крик души!!!

всё! мои попытки достойно одеть дочку на зиму увенчались крахом(((
как бы это пафосно не звучало… но душа моя плачет… или даже не так- рыдает...

обходила сегодня все магазины в городе (сама в Чердаклах живу, повезла дочу сегодня в ульяновск обувь искать...) ну нет! наморозились только… такой холод, ветрина… жуть..  а обувь под наши средства мы так и не нашли(((((
съездила и по 2 адресам, где предлагали девочки обувь б/у. в одном вообще не подошла, а в другом… я чуть не расплакалась,… понравились сапожки, и вроде дочке сели,  я уже вздохнула с облегчением, и опа- в объявлении девушка давала цену 400 рублей, а тут говорит -нет, не продам меньше чем за 800. опомнилась она(((( а обувь не та, чтобы я за нее могла 700 рублей выложить.
в общем, приехали домой расстроенные до жути. больше дочку жалко. протаскала ее только и проморозила… еще очень обидно, что вот поехала, долго искала адрес, где сапожки б/у хотели купить, еле нашли, с маршрутками так тяжело разбирались и на тебе..
дала обещание доченьке- больше по сомнительным предложениям о продаже обуви б/у ее не возить!!!
дала… а вот как быть- не знаю… уложила спать и сижу-голова раскалывается((

девочки, милые, я обращаюсь к тем, у кого действительно есть возможность помочь. слова упреков я сейчас не вынесу, мне и так очень тяжело.
может, у кого -то осталась обувь, осенняя, зимняя, и кто может нам ее подарить. и кому это будет не в тягость, я буду ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА!!!

нам нужны ботинки-сапожки на осень-зиму, дочке полтора годика, но мы маленькие (я смотрю по ровесникам), нужна обувь 21-22 размера.

ПЕРЕСЫЛКУ Я готова оплатить!
спасибо, если кто постарается меня понять...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлячок
Комментарии оскорбительного характера были удалеы. С уваженим ПМ Светлана.
Пожаловаться
Вот такая же фигня, обувь и вещи дочены все уже отдала, а денег на нуле до пятницы, тоже с радостью помогла бы:)
Пожаловаться
мамаДОченьки
спасибо, здоровья вашим малышам!
Пожаловаться
Татьяна
Все адрес получила завтра Вам перезвоню. Просто я когда-то сама была в похожей ситуации и я Вас очень понимаю. Мне будет очень приятно Вам помочь!
Пожаловаться
Стерва-на-Шпильках
есть же хорошие люди) аж душа радуется)) я бы тоже хотела помочь но сама без денег вообще, последние 100р в кошельке до четверга пока муж зп привезет…
Пожаловаться
мамаДОченьки
спасибо!
Пожаловаться
Татьяна
Напишите мне Ваш адрес и ФИО в личку. Я Вам денежку пришлю. Номер тел. тоже, чтоб я Вам сообщила номер перевода.
Пожаловаться
Ксюшка
Пожаловаться
мамаДОченьки
спасибо за ссылку. я умею пользоваться авито, и сландо.
данная обувь 20 размера. и пусть деньги наверное смешные по сравнению с новыми такими же (честно, не знаю, сколько новые стоят, я не видела сегодня ни в 1 магазине). но покупать размер 20 ребенку в 1 г 8 мес — даже если зима наступит через месяц, я не могу позволить себе даже за эти деньги. да, мы маленькие, но не настолько, чтобы в 1г8 мес носить зимнюю обувь 20 размера.
вы кстати, своему малышу в 1г3 мес, какой размер берете?

есть еще предложения там, и подороже пусть. но я ж написала- ездила сегодня по 2 адресам
я сегодня ездила по 2 адресам аж. зареклась. может, мне не повезло так. но я написала- что в одном месте подошла обувь. а девушка цену сказала в 2 раза больше, чем на авито выставляла.
и с дочкой не наездишься сейчас. мы сами в рабочем поселке живем. и чтобы в город ехать, надо еще несколько маршруток поменять. хоть ульяновск и не такой большой, как москва, но с ребенком 2 маршрутки- это тяжело. мне ее до слез жалко
Пожаловаться
Антонина
Скиньте свой адрес в личку, посмотрю завтра обувь
Пожаловаться
мамаДОченьки
ой, у вас у самой столько деток… ведь понадобится доченьке скоро..
Пожаловаться
Антонина
Нам тоже отдают и мы можем поделится)))
Пожаловаться
Катерина
жаль что у нас такой же размер своей тоже еще не покупали а то отдала б
Пожаловаться
мамаДОченьки
спасибо!
Пожаловаться
простоМама
Вот не понимаю таких людей! Зачем упрекать, хамить!? Блин, у меня мальчик, а то бы выслала.
Пожаловаться
мамаДОченьки
спасибо за поддержку.
на мальчика сильно обувь отличается?
Пожаловаться
Стерва-на-Шпильках
я думаю если у автора такая ситуация то тут не имеет значения цвет обуви
Пожаловаться
мамаДОченьки
я тоже так думаю. спасибо
Пожаловаться
Стерва-на-Шпильках
я подозреваю только цветом)) но мы ходили в мальчишеской в сандалях и ботинки отдали тож с мальчика, ниче ходим никто пальцем не тыкает
Пожаловаться
Ксюшка
эх а у нас демары б\у можно на авито по 500 р купить
Пожаловаться
мамаДОченьки
я сегодня ездила по 2 адресам аж. зареклась. может, мне не повезло так. но я написала- что в одном месте подошла обувь. а девушка цену сказала в 2 раза больше, чем на авито выставляла.
и с дочкой не наездишься сейчас. мы сами в рабочем поселке живем. и чтобы в город ехать, надо еще несколько маршруток поменять. хоть ульяновск и не такой большой, как москва, но с ребенком 2 маршрутки- это тяжело. мне ее до слез жалко
Пожаловаться
Светлана Кожевникова
ужас! что за мамы такие… я просто в шоке читаю… если вы не можете помочь пройдите мимо, а то начинают тут жизни учить… я бы посмотрела на вас мамочки, если бы у вас была сложная ситуация.и чтобы вы делали… человек попросил о помощи, а вы только осудить можете… как бабки на скамейки, Вам еще семечек не хвататет
Пожаловаться
мамаДОченьки
спасибо..
да, действительно очень тяжело читать.
и не знаю, зачем они пишут. я обращалась к другим, кому за радость помочь. потому что и такие люди есть. я сама помогаю всегда, когда могу
Пожаловаться
Мария
Не говорите!!! Я в шоке!!! Как бабки!!!
Пожаловаться
☜ЖПЧШЦ☞
странная вы!
по магазинам матались-хотели обувь купить-ничего не понравилось.
и вы надеетесь что, то что вам предложат (если еще предложат)б/у вам понравится?????? очень сомневаюсь!
Пожаловаться
мамаДОченьки
я не писала, что нам не понравилась обувь в магазинах. я написала, что не нашла обувь на те средства, которые у меня были.

если яснее вам написать- нет у меня столько денег, за которые продают обувь в магазине. специально объехала много, но не  нашла
Пожаловаться
☜ЖПЧШЦ☞
теперь понятно.
извините, ничем помочь не могу.
Пожаловаться
Стерва-на-Шпильках
вы не маленькие)) вот у нас в 1г4мес   19 размер)))   а так сами носим пока, нам тоже отдавали…
Пожаловаться
мамаДОченьки
мы тоже носим сандалики 19 размер. но ботинки уже не полезут ведь 19? я сегодня много мерила, 20 размер- подходит. но если его взять, то на весну не хватит.

вы наверное все таки маленькие. у нас ровесники купили 23-24 размер сапожек. а мы в них утонули..
Пожаловаться
Стерва-на-Шпильках
у нас ботинки вообще 18 и норм ходит, зимние нам отдали 22, вот в них мы потонули
Предыдущая статья
обувка деткам
Следующая статья
уход за зубиками