Покупки в интернете "Ожидание-реальность".

Как часто вы совершаете покупки через интернет? Что чаще всего оказывается в вашей корзине?
Честно говоря, я частенько покупаю, но в последнее время это все чаще бытовая химия и товары для дома. Года 2-3 назад часто покупала детские вещички через интернет. Конечно, стараешься покупать, по отзывам, но как оказалось даже, покупая, по отзывам можно, попасть в неловкую ситуацию. Меня это обошло стороной, а вот свекрови как-то пришла такая вещичка. Заказывала она теплую плюшевую толстовочку. Пришла толстовка, но пошита она была ужасно. Карманы были нашиты криво, а в разрез карманов с трудом помещалась детская ручка. Рукава разной длины, а капюшон вообще смутно напоминал его подобие. К сожалению, фото этого шедевра у меня не сохранилось, но когда я начала искать в интернете фото подобных ситуаций их оказалось великое множество. Ну и самые яркие фото я сохраню здесь. 

Девочки, давайте разбавим сообщество минуткой юмора. Были ли у вас такие случаи, когда выбираете по картинке одно, а приходит вообще совершено другое. Расскажите, как это проходило.  

Покупки в интернете Покупки в интернете Покупки в интернете Покупки в интернете Покупки в интернете Покупки в интернете Покупки в интернете Покупки в интернете Покупки в интернете Покупки в интернете

Олеся
627643
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я покупаю только мелочи, всякие шнуры для телефона, детские фартуки, для маникюра втирка, блёстки и тд… Из одежды брала себе рубашку однажды, она пришла хорошего качества но с размером не угадала я и подарила племяннице, рубашка Надежда лишь на ребенка 9 лет)) люблю по магазинам ходить и все смотреть трогать, примерять, так просто через инет не куплю. Вот пришли посылки с Али, 1 фартук бракованный, а наволочки на подушки детские не х/б как в описании, а синтетика.

Пожаловаться
Олеся
Оливычъ 

я деткам мелочевку покупала. она всегда нормальная приходила. а сейчас тоже люблю пощупать))) 

Пожаловаться
Олеся 

Кстати детская одежда приходила нормальная. Я куртку брала, парку и леггинсы

Пожаловаться
Светлана

Одежду и обувь на али точно не закажу никогда )) Берегуи свои нервы ?

Пожаловаться
Олеся
Светлана 

Я деткам что-то не значительное покупала всегда норм, а себе как-то страшно) 

Пожаловаться
МамаКукуши

Заказываю только на 6pm. Качество отличное.

Предыдущая статья
Экогрызунки?☘️☘️☘️
Следующая статья
Отойдите! Я — машина!