Покупки в интернете "Ожидание-реальность".

Как часто вы совершаете покупки через интернет? Что чаще всего оказывается в вашей корзине?
Честно говоря, я частенько покупаю, но в последнее время это все чаще бытовая химия и товары для дома. Года 2-3 назад часто покупала детские вещички через интернет. Конечно, стараешься покупать, по отзывам, но как оказалось даже, покупая, по отзывам можно, попасть в неловкую ситуацию. Меня это обошло стороной, а вот свекрови как-то пришла такая вещичка. Заказывала она теплую плюшевую толстовочку. Пришла толстовка, но пошита она была ужасно. Карманы были нашиты криво, а в разрез карманов с трудом помещалась детская ручка. Рукава разной длины, а капюшон вообще смутно напоминал его подобие. К сожалению, фото этого шедевра у меня не сохранилось, но когда я начала искать в интернете фото подобных ситуаций их оказалось великое множество. Ну и самые яркие фото я сохраню здесь. 

Девочки, давайте разбавим сообщество минуткой юмора. Были ли у вас такие случаи, когда выбираете по картинке одно, а приходит вообще совершено другое. Расскажите, как это проходило.  

Покупки в интернете Покупки в интернете Покупки в интернете Покупки в интернете Покупки в интернете Покупки в интернете Покупки в интернете Покупки в интернете Покупки в интернете Покупки в интернете

Олеся
627642
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена Шенгоф

На Ebay часто заказываем, но смотрим чтоб поставщик был именно Германия)))

Пожаловаться
Екатерина

Я заказывала и не раз, и вещи и всякую мелочь. 50/50, как повезет. То размер не тот, то ткань не та, что в описании. Самое приятное было — выиграть в Халяве. Досталось платье, ткань плотная, всё бы ничего, но размер маленький (

Пожаловаться
Ya

из Китая не беру вообще, остальное все нормально почти всегда приходит

Пожаловаться
Ви Счастливая

капец)))) не, я много чего из Китая заказывала, все отлично приходило))) везение)))

Пожаловаться
Татьяна

Вот ещё несколько ????

+2
Пожаловаться
Олеся
Татьяна 
? тоже видела такое
Пожаловаться
Мади
моя первая покупка была платьице на 4 годика, пришло такое, что и годовалому не одеть) как маечка по длине)
а еще на куртке капюшон был неправильно пошит, вернули часть денег. но уже давно там не беру ))) пугают вот такие отзывы
Пожаловаться
Олеся
Мади 

у меня деткам всегда все норм приходило) А вот взрослым — дааа.

Пожаловаться
Ирина

Как правило, я заказываю либо в проверенных магазинах, либо на СП у проверенных продавцов (сама заказывала, видела у знакомых что-то, что-то не видела, но порекомендовали). По большому счету, ни разу не попадала в такие ситуации. 

Пожаловаться
Ирина

На али заказываю только всякую мелочовку (для рукоделия, безделушки), в этом сложно разочароваться. Ничего серьезного там не заказываю, считаю, купив дешевую вещь, потом потратишь больше.

А фотки некоторые улыбнули )))

Пожаловаться
Какая Есть

Больше всего порадовало фото шубы с ушами))

Пожаловаться
Ясно Понятно

Не знаю как так можно облажаться, на али же кроме отзывов есть еще фото от покупателей

Пожаловаться
Олеся

Дааа, это реально рискованно))) 

Пожаловаться
Валентинка

Не было такого, я бы никогда не додумалась заказать шубу на Али ?

Пожаловаться
No Name

50\50
Но косяки не особо значительны в большинстве случаев, но бывало всяко. Больше всего не повезло коллеге, там реально можно пару картинок прикрепить к посту??

Пожаловаться
Олеся
No Name 

ого. я в основном на малышей заказывала, футболки, боди шортики с этим вообще супер. и качество достаточно не плохое. 

Пожаловаться
Юлия

На али заказывала одежду, вся одежда пошла в мусорку, даже дома стыдно носить ?платье, пиджак, футболка, ещё что-то… такое тряпьё… а отзывы кстати нормальные были

Пожаловаться
Олеся
Юлия 

я в основном на малышей заказывала, футболки, боди шортики с этим вообще супер. и качество достаточно не плохое

Пожаловаться
Татьяна

???????????

Пожаловаться

Одежду никогда не беру)

Пожаловаться
Олеся
Гостья 

я в основном на малышей заказывала, футболки, боди шортики с этим вообще супер. и качество достаточно не плохое

Показать ещё
Предыдущая статья
Экогрызунки🦔☘️☘️☘️
Следующая статья
Отойдите! Я — машина!