Было у нас под года затишья. Вроде наладили отношения, на вытянутой руки так сказать. Сейчас опять двадцать пять, недовольства в голосе, фырканье в моё сторону. Чую приближается тайфун ? Я уже не знаю, с какой стороны обходить углы. Меняла тактики поведения 100 раз, последняя для меня самая тыжелая была) в нутри было тяжело, принять) я честно искренне пыталась наладить с ней отношения, шла на поводу в некоторых ситуациях, соглашаласл, слушала советы. Но от неё холод чувствовался, скажу честно было обидно. Так же остался, мой Ванячека, мой Ванюша такой хороший такой модец, так устаёт, столько всего делает, а я не устаю, ничего не делаю, да и вообще так рядом тут зачесалась. Была никем никем и осталась) Ладно что уж там. Я старалась держать максимум хорошие и приятельские отношения. Недавно ехала она, с отдыха, дорога дальняя. Позвонила, говорит мы к вам за едим на 20 минут, подарок хотим отдать. Окей, заехали, я предложила кофе чай, попили уехали. Говорю с ней, на след день, голос недовольный я им видилити поесть не предложила. И вот уже несколько дней, общение на ножах. Я опять же стараюсь сгладить углы. Но долго ли я должна слушать это недовольство и притензии в свою сторону! Девочки дайте совет!? Как у вас отношения складывается? Может у кого то было схожая ситуация, что делали?
Свекровь! Помогите советом?
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Так ты стелишься пред царицей, вот ноги об тебя и вытерает. Или коврик с пола поднять и целовать??? Себя любить надо, а не свекровь пытаться.
У нас ни каких отношений, муж ездиет к ней сам, если муж скажет поехали с сыном, поеду, не на долго.
Она мама мужа, вот и общение через него должно быть. А интриги, подстраивание и все остальное за чем?
Не знаю, моя свекровь вобще сама себе на уме. Хочет разговаривает сомнлй, хочет нет. Иногда даже не здаровается. Все всегда подстраиваемся под ее настроение. Так что совет не дам))) сама не знаю че с ними делать с этими тетками)
Делать так как удобно вам самим. Не станете родной. Не тратьте зря нервы. Попробуйте под дурочку косить если не лень пробовать что то еще.
У меня хорошие отношения) А тебе советую не обращать внимание, тебе ж не с ней жить, пропускай все мимо ушей и старайся меньше общаться))
Не общайтесь вообще