то, что вы еще не знаете о сайте baby.ru

Я уже написала в свой журнал об этом, считаю своим долгом продублировать это сюда. Кажется, это сообщество – наилучшее место для моего поста...

Расскажу свою историю, которая будет полезна в первую очередь тем, у кого беременность и материнство вплотную идут с этим сайтом и для кого мысль о прекращеии пользовании этим ресурсом дикая… но вначале предисловие.

Для меня было именно так – как только я узнала, что беременна, я зарегистрировалась на сайте и начала вести журнал-дневник, в котором записывала интересные события, которые потом будут бесценны для прочтения по прошествию времени.
Так было до недавнего момента, который поверг меня в небольшую встряску. Для тех, кто жизни не мыслит без этого сайта (есть такие – читала, кто-то с трудом расстается всего на неделю) это было бы настоящим ударом и даже стрессом. Слава Богу я не из них. Тем не менее – мне жутко неприятно, поэтому я зарегистрировалась вновь чтобы сделать эту запись. Теперь по порядку – КАК это случилось. Пару недель назад я пыталась войти на сайт, как обычно, но система написала мне о том, что я ввожу неправильный логин. Как оказалось, меня заблокировал один «супермодератор».
Вы все ее прекрасно знаете. Опущу этот момент, чтобы у вас сложилось адекватное и объективное мнение об этом человеке, модераторе и лице сайта (ведь кто владеет полномочиями давать слово людям на сайте, ровно как и отнимать его, должен нести отвественность за свои поступки в полной мере!). Не берем в счет многочисленную армию пользователей, находящихся у нее в друзьях – их отношение и мнение будет скорее всего субьективным по понятным причинам.
Вы спросите – ЗА ЧТО?
Так вот, ведя свой журнал, я добавила запись с возмущением.
Мне приходил спам от другого модератора (модератора – это как выяснилось в последствии. лично я рассматриваю тут всех как равноправных пользователей сайта в первую очередь). Моя запись была без оскорблений и хамства. Больше всего меня побудило сделать эту запись не сам факт рассылки спама от модератора, а то, что на мою вежливую просьбу больше не слать сообщения, я не только не получила извинений, что было бы логичным и адекватным решением этого вопроса, но и в ответ получила не очень лицеприятные послания и от атвора спама и от всем известного «супермодератора».
Мои записи, о которых тут говорится, были подчищены модераторами. Не мудрено, ведь большинство девочек (да что кривить душой – все, за исключением тех, кому вообще было все равно) были согласны с моим возмущением, это отражалось в их поддерживающих комментариях. Я считала и считаю себя правой, и вот еще одно доказательство: спустя время эта «супермодератор» добавила на днях запись в своем жунале о проблеме спама на сайте. Как говорится, ЧТД.
Отношениек сайту поменялось в корне. Обидно, что в мире много людей, которые настолько глупы, что вместо того чтобы извиниться и признать свои ошибки, продолжают играть в правых. Обидно, что нет желания больше быть активным пользователем сайта, как было раньше. Хотя сама структура сайта мне нравится, кому надо отдать должное – это разработчикам и программистам сайта! Я еще не решила, где я буду продолжать вести свой дневник.

Что тогда привело меня сюда опять?
Во-первых, мне продолжает приходить информационная рассылка с сайта. Вот такая ирония – напоминают о своем существовании, призывают посетить сайт, хотя права для этого отняли!
Во-вторых, я буду горда тем, что хоть кто-то задумается о чем-то, прочитав мою историю. Хотя, уверена, большинтсво и не осилят и прочитать всю запись до конца.
Все же надеюсь что не зря тратила время, вновь проходя регистрацию и делая эту запись.
Кто дочитал – спасибо :)

И напоследок обращение к Свете (супермодератору) – ты можешь удалить эту запись, удалить мой профайл, удалить все мои профайлы… и так далее.
Но ты не удалишь копию этой записи на моем компе!

maman
10261001
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Сумарокова
maman!!! зачем вы дальше продолжаете раздувать эту тему? все все поняли и кто хотел, тот ответил! не нужно сейчас из пальца высасывать какие-то непонятные комменты, и не нужно с таким предвзятым отношениям относиться к модераторам. прочитайте правила пользования данным сайтом, они кстати для всех созданы! 
Пожаловаться
maman
я не нарушала правила.
начнем с этого.

из пальца ничего не высосано, все из головы. знаю, что любите доказательства – но увы – страничка моя мне недоступна, поэтому скрины сделать не могу.
поверьте, я б не стала совершать столько телодвижений, если бы все это было неправдой.
я быстро отходчивый человек, но прошло две недели и эта тема до сих пор меня волнует.

продолжаю писать потому что у меня есть еще много мыслей на этот счет, и я не считаю, что это называется раздуванием.
тема-то моя.
Пожаловаться
Дарья Сумарокова
с вами бесполезно разговаривать.
Пожаловаться
maman
потому что аргументов нет?
сказать нечего?
Пожаловаться
Дарья Сумарокова
не хочется скандалить, я уравновешенный человек, не люблю склоки. если ваш пост касается не всех, преходите на личности
Пожаловаться
maman
мне тоже не хочется разводить тут «бла-бла» ни о чем. я вам только мира желаю :)
что касается остальных – я имен не скрывала. все на их совести.
Пожаловаться
Дарья Сумарокова
Простите, девушка зачем вы врете? перед каждым из тех людей, которым было отправлено одно и то же сообщение несколько раз, извинились! Совсем не обязательно поливать всех грязью! Вы беременная, зачем вы нервничаете.
Пожаловаться
maman
я не нервничаю, это во-первых.
я лишь подрасстроилась неадекватным человеческим поведением (читайте рассказ внимательней)
во-вторых, передо мной не только не извинились, но и нахамили мне, о чем я и повествую здесь.
Пожаловаться
Дарья Сумарокова
как вам именно нахамили? Поверьте, никто никому никогда просто так не хамит и тем более просто так никто никогда не банит, нужно умудриться так сделать.
Пожаловаться
maman
было сообщение от Светланы, которую я в принципе не трогала (в своем посте я лишь описала ситуацию с другим модератором, который спамил) о том, что мне нужно попридержать себя в руках – конкретно высокомерная фраза «много себе позволяешь», угрозы и все такое…
Пожаловаться
Дарья Сумарокова
Думаю, в меру своей беременности, вы просто слишком близко все принимаете к сердцу, Светлана совершенно уравновешенный и справедливый человек.
Пожаловаться
maman
я не знакома с ней лично.
могу сделать вывод лишь на основании ее действий, и он будет отличным от вашего.

спасибо что отметили мое положение :)
хорошо бы еще модераторы смотрели на статус, прежде чем совершать какие-л. действия с пользователями

Пожаловаться
Bella
вот кстати сообщения от модераторов «привет подружка, зайди почитать статью» и меня раздражали. уже давно не присылали такого приглашения на почитать. если мне надо я сама зайду и почитаю. зачем рассылать? получается их темы важнее и интересней других? а если все авторы так начнут приглашать?
Пожаловаться
maman
вот-вот. я не какая-то особенная. не только мне это не нравится.
а уж если одно и то же сообщение приходит 10 раз подряд, грех не написать об этом в своем журнале!
по крайней мере, это что-то новее чем жалобы на попрошаек голосов.
Пожаловаться
Виктория
Да, стало дофига спама, и всяких разборок!!! Сама по себе ситуация наворачивает лишь на негатив((
Пожаловаться
Светлана
да, хороший сайт, но в последнее время тут становится всё напряжённей
Пожаловаться
Надюша Пелевина
Зачем вам менять места прибывания на этом сайте здесь хозяев нет, продолжайте так же общаться и записывать свои мысли!
Пожаловаться
maman
как нет хозяев?
а как называются люди, которые считают что они вправе редактировать твои мысли (удалять записи в журнале) и совсем удалять с сайта?
Пожаловаться
Луиза
интересно, что же то был за скандал?
Пожаловаться
maman
скандала не было. меня просто удалили по-тихому
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Ни фига себе! и такое у нас бывает… Я не так давно в открытую высказывала свои претензии к модеру Анастасии – всё просто осталось без ответа… Человек меня просто игнорирует… Да и не только меня… Ну чтобы удалять так сказать «неугодных» – это уже конечно ни в какие ворота…
Пожаловаться
maman
а у вас претензии какого характера были?
Пожаловаться
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥
а зачем вы еще раз написали пост… тот что удалили? ну чума .
Пожаловаться
Аня
я думаю для тех кто ещё не читал, я лично первый раз читала его
Пожаловаться
maman
да, для тех, кто не читал.
надо было сразу в сообщество писать, я тупанула :)
Пожаловаться
maman
нет, еще не удалили.
я подумала – ему место в сообществе, чтобы прочитало максимальное кол-во человек.
но так как не перенести из журнала – я продублировала.