Когда я стала мамой… Господи спасибо тебе за это счатье!!! Когда я стала мамой… я поняла что значит быть счастливой, по-настоящему счастливой!!! Я наконец узнала истинное чувтово любви, такое чистое, светлое, безграничное чувство всего!!! Когда я стала мамой… Сыночек спасибо тебе за то, что ты пришел к нам!!! Когда я стала мамой, я стала по-новому учиться, учиться терпимости, пониманию, стараться быть хорошой и доброй мамой.Сыночек я так люблю тебя, так...!!! Есть чувства, они не выражаются словами… Хочу чтобы ты был всегда здоровым и крепким!!!, а обо остальном мы с папой обязательно позаботимся! Когда я стала мамой… Спасибо родному мужу, родной маме и всем всем всем! Когда я стала мамой, я осознала что у меня теперь есть семья, крепкая, надежная и дружная семья- Мама, Папа и ты Тимошенька!!! Семья- это основа жизни, без нее никак не выжить! Когда я стала мамой… Когда нибудь я обязательно стану (надеюсь в скором времени) еще раз мамой, а может быть и еще раз… И буду вдвойне или втройне счастливей)))))P.S.Желаю всем девушкам долго планирующим и желающим забеременеть испытать это прекрасное чувсвтво!!! У вас это получиться!!!
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Предыдущая статья
Посоветуйте врача аллерголога из Питера
Следующая статья
Козье молоко