Сравнительные снимки «до и после» урагана «Сэнди» (24 фото

Сегодня я предлагаю вам посмотреть на пугающие сравнительные фотографии,
на которых вы увидите города и побережье США в формате: «до и после» урагана «Сэнди».

Сравнительные снимки «до и после» урагана «Сэнди» (24 фотоСравнительные снимки «до и после» урагана «Сэнди» (24 фотоСравнительные снимки «до и после» урагана «Сэнди» (24 фотоСравнительные снимки «до и после» урагана «Сэнди» (24 фотоСравнительные снимки «до и после» урагана «Сэнди» (24 фотоСравнительные снимки «до и после» урагана «Сэнди» (24 фотоСравнительные снимки «до и после» урагана «Сэнди» (24 фотоСравнительные снимки «до и после» урагана «Сэнди» (24 фотоСравнительные снимки «до и после» урагана «Сэнди» (24 фотоСравнительные снимки «до и после» урагана «Сэнди» (24 фотоСравнительные снимки «до и после» урагана «Сэнди» (24 фотоСравнительные снимки «до и после» урагана «Сэнди» (24 фотоСравнительные снимки «до и после» урагана «Сэнди» (24 фотоСравнительные снимки «до и после» урагана «Сэнди» (24 фотоСравнительные снимки «до и после» урагана «Сэнди» (24 фотоСравнительные снимки «до и после» урагана «Сэнди» (24 фотоСравнительные снимки «до и после» урагана «Сэнди» (24 фотоСравнительные снимки «до и после» урагана «Сэнди» (24 фотоСравнительные снимки «до и после» урагана «Сэнди» (24 фотоСравнительные снимки «до и после» урагана «Сэнди» (24 фотоСравнительные снимки «до и после» урагана «Сэнди» (24 фотоСравнительные снимки «до и после» урагана «Сэнди» (24 фотоСравнительные снимки «до и после» урагана «Сэнди» (24 фотоСравнительные снимки «до и после» урагана «Сэнди» (24 фото

Источник
warnet.ws/news/57451

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Romalia Hilson

ваш крымск это фигня по сравнению с нашим «Сэнди», там нет электричества, интернета, у меня сын там я волнуюсь, я то сама щас с мужем в Лондоне по работе, второй день не могу дозвониться до сына((

Пожаловаться
вам не стоит так высказываться «Ваш! Наш!». это по меньшей мере неуважительно к жертвам ОБЕИХ трагедий
Пожаловаться
Romalia Hilson
извините, просто я неврничаю.
Пожаловаться
все нервничают. это не повод принебрежительно отзываться от какой бы то не было трагедии
Пожаловаться
Romalia Hilson
ну поучите меня
Пожаловаться
Romalia Hilson
трагедия в крымске меня не коснулась а вот в нью йорке да
Пожаловаться
а меня ни одна из этих трагедий лично не коснулась
Пожаловаться
Romalia Hilson
мне на крымск как то параллельно, просто я не гражданка России больше вот и все.
Пожаловаться
но и не гражданка США.
слушайте, я понимаю, вам с каждым разом все сильнее хочется выделить то, что вам параллельно. Мне на то, что вам параллельно — параллельно. скажу даже больше, ваша манера выражений мне неприятна
Пожаловаться
Romalia Hilson
счего вы взяли что я не гражданка США?))) как разтаки гражданка, живу, и работаю в США, сын американец поэтому я и волнуюсь за него, я щас просто с деловыми визитами в Лондоне, была в Швейцарии, позже поедув Данию, вас это так волнует?)))
Пожаловаться
Romalia Hilson
что вам не приятно?) хотя впрочем мне все равно)не пишите мне больше пожалуйста)
Пожаловаться
Карина Панина
Ужасно, конечно, но не так чувствуется, как тогда, когда нас самих коснулось (в Крымске)
Пожаловаться
Лора
Да уж. Сегодня новости смотрели, недовольных много и убытки огромные. Всего страховые компании всё-равно возместить не смогут, да и работой властей многие недовольны.
Пожаловаться
maryia
uzhasno!!!
Пожаловаться
Алёна
офигеть просто
Пожаловаться
Sinead
Ужас((
Пожаловаться
ЖенЁк DISNEY
кошмар какой
Пожаловаться
МОЙША МОЗГОКЛЮЙ
по сравнению с тем что после наводнения в Крымске было эти фото прям еще более или менее
только в америке был супреураган, а в крымске просто наводнение...
Пожаловаться
конечно! и после суперурагана в многомиллионном годе погибло 50 человек. конечно, слово «всего» не уместно, но меньше, чем в любой катастрофе погибло человек в России. все же система оповещения и подготовленность служб к катастрофе.
Пожаловаться
МОЙША МОЗГОКЛЮЙ
самое интересное сравнение впереди, америка минимум через неделю все восстановит, а в крымске до сих пор разгрести не могут-вот  что  значит когда правительство есть и когда его нет
Пожаловаться
не знаю, после Катрины нефига не восстановили(
Пожаловаться
МОЙША МОЗГОКЛЮЙ
ну элементарно свет-вода, жилье тем кто лишился его, восстановление документов и подобное там все наладится мгновенно!
Пожаловаться
ну да.
Пожаловаться
Irenka
Доказывает, что человек ничто перед природой.
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
жуть

как кадры из фильма «2012»
у нас такого ужаса в Крымске насмотрелись… теперь вот Нью-Йорк
Пожаловаться
Анютттка
ГДЕ?
Пожаловаться
у меня отображается. ну, перейдите по ссылке
Пожаловаться
Алёна