Быть риелтором

Знаю, что многие женщины- риелторы осваивают свою профессию, находясь в декрете. Известно, что нынешние специалисты в основном – самоучки, одни честные, другим – абы что «впарить».

Мне очень интересен этот вопрос, насколько реально стать хорошим специалистом с обязательным прохождением последующей сертификации (так как общий % сертифицированных специалистов составляет 2%), как много времени занимает эта работа и какой минимальный доход?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Все зависит от тебя в этом вопросе… Впарить тоже нужно уметь. )) Не у всех это получается. У сестры свое агентство, вся и всегда там и в то же время помимо этого много всего успевает… Она кстати сертифицированный специалист и сотрудников выучила. Энергичные люди преуспевают, у лентяев ничего не выходит. Мы с мужем сайт ей сделали, сейчас вот немножко подрабатываю. Хочешь посмотри:

Пожаловаться
**ЯЛО**

Начну с себя.Ровно 2 год назад пошла а А, Н.у меня сын уже ходил в сад.Мы болели и болели.А работа стоит времен и рекламы.вообщем пока маленький ребенок и и если бабушеи под рукой нет ну оооочень тяжело.Неделю с ним посидиш, клиента увели другие А, Н.

Пожаловаться
постою, послушаю…
Предыдущая статья
Скульптуры из… использованных шин
Следующая статья
«Колючие скамейки»