Кто живет в однокомнатной квартире и в двухкомнатной???

Девочки простите за нескромный вопрос!!!   НУ все таки задам его. Как вы живете в однокомнатных и  двухкомнатных  квартирах с детками? А если не один ребенок а 2 или 3? где   спят дети где уроки делают? как вы сексом с мужем занимаетесь? ответте пожалуйста. Просто собираемся покупать квартиру. вот думаю как живут люди в таких условиях? Кто то в однокомнатной умудряются и по 6 детей иметь. Как это возможно???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Мы в двушке вчетвером.

Большую комнату (16 кв.м) отдали детям. Хватит места разместить два письменных стола возле большого окна, два комплекта книжных полок. Сейчас пока неактуально. Один письменный стол, диванчик, двухэтажная кровать. Палас во всю комнату, игрушки. Детям просторно и весело играть.

Мы сами во второй комнате (11 кв.м). Диван (мы спим на нём, а когда приходят гости, складываем его), «горка» — комод, шкафчик, полочки и стол под телек и видиотехнику.

Так и живём))))))). Тесновато, конечно, но пока это гне ощущается почти.

Знаю многодетную семью с пятью детьми (от новорожденного до дембеля), которая живёт в  ОДНОЙ комнате в «трёшке», а в других комнатах — дед  с бабкой и  их сын с женой и ребёнком.  Вот где ад-то!

Друзья у меня тоже в трёшке. Муж, беременная жена и дочка 2 лет. В другой комнате — родители мужа (отец неизлечимо болен). В третьей — сестра мужа с супругом и двумя дочерьми 1 и 6 лет. Вот как люди живут, и ещё получают удовольствие от жизни.

Знаю и семью с двумя дочерьми, которая живёт в однушке. Большую комнату они разделили пополам, посторив гипсокартоновую стенку; при этом организовали как-то отдельный вход в каждую из полукомнат. Они веселы, молоды и счастливы. Ещё и гостей принимают.

Какой я делаю вывод? ГЛАВНОЕ — ЖИТЬ ОДНИМ, БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ И БЕЗ БРАТЬЕВ-СЕСТЁР С ИХ СЕМЬЯМИ. Да хотя бы и в «однушке».

Пожаловаться
Жанна
2х комнатную снимаем, потом 3 или 4х будем снимать как в Испанию вернёмся
Пожаловаться
Lily
тяжеловато в однушке втроем, но я собираюсь доче маленький, но свой уголочек сделать
Пожаловаться
Ekaterina
у нас детей пока нет, но будем однозначно трешку брать, когда появится, у ребенка как и у родителей должно быть свое пространство. Поэтому я считаю сначала обеспеченением надо заняться, а потом о детях думать.
Пожаловаться
Ольга Lelik
У нас 2х комнатная. Две спальни и салон. У дочки спальня и у нас. Салон где то 40 кв, он общий. Пока удобно. Но мы хотим еще ребенка, и этой площади будет мало. Нужно 3 спальни и салон. Иначе личной жизни не будет и личного пространства тоже.
Пожаловаться
Татьянка
пока живем в однушке, малой пока маленький. в ближайшие год-два продаем её и хотим 3-ку брать.
Пожаловаться
Анчута ЖИВУвРАЮ
мы в однушке живем, но это ненадолго — пока дочка маленькая (через годик будем присматривать побольше, конечно). Пока хорошо — уютно, красиво, спокойно и функционально.
А вот сестра мужа берет ипотеку на квартиру.  Она, муж, дочка 6-ти лет и сын-инвалид. Однушку. Комната — 14 метров. Где мозги — хз.
Пожаловаться
SuperMamka
Мы в трешке-то с одним ребенком не помещаемся))) Барахла столько — игрушки, качели и тд… Думаю с рождением второго вообще атас будет((((
Пожаловаться
Юлия
у соседей наших в однокомнатной живет 8 чел...(6 детей от 17лет до полугода) + сами родители… площадь кв..34 кв.м. комната 18 квадратов
Пожаловаться
у нас однокомнатная, но доча еще маленькая. пока проблем нет.сексом занимаемся, когда доча спит.собираемся через год-два покупать двушку-трешку.  
Пожаловаться
Дмитриева Елена
До дочкиных 3 месяцев жили в однокомнатной. Ничё. С одним ребёнком вообще не страшно, с двумя тяжело, конечно. В плане секаса — когда ребёнок спит. Да у меня муж и не темпераментный, ему часто не надо.
Пожаловаться
Наталья
мы живем в одной комнате… я, муж и дочь почти 5 лет… еще второго ждем… живем нормально… все устраивает… секс когда спит ребенок или в садике… или вообще есть ванна, кухня… ни каких проблем и неудобств
Пожаловаться
Дарья
у нас 3-х комнатная, мы пока живём в одной комнате, сын подрастёт, будет в своей жить! 
Пожаловаться
Кристина
у нас одна дочка, живем в двухкомнатной… с сексом проблематично
Пожаловаться
ПростоМама
а какие извините проблемы если дочке 10 недель? мы только недавно трешку купили, когда сыну 10месяцев исполнилось, а до этого четвером в однокомнатной жили, не фонтан конечно, но жили как-то и с сексом проблем не было, детей спать, а сами на кухне)))
Пожаловаться
Кристина
как только мы начнем она сразу палит и крик))))))) такк почти всегда… не от шума конечно, как будто специально))) уже с мужем смеятся перестали даже над этим
Пожаловаться
Ольга
а вы сейчас во дворце живете?
Пожаловаться
Счастье
у нас 4-х комнатная снимаем. но покупать денег нет такую. покупать собираемся 2-х или 1-ком. вот и думаю. еще планируем второго ребенка
Пожаловаться
Ольга
конечно максимально большую на имеющиеся деньги. тут весь вопрос в финансах
Показать ещё