Смотрим на картинку и составляем предложение))) 17 января 2011 08:50 Моё предложение...Я курю карандаш, потому что мне пофиг))) . Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Светлана15 летОльга13 лет Москва я раздеваю леди Гагу потому что я гомосексуальна..... логично получилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milli Старшая17 летМладшая16 лет Ростов-на-Дону ага) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ярослав13 летПолина9 лет Тольятти Я целую тушканчика, потому что хочу этого! :-))) А что, милый зверек :-)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milli Старшая17 летМладшая16 лет Ростов-на-Дону … и мою морскую свинку заодно)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёна Железнодорожный Я целую телепузиков, потому что я гомосексуален а у мужа – Я трахаю обкуренного мексиканца, потому что я сексуален ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milli Старшая17 летМладшая16 лет Ростов-на-Дону Хихи ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☆Танюфка★ Дамиан14 лет Нант Я покупаю варенье потому что это круто!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку вика Дмитрий14 лет Волгоград я кидаю барака абаму, потому что напилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сергей10 лет Старый Оскол Я раздеваю кота, потому что я напился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дуся Королев Я стираю Диму Билана потому что я этого хочу)))))))))))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляна-женаМайора Сыночек-Гришенька17 летДоченька-Варенька15 летПлемянничек-Ярослав12 летДоченькаАришенька10 лет Азов я трахаю негра потому что я хочу этого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюшка Ярослав15 лет Челябинск Я раздеваю Диму Билана, потому что я напился))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milli Старшая17 летМладшая16 лет Ростов-на-Дону Мужу прочитала его предложение – не понял! Сказал что дурью маемся)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюшка Ярослав15 лет Челябинск Так и есть)))) зато настроение поднимается))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛохЭтоСудьба Элишева14 летАдаса12 летНаоми11 лет Иерусали́м А я курю яйца, потомо что хочу этогоПожаловатьсяСкопировать ссылку валентина полинка19 летЕгор14 лет Сальск целую чупа-чупс. потому что я сексуальная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milli Старшая17 летМладшая16 лет Ростов-на-Дону Ну это жизненно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღLyusiღ Кирилл15 летЛидия10 лет Всеволожск Я стираю негра потому что я гомосексуален ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღLyusiღ Кирилл15 летЛидия10 лет Всеволожск А у мужа, я люблю гомера симсона потому что я дебил))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДядяТётя Ксения15 летМирослав13 летТимофей7 лет Екатеринбург блин эт про моего)))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღLyusiღ Кирилл15 летЛидия10 лет Всеволожск ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДядяТётя Ксения15 летМирослав13 летТимофей7 лет Екатеринбург ну не дебил конечно, но нравится ему это мульт! что в нем интересного????????????. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milli Старшая17 летМладшая16 лет Ростов-на-Дону ))) фиг поймёшь мужиков))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Анастасия13 летСынишка5 лет Москва и про моего))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоЯ Кирюша7 лет Тула я люблю, потому что я одинок, жирдяя!!! где же ты, мой жирдяйчик??!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Линда КираВладимировна16 лет Москва Я раздеваю наркодиллера потому что я напился!!!. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаКаТя Александр22 годаАнечка14 лет Псков я трахаю ксюшу собчак, потому что хочу этого…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milli Старшая17 летМладшая16 лет Ростов-на-Дону Боже мой… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Константин14 летКристинка10 лет Москва я курю обкуренного мексиканца потому что я напился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milli Старшая17 летМладшая16 лет Ростов-на-Дону кошмар...) Показать ещё1…8910111213 Следующая статьяПродолжаю веселить – КАК появился ирландский танец?)))Актуальные постыукропная водичка из фенхедя для новорожденныхвопрос к дерматологу
логично получилось
а у мужа – Я трахаю обкуренного мексиканца, потому что я сексуален
Я покупаю варенье потому что это круто!!!
Я раздеваю наркодиллера потому что я напился!!!
.