А у вас есть? Родственники или друзья. С кем у вас день рождения в один день!!! У меня день рождения 28 ноября и у друга семьи тоже день рождения 28 ноября. 2 года вместе отмечали. Надеюсь и в жтот год вместе будем отмечать!!!
Комментарии
МаринаМама³
Карина
23 года
Тимофей
18 лет
Елена
13 лет
Таллин
меня мама родила в подарок свекрови))) у меня с бабушкой в один день д.р, в детстве вместе отмечали, у моей кумы тоже д.р в один день со мной, в том году отмечали вместе)
Марийка
Елизавета
14 лет
Красноярск
У меня с одноклассницей в один день Д/р — 28апр, но мы не поддерживаем отношения
KateOKate
Димка
12 лет
Москва
мы учились в институте с девочкой в одной группе, у нас в один день и год ДР. Дружили весь институт, а потом разругались и не общаемся сейчас.
Пару раз отмечали вместе — но не супер было, слишком разные компании у нас
Наталья
Вадим
18 лет
Оренбург
у меня лично нет. Зато у сына моего в один день с моим братом двоюродным, с отцом мужа( как свекровь говорит-я его не видила ни разу) и с знакомой моей из детства. У родной сестры в один день с дедушкой нашим. У племянницы в один день с племянником мужа( кстати обе они родили на след. день после моего д.р. правда с разницей в 5 лет)
Елена
Ксения
13 лет
Красноярск
есть, у брата троюродного со мной в один день.
ЛИЗА
Евгений
14 лет
Белово
у мужа и друговой сестры 5 мая, в этом году вместе отмечали а у моей сестры 4 мая))))
ЛюдвигАристархович
Сешка
14 лет
КОКОСИК
10 лет
Таис
6 лет
Барнаул
Моя любимая тетя, она же вторая мама- родилась в тот же день. Правда года у нас разные, он даже цифры одни. Я- 15.10.85. Она- 15.10.58
александр-родионович бородач
Ёсенька
14 лет
Москва
родной брат и муж родились в один день, два самых близких моих мужчины)
Иринушка
Ева
14 лет
Железнодорожный
У меня с племянником в один день др)
Люсиль
Илья
13 лет
Минск
Есть знакомая… но вместе отмечать точно не будем))))