Зимы не будет…

Да, я так серьёзно начинаю думать… Сегодня 25 ноября. на улице мерзость… термометр показывает+6.Зимы не будет…Через неделю по календарю зимний месяц. А на дворе проливной затянувшийся дождь, уже который день. Дома как в подвале, в комнатах горит свет, потому что на улице пасмурно и темно. Я не замечала, что раньше я как-то была зависима от погоды, и даже очень лблю дождь, особенно летом, но это меня начинает угнетать, этот дождь, грязь, слякоть. Когда же уже выпадет нормальный снег и укроет землю. Иногда даже задумываюсь, что мой малыш не познает радости игры в «снежки», кувыркания в сугробах и другие зимние забавы. Помню, раньше сугробы около дома были, чуть ли не до наших окон 1-го этажа, строили в снегу  какие-то «подземные» ходы и выходы, а сейчас… уже который год, этот снежок даже землю укрыть полностью не может. печально, я сама уже соскучилась по настоящей зиме!!!Зимы не будет…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лукс (Бардовская) Наташа
Ох, уж эта настальгия!!!
Пожаловаться
Женя-Alexandrovna
вот и унас, выпадал, и через день растаял!
Пожаловаться
а у нас нынче выпал снег в срок. не то что в том году – выпал за неделю до НГ
ребенок у меня на санях дома катался
но выпал-то выпал, но тает
всю неделю 0 градусов обещают
а столько пролежал ...
все так радовались
мы на санях рассекали…
Пожаловаться
Женя-Alexandrovna
А я говорю про то, что у вас есть возможность в НовыйГод уже и без малыша прокатиться, когда тот уже будет спать в кроватке
Пожаловаться
Женя-Alexandrovna
Ну тогда удачки, но судя по срокам, у тебя есть возможность прокатнуться и пораньше марта или апреля
Пожаловаться
Женя-Alexandrovna
так вперёд, только с маленькой и потихонечку))))))
Пожаловаться
Ксения

хехе, радуйтесь, что вы не в Питере)))

я уже вообще забыла, что такое солнце))

Даладно грустить) За снегом можно и в Финляндию съездить:)

Пожаловаться
 Ольчик

Не хочется конечно поддаваться фатализму, но настроение точно такое же! И наши детки очень многое не увидят, очень много ХОРОШЕГО не увидят. У меня ощущение, что мир катится к своему концу. Экология испорчена (+8 в конце ноябре о многом говорит), эпидемии болезней, человеческая агрессия и жестокость. На душе очень грустно:(

Пожаловаться
Женя-Alexandrovna
Вм повезло чуть побольше
Пожаловаться
Анастасия
Я не помню вообще, когда у нас в городе был нормальный снег. Так выпадал на пару дней и таял. Слава Богу, что дождей таких нет.