Часто мамы мучаются выбором цвета для альбома: мята мои розовый. Зачем выбирать, когда можно совместить) вот, что из этого получилось… Альбом для девочки от года до 7 лет на 100 страниц. Много места для записей и фото. Стоимость аналогичного на 60 страниц 2930 руб, на 80 страниц 3490 руб, на 100 страниц 4050 руб. Моя визитка — Рукоделие

Я у Лилии заказывала альбом бэбибук и ни чуть не пожалела! Лилия скидывала сотни цветов, тканей, страниц на выбор, маленькие аксессуары на выбор! Работа была выполнена в срок и качество на высоте!!!
Спасибо большое) ?❤️
На первый взгляд конечно дорого, но если посчитать стоимость материала, ту же краску в принтер, клей, всякие бусинки, ленточки. Вроде кажется что пфф мелочи. А все это в копеечку влетает. Ну и себе же мастер тоже должен прибыль приносить. Естественно накрутка. Для меня дорого, потому что нет возможности такое купить. А у кого финансы позволяют, почему не приобрести альбом. Фыркают чаще всего те у кого денег на это нет. Очень красивая работа.
Спасибо) хорошо, что чаще встречаются люди, которые адекватно оценивают и понимают за что ставится конкретная цена)
Я не фыркаю, но считаю это ненужной тратой и пылесборником)
Не спорю) каждому свое. Как говорится на вкус и цвет…
Красиво конечно. Но 4000 за обложку. Ведь вы её своими руками делали, а страницы принтер.
Ужас, за что 4000к????
За альбом-бэбибук. Написано же ? чёрным по белому, на русском языке.
4к да это, пф
По мне так не стоит это 4000.
Так не покупайте)
А по мне так стоит, попробуйте сами сделать) и это выльется вам и не в такую сумму) я похожий заказала, и не капли не пожалела, а только в восторге!