куда ушла вода???

Девочки! Москвички и не только! Вот что нашла в просторах интернета про воду у Вас в России, неужели правда? и такая канетель каждое лето или всё таки проблемму высосали из пальца?

куда ушла вода???
Просто, мы на днях эту новость с друзьями обсуждали и все в один голос утверждали, что такого в Москве твориться не может!
Ну а почему нет? девочки рассудите нас, пока не передрались!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната
У нас рядом в 16этажке зимой было – труба лопнула – дом отключили, поставили 4 тепловые пушки на лестничной площадке 1 на 4 этажа.
Люди жили 10 дней с открытыми в подъезд дверями, т.к. дом промораживало ( днем -16, а ночью -23). Я так считаю лучше летом проверить, чем зимой так мучиться, летом отключение менее болезненное, тем более что водонагреватели не супер дорогие.
Самый простой 1900+1000установка комунальщиками, а у меня муж установил сам.
Пожаловаться
да каждое лето на 2-недели отключают, завтра должны дать ура!!!
Пожаловаться
ИМХО
раньше еще дольше было… две недели это еще по божески)))ну это же Россия, тут все для людей))))
Пожаловаться
Настенька Столярова
Не знаю. Так всю мою жизнь было. 
Пожаловаться
Елена КостанайСургут
а что они не могут как то укоротить свои сроки ремонтных работ??? совсем что ли???
Пожаловаться
Настенька Столярова
И так каждое лето! У нас в России!
Пожаловаться
zhena
kajdoe leto takoe, ujas
Пожаловаться
Настенька Столярова
А что делать, я с двумя детьми мучалась две недели. С тазиками и ковшиком. Да ещё жара была 40 градусов.
Пожаловаться
ViktoriaMakarenko
у нас сегодня горячую только дали!!! больше двух недель без нее сидели!
Пожаловаться
ИМХО
ну да… каждое лето примерно на неделю-две отключают воду горячую… типа меняют трубы и все такое… у многих водонагреватели стоят на такие случаи)))
Пожаловаться
Елена КостанайСургут
не чего себе!!!, а у кого нет водонагревателей, что с тазиками и ковшами к гасплите и обратно 2 недели бегают. Блин а если ещё и лялька маленькая, это же вообще