Девочки простите за нескромный вопрос!!! НУ все таки задам его. Как вы живете в однокомнатных и двухкомнатных квартирах с детками? А если не один ребенок а 2 или 3? где спят дети где уроки делают? как вы сексом с мужем занимаетесь? ответте пожалуйста. Просто собираемся покупать квартиру. вот думаю как живут люди в таких условиях? Кто то в однокомнатной умудряются и по 6 детей иметь. Как это возможно???
Мы в двушке вчетвером.
Большую комнату (16 кв.м) отдали детям. Хватит места разместить два письменных стола возле большого окна, два комплекта книжных полок. Сейчас пока неактуально. Один письменный стол, диванчик, двухэтажная кровать. Палас во всю комнату, игрушки. Детям просторно и весело играть.
Мы сами во второй комнате (11 кв.м). Диван (мы спим на нём, а когда приходят гости, складываем его), «горка» — комод, шкафчик, полочки и стол под телек и видиотехнику.
Так и живём))))))). Тесновато, конечно, но пока это гне ощущается почти.
Знаю многодетную семью с пятью детьми (от новорожденного до дембеля), которая живёт в ОДНОЙ комнате в «трёшке», а в других комнатах — дед с бабкой и их сын с женой и ребёнком. Вот где ад-то!
Друзья у меня тоже в трёшке. Муж, беременная жена и дочка 2 лет. В другой комнате — родители мужа (отец неизлечимо болен). В третьей — сестра мужа с супругом и двумя дочерьми 1 и 6 лет. Вот как люди живут, и ещё получают удовольствие от жизни.
Знаю и семью с двумя дочерьми, которая живёт в однушке. Большую комнату они разделили пополам, посторив гипсокартоновую стенку; при этом организовали как-то отдельный вход в каждую из полукомнат. Они веселы, молоды и счастливы. Ещё и гостей принимают.
Какой я делаю вывод? ГЛАВНОЕ — ЖИТЬ ОДНИМ, БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ И БЕЗ БРАТЬЕВ-СЕСТЁР С ИХ СЕМЬЯМИ. Да хотя бы и в «однушке».
А вот сестра мужа берет ипотеку на квартиру. Она, муж, дочка 6-ти лет и сын-инвалид. Однушку. Комната — 14 метров. Где мозги — хз.