Какая ТВ-реклама Вам нравится (больше всего)? 27 октября 2012 09:19 Чем? Почему? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Куликова Александр15 летПолина13 летМаксим11 лет Москва мне нравится реклама Кальцедония. вроде колготки и носки рекламируют, а так трогательно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анчута ЖИВУвРАЮ Катюшка14 лет Тула не смотрю телевизор, потому единственная реклама, по которой «убиваюсь» стандартно с середины ноября — Кока-Кола в грузовичках))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария ОА14 летМА12 летЛА6 лет Москва На ютюбе есть серия реклам пива Хайникен))) Старенькая — лет 5 наверное им — просто улет! Еще нравится шоколад Дав за музыку ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДюдюкаБадюдюка Москва новая фруто няня… когда мама пьет шоколадный коктель малыша а он смотрит на нее взглядом типа ты чё? это мой коктейль!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнышко ЛучикСолнышка12 летЗвёздочка2 года Армавир Мне нравятся рекламы про малышей в памперсах — сразу мечтаем, что скоро и у нас будет такое чудо :) А еще люблю рекламы с котятами, они такие шкодные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Сонечка12 лет про подгузники Либеро, новая рекламка, где мальчик с девочкой, такие классные) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ˙·˙·٠•●Непослушная Тортонутая●•٠·˙ Старшая19 летМладшая14 лет Москва да да улыбки у них суперские ПожаловатьсяСкопировать ссылку ˙·˙·٠•●Непослушная Тортонутая●•٠·˙ Старшая19 летМладшая14 лет Москва песенка прилипла из рекламы конфет детский сувенир, хожу как дурочка, а так нежные рекламы нра))типа шоколада Даф, шелк, легкая музычка ну или с Хью Джекманом заводные рекламки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanka Дмитрий26 летВладислав14 лет Москва никакая, потому что ни одну не видела)) телевизор включается только ради мультяшек и футбола ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленчик Владимир15 летВиталий14 летВиктор10 лет Нижний Тагил +1 Актуальные постысколько платят за рождение ребенка в первый год брака пензаможет ли у беременных повышаться температура
Еще нравится шоколад Дав за музыку