я может наивная.но такого еще не встречала.нет я конечно знаю что по телефону могут разводить по разному но чтоб ссылаясь на детей что срочно нужна помощь сталкиваюсь впервые.очень печально и жаль что такие люди имеют совесть посылать такие сообщения.ведь реально думаешь что ребунку нужна помощь.переживаешь.вообщем очень мне обидно за наше деградирующее человечество.ведь когда действительно понадобится помощь ребенку никто таким сообщениям не поверит и может случится непоправимое.это одна сторона.друная мне не понятно когда сообщение с просьбой о помощи поступает из одного города а комментарии о том что это спам пириходят из совершенно других.причем люди даже не удостоверятся что это действительно спам и начинают активно долбать что не звоните это развод.я понимаю чтоб поверили нужно собират спарвки.но когда речь идет на часы о каких справках может быть речь? пишут что не звоните снимут деньги это все развод.возможно. но для каждой мамы свой ребенок это вся ее жизнь и она свою отдаст за него.жаль что мы не ценим жизни других детей также как своих.может это только мое мнение но пусть я потрачу эти деньги на звонок но убежусь что ребенку действительно нужна или нет помощь чем потом меня совесть будет мучать что я могла помочь а не сделала этого… если это развод то Бог им судья за такой обман..
просто крик души.вообще все это очень печально
взрослые игры которые могут плохо кончится
Комментарии
Оптимистка
Дарёнка
14 лет
Тимоша
11 лет
Москва
Простой способ проверки. Номер телефона вбить в поисковик и смотреть, что там выползет. Если ничего подозрительного, то можно попробовать позвонить. А вообще, в таких сообщениях о помощи должно указываться многое, например чем болеет ребенок, в каком городе находится на лечении (еще лучше если указано в какой больнице) и по хорошему – номер счета, на который можно отправить деньги( и который тоже можно проверить тем же способом, что и телефон). Если указана больница, то можно в нее позвонить и узнать, действительно ли у них есть такой ребенок на лечении и чем можно помочь. А вообще, если помощь действительно нужна, то надо обращаться в организации, которым этим занимаются, а не рассылать сообщения и статусы, тогда и помощь придет вовремя.