Смотрим на картинку и составляем предложение))) 17 января 2011 08:50 Моё предложение...Я курю карандаш, потому что мне пофиг))) . Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оле4ка Александр23 годаСофия17 летАндрей13 лет Самара Я целую Диму Билана потому что я гомосексуален!!! Да уж!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milli Старшая17 летМладшая16 лет Ростов-на-Дону В точку))) Было у кого-то такое же)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Яна14 лет Я стираю Джонни Деппа, потому что мои друзья хотят этого.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milli Старшая17 летМладшая16 лет Ростов-на-Дону ОН грязнуха! Вечно в таких ролях снимается… что постирать хочеться))) То пират, то Казанова, то Писатель полоумный, то директор фабрики сладкой))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина-67 Матвей14 летДимулька23 года Вязьма я ненавижу потомучто мои дрзья хотят этого санта-клауса ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Святослав19 летАлиса17 летМаргарита12 лет Минеральные Воды Я люблю Диму Билана, потому чтто я одинока.........ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milli Старшая17 летМладшая16 лет Ростов-на-Дону так мило) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❊♑❊Катерина❊♑❊ Богдан15 лет Ростов-на-Дону ой, я такое уже где-то видела)) У меня банально я люблю варенье, потому что я дебил а вот у мужа… кхе-кхе... я трахаю яйца, потому что я хочу этого.Пардон... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milli Старшая17 летМладшая16 лет Ростов-на-Дону ух ты ж… хотелкин он однако… а у тебя что-то явно не то… не компануется – беги цвет меняй))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Цапова Кирилл13 лет Петрозаводск я ем джонни депа потому что я гомосексуальна............. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Владимир16 летДмитрий13 лет Владивосток Я продаю презервативы, потому что я гомосексуален! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milli Старшая17 летМладшая16 лет Ростов-на-Дону Презервативами значит завлекашь?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Казань Я продаю презервативы, потому что пофиг мнеПожаловатьсяСкопировать ссылку Milli Старшая17 летМладшая16 лет Ростов-на-Дону тебе в тему) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Казань прикольно получается… в тему, и не говори! :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inna null Name15 летМарк2 года Китцинген У мужа: Я целую телепузиков потому что гомосексуален! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inna null Name15 летМарк2 года Китцинген Я раздеваю лошадь потому что я одинок!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Элина14 лет Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Элина14 лет Санкт-Петербург я ненавижу презервативы потому что я хочу этого))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириска Тамбов Я целую обкуренного мексиканца, потому что я сексуальна!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milli Старшая17 летМладшая16 лет Ростов-на-Дону )))) хахаха ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Пахомова Максим14 летСергей34 года Долгопрудный а у мужа – Я раздеваю обезьяну потому что я гомосексуален ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Пахомова Максим14 летСергей34 года Долгопрудный Я кидаю ершик потому что я сексуальна ПожаловатьсяСкопировать ссылку lol SWEET12 летFAITHFUL15 лет Чикаго А у мужа:Я курю чупа-чупс, потому что я дебил!!! ааахахаххахах почти в точку!!!! Показать ещё1…678910111213 Следующая статьяПродолжаю веселить – КАК появился ирландский танец?)))Актуальные постыукропная водичка из фенхедя для новорожденныхвопрос к дерматологу
ОН грязнуха! Вечно в таких ролях снимается… что постирать хочеться)))
То пират, то Казанова, то Писатель полоумный, то директор фабрики сладкой)))
У меня банально
я люблю варенье, потому что я дебил
а вот у мужа… кхе-кхе...
я трахаю яйца, потому что я хочу этого