Смотрим на картинку и составляем предложение))) 17 января 2011 08:50 Моё предложение...Я курю карандаш, потому что мне пофиг))) . Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланушка Андрюша15 лет Чита Я курю печеньки, потому что я напился...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milli Младшая16 летСтаршая17 лет Ростов-на-Дону У Ольги вверху такой же точно)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Виктория14 летЕкатерина12 лет Волжский Я люблю обезьяну, потому что я гомосексуален... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ШумелКа-Мышь КаМышонок15 лет Я убиваю ксюшу собчак потому что я хочу этого )))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milli Младшая16 летСтаршая17 лет Ростов-на-Дону Я тоже хочу.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anika Yami Матвей15 лет Киев я трахаю обкуренного мексиканца, потому что я сексуален ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milli Младшая16 летСтаршая17 лет Ростов-на-Дону )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Артур16 лет Москва я курю печеньки потому что я напился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артем15 лет Сургут Я ем Барака Обаму, потому что я сексуален......... ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКучерявогоСына Кризостом8 лет Ухта Я кидаю джонни деппа потому что я сексуальна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milli Младшая16 летСтаршая17 лет Ростов-на-Дону да ты ещё та моська)) Депа и икнуть))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рената Сонечка19 летАДАМ12 лет я целую обезьянку потому что мне пофигу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Игоревна Полиныч13 летСтепаныч8 лет Новотроицк я трахаю джонни депа потому что я дебил((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milli Младшая16 летСтаршая17 лет Ростов-на-Дону тьфу ты… зато вижу что в белом)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Ромыч14 лет Москва Я продаю Тимати, потому что я напился ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥♥♥Екатерина♥♥♥ Кирочка13 летАртём1 год 3 месяца Краснодар Я продаю бабушек, потому что я одинок. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галинка Пивоваренко Филипп14 лет Харцызск Я ненавижу кота, потому что я сексуален. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milli Младшая16 летСтаршая17 лет Ростов-на-Дону Ну логично почти)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана фотограф Илюшенька15 лет Москва я люблю негра, потому что мои друзья этого хотят(((((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТвОй МиРаж Ягодка14 летПупсик10 лет Оренбург Я ненавижу печеньки, потому что я дебил)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milli Младшая16 летСтаршая17 лет Ростов-на-Дону ха… я их тоже не уважаю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютик Виктория15 лет Ногинск Я трахаю ёршик потому что я одинок Ой мля, как стыдно!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milli Младшая16 летСтаршая17 лет Ростов-на-Дону хи-хи)) Показать ещё1…567891011…13 Следующая статьяПродолжаю веселить – КАК появился ирландский танец?)))Актуальные постыукропная водичка из фенхедя для новорожденныхвопрос к дерматологу
Я тоже хочу....