ору 1 июня 2018 21:58 Сейчас увидела на фэйсбуке в одной из мамских групп, не могу успокоиться уже оч долго🤣🤣🤣🤣🤣🙈 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлИаНа Лада9 летЯрослав2 годаМатвей10 месяцев Атырау оригинально) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Милый9 летБулочка2 года Москва Как вариант))) если уж совсем беда с горшком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Житова Арсений11 летИван5 лет Москва супер идейка:) ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna АРТЕМИЙ8 лет Николаев Что только не сделаешь когда делать нечего ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Didika Давид13 лет Днепропетровск Вспомнила как наш друг в 1.5-2 года писал в багажник толкатора… только отвернемся-он стал, богажник открыл и писает :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Артём9 лет Москва ?я б не додумалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Арина9 летАлександр6 лет Энгельс ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana Тимур9 лет Москва ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бумбошка Маргарита18 летВероника15 летАня7 лет Москва Ужас. А потом он в другие игрушки будет писать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку iXoma Алексей9 летМихаил6 лет Волгоград ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Даня7 лет Москва Хахаха!)) мама красава!)) чего только ни придумаешь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Сергеевна Владислав8 лет Ижевск Вот это смекалка! вот это оригинальность! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Александра8 лет Москва Вырос, сел в машину и ***) Предыдущая статья😂😂😂Следующая статьяФото дняАктуальные постысрок узи 13 недельпрепараты при зпмр 6 месячному ребенку
оригинально)
Как вариант))) если уж совсем беда с горшком
супер идейка:) ?
Что только не сделаешь когда делать нечего ?
Вспомнила как наш друг в 1.5-2 года писал в багажник толкатора… только отвернемся-он стал, богажник открыл и писает :)
?я б не додумалась
???
?
Ужас. А потом он в другие игрушки будет писать.
?
Хахаха!)) мама красава!)) чего только ни придумаешь
Вот это смекалка! вот это оригинальность! ?
Вырос, сел в машину и ***)