скоро Новый год!

а у мужа выпадает дежурство на него суточное… так грустно одной оставаться… вот хотела пару вопросиков вам задать на эту тему, прошлый НГ нам была 1 неделя и мы его тупо проспали (родители меня не разбудили), так обидно было…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

в прошлом году с ребенком на НГ остались одни (((( Все равно, я выпила вкуснейшего шампанского и был мини праздничный стол! Спать легла около 2-х ночи. Телек смотрела, с мужем по телефону болтала. Дочку фоткала около елки)) 

Мы сами себе делаем настроение! ))))

Пожаловаться
˙·•●✿Машка-стройняшка✿●•·˙
Это отличный праздник! отметить можно и без мужа-если уж деваться некуда-но ведь потом целую неделю праздновать можно!!! и в гости ходить и на елку и в театр и в лес!!! куча праздников!))))))
Пожаловаться
МамаДвухПринцесс
встречали вместе с дочей, ей как раз ровно месяц исполнился
Пожаловаться
Катя
нг наряжали ёлку пока я маленькой   была потом нет а как доча подрастёт тож наряжать будем
Пожаловаться
Виктория
моей было 7мь мес в праздник, встретила с нами))) и спать( так получилось, проснулась за титей) а тут бац и зуб прорезался)) так что ночь была веселой)))))) отмечала с мамой, так как муж был в ночь и как всегда работа появилась, домой прийти не смог((
Пожаловаться
NaღTalღKaツ
Мы с ребенком еще не встречали, это будет первый НГ!!! Упустили такой вариант)))
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
я ваша коллега по несчастью, новый 2011 год муж дежурил 1 января, в 6 утра уехал уже., в новый 2012 дежурил 31 декабря, с свекрами НГ встречала ((( в этом году еще не знаю (((
Пожаловаться
Anastasiya
у нас в первый нг сыну было 6мес, с нами отмечал, даже уложить не могли
Пожаловаться
Юлько
У мну ДР за неделю до НГ, родители елку с детства наряжают мне на Др, и муж так же)))
Пожаловаться
ШальнойАнгел
мой самый любимый праздник!!! готовлюсь и жду его уже с сентября! всегда дома(почти-1раз работала,1раз с мужем встречала и друзьями) с ребенком сразу-ему три мес было.   нынче вообще не понятно. тк срок 3января)) могу в этот НГ и родить))))))))))
Актуальные посты