Как часто вы совершаете покупки через интернет? Что чаще всего оказывается в вашей корзине?
Честно говоря, я частенько покупаю, но в последнее время это все чаще бытовая химия и товары для дома. Года 2-3 назад часто покупала детские вещички через интернет. Конечно, стараешься покупать, по отзывам, но как оказалось даже, покупая, по отзывам можно, попасть в неловкую ситуацию. Меня это обошло стороной, а вот свекрови как-то пришла такая вещичка. Заказывала она теплую плюшевую толстовочку. Пришла толстовка, но пошита она была ужасно. Карманы были нашиты криво, а в разрез карманов с трудом помещалась детская ручка. Рукава разной длины, а капюшон вообще смутно напоминал его подобие. К сожалению, фото этого шедевра у меня не сохранилось, но когда я начала искать в интернете фото подобных ситуаций их оказалось великое множество. Ну и самые яркие фото я сохраню здесь.
Девочки, давайте разбавим сообщество минуткой юмора. Были ли у вас такие случаи, когда выбираете по картинке одно, а приходит вообще совершено другое. Расскажите, как это проходило.

На Ebay часто заказываем, но смотрим чтоб поставщик был именно Германия)))
Я заказывала и не раз, и вещи и всякую мелочь. 50/50, как повезет. То размер не тот, то ткань не та, что в описании. Самое приятное было — выиграть в Халяве. Досталось платье, ткань плотная, всё бы ничего, но размер маленький (
из Китая не беру вообще, остальное все нормально почти всегда приходит
капец)))) не, я много чего из Китая заказывала, все отлично приходило))) везение)))
Вот ещё несколько ????
а еще на куртке капюшон был неправильно пошит, вернули часть денег. но уже давно там не беру ))) пугают вот такие отзывы
у меня деткам всегда все норм приходило) А вот взрослым — дааа.
Как правило, я заказываю либо в проверенных магазинах, либо на СП у проверенных продавцов (сама заказывала, видела у знакомых что-то, что-то не видела, но порекомендовали). По большому счету, ни разу не попадала в такие ситуации.
На али заказываю только всякую мелочовку (для рукоделия, безделушки), в этом сложно разочароваться. Ничего серьезного там не заказываю, считаю, купив дешевую вещь, потом потратишь больше.
А фотки некоторые улыбнули )))
Больше всего порадовало фото шубы с ушами))
Не знаю как так можно облажаться, на али же кроме отзывов есть еще фото от покупателей
Дааа, это реально рискованно)))
Не было такого, я бы никогда не додумалась заказать шубу на Али ?
50\50
Но косяки не особо значительны в большинстве случаев, но бывало всяко. Больше всего не повезло коллеге, там реально можно пару картинок прикрепить к посту??
ого. я в основном на малышей заказывала, футболки, боди шортики с этим вообще супер. и качество достаточно не плохое.
На али заказывала одежду, вся одежда пошла в мусорку, даже дома стыдно носить ?платье, пиджак, футболка, ещё что-то… такое тряпьё… а отзывы кстати нормальные были
я в основном на малышей заказывала, футболки, боди шортики с этим вообще супер. и качество достаточно не плохое
???????????
Одежду никогда не беру)
я в основном на малышей заказывала, футболки, боди шортики с этим вообще супер. и качество достаточно не плохое