Девочки, вот это подстава!

Муж стукнул нашу машину, ГАИ не было времени вызывать. А машину-то чинить надо, в страховую справку нести надо, что бы по гарантии сделали. Причём надо срочно, т.к. багажник не закрывается. ПОзвонили знакомому дпснику. Муж его не знает. 

Он говорит, справку сделаю, но 2 варианта:

1. вы не виноваты, но ждать надо 2 мес.

2. вы виноваты, справка за 40 мин.

На мой вопрос «Сколько это стоит?», посмеялся и говорит«Если за 40 мин, то с тебя 3 кг конфет.»

На этом и разошлись. Сегодня созвонились, говорим, что надо справку 2 варианта. Приготовила 1 тыс руб. и его жене беременной коробку конфет купила. Муж ушёл в отделение, проходит время. Знакомый звонит и говорит: «Ир, мы же на   три договаривались.»   Я в ответ: «Я такого разговора не помню, но тогда завтра довезём, сейчас на руках нет». 

А сама думаю, когда договаривались?! и тут доходит: «Три кг конфет». Я перезваниваю, извиняюсь и говорю, что не поняла его шифровки и сказал бы нормально. Он посмеялся, говорит, нам по телефону так нельзя. Но денег ждёт.

Вот так. И мне неудобно, да и 3000 не рассчитывали.  

Ирина
010472
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
нам машину у дома стукнули, и справку выдпли после оформления протокола на следующий день.
Пожаловаться
Ирина
у нас было в прошлом году, тоже у дома, только без фар нас оставили. Так ждали 2 мес.   Это хорошо, что так быстро. 
Пожаловаться
Ирина
а можно вызвать гаи и сказать  чтоб справку оформили- типо стукнули и уехали пока вас не было
Пожаловаться
Ирина
это ждать справку надо будет 2 мес, пока типа виновника искать будут. А потом ещё из страховой ждать, пока очередь подойдёт на ремонт, а муж на машине халтурит. ПО этому решили побыстрее делать.  
Пожаловаться
Истеричка
Шифровка блин
Пожаловаться
Екатерина
мы за 1000 сделали справку такую… обдираловка
Пожаловаться
ЯТакаяЛяЛяЛя
это все равно дешевле, чем самим ремонтировать
Пожаловаться
Ирина
вот и меня муж так успокоил