ПРИМУ ДАР ВЕЩИ ДЛЯ ДЕРЕВНИ

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я И БРАТ ЖИВЕМ В ДЕРЕВНЕ РАБОТЫ НЕТ.НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ КУПИТЬ НОВЫЕ ВЕЩИ.МОЖЕТ У КОГО-ТО ЕСТЬ НЕ НУЖНЫЕ ВЕЩИ НА ХУДОГО МУЖЧИНУ И НА ПОЛНУЮ ДЕВУШКУ-56-58 РАЗМЕР.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Заинька

Валюша, вы не переживайте, я тоже до 32х лет не беременела. Думала, так и останусь. А вот теперь жду малыша. Не расстраивайтесь. Бог не оставит, лишь бы мы Его не оставляли.
Жаль, у меня таких размеров нет. Но я буду иметь ввиду.

Пожаловаться
Елена

Какие же есть злыдни, к сожалению(((

И реальную помощь тут вы к сожалению вряд ли получите. Малр людей готовых пове, а уж упаковать и нане почту сходить и того меньшеже. Практически вообще нет. И размеродежды вообще не имеет значение.

Я как то попросила тут помощи для племянницы. У брата трое детей. Все школьники. И брат и невестка вкалывают не покладая рук. Живут в селеэтом, хоть и большом и районном центре, но все равно деревня жети растут, денегчто нехватает. Мы им всегда помогали — вещи отдавали, из которых моя дочь выросла. Но у них девочки крупне моей дрчки растут и еевещи им уже не подходят по росту. Вот я и решила тут попросить.

Волна негатива в ответ — ттипо зачем нарожали если обеспечить не могут. Но нашлись и те, которые якобы поняли и даже обещали помочь. Даже фото показали вещей. И все. Ничего больше. Проще ведь доне ближайшей помойки донести, чем на почту сходить.

Поэтому, особо не надейтесь.

Пожаловаться
Ниссо Абдурахманова

Вы не слушайте не кого. Помню в детстве я в школу неделю не ходила, так как не было куртки. Все с такими проблемами сталкиваются. У меня на пример нет куртки на зиму, но я боюсь в сообществе написать об этом из-за вот таких людей.

Пожаловаться
Львовна Львовна

Здравствуйте, к сожалению вашего размера у меня нет, а на худого мужчину какой размер нужен?

Пожаловаться
ВАЛЮША
Львовна Львовна 

здравстуйте! он худой и высокий

Пожаловаться
Львовна Львовна
ВАЛЮША 

Тогда, что нужно, могу предложить рубашки, свитер, куртку посмотрю.

Пожаловаться
Татьяна

Я кстати очень часто и много вещей отправляю с мамой, сама тоже с небольшого города, сначала сестры и племянницы сортируют, потом мама отвозит подруге в деревню, там совсем глухо и они всему рады… я даже не знаю кому эти вещи достаются, и может в деревне их не носят, а полы моют… не знаю и не хочу знать, отдала и забыла!!!

Пожаловаться
ВАЛЮША
Татьяна 

мы из деревни и нам все равно если на вещах даже пятнышко мы все равно в них ходим дома

Пожаловаться
Татьяна
ВАЛЮША 

Ну правильно) к сожалению наше положение не из лучших, и отдаю детские вещи, и я тоже беру что дают.

Пожаловаться
Татьяна

*Отдают вещи, и я тоже беру что дают.

Пожаловаться
ВАЛЮША
Татьяна 

правильно

Пожаловаться
ВАЛЮША
Татьяна 

правильно кому то мало камуто велико

Пожаловаться
ВАЛЮША

девочки да я из деревни да я полная и да я не могу забеременеть из за труб.но это не значит что я попросила помощь и из за этого вы можете меня поливать грязью.не кто не жил моей жизнью а готов осудить с ног до головы.хотя в жизни бывают у многих проблемы

Пожаловаться
Лилу

Когда нет денег, размер одежды не 56-58, а не больше 46, а часто 42.

Пожаловаться
Татьяна Владимировна
Лилу 

Ничего глупее я тут ещё не читала… Что с мозгом то?!

Пожаловаться
Лилу
Татьяна Владимировна 

Мозг работает отлично и логически. Если денег в избытке на еду, а еды явно употребляется выше нормы, значит не все так плохо с деньгами. Когда с финансами плохо, то и живут впроголодь.

Пожаловаться
Юноника
Лилу 

Кстати, совсем не обязательно. Как раз дешевая еда, состоящая из углеводов (макароны, картошка) — и привет, лишний вес! А вот чтобы похудеть — это надо достаточно белка — пищи самой дорогой по цене (если сам в деревне хоз-во не держишь).

Пожаловаться
Лилу
Юноника 

Что вы мне рассказываете??? Когда у меня денег не было, я ела одну кашу три месяца (рисовую и пшённую), за это время похудела с 48 до 42 размера. Многие спрашивали как? Да жрать нечего, вот как!!! По настоящему бедные люди не могут быть толстыми.

Пожаловаться
Татьяна
Лилу 

У всех генетика разная, что Вы по себе ровняете? И кстати рис далеко не из дешёвых нынче, как и гречка. Макароны и хлеб будут по дешевле. Плюс ко всему могут быть и проблемы со здоровьем, например, которые тоже лишний вес дают. Логика у Вас странная. Бедный-значит худой, а полный-значит богатый! Вот так открытие)))

Пожаловаться
ВАЛЮША
Татьяна 

у меня проблемы с гормонами.да и генетика все бабушки и и мама были полными

Пожаловаться
Татьяна
ВАЛЮША 

Я так и поняла, поэтому я против ничего и не написала, а наоборот. Не оправдывайтесь Вы не перед кем, кто сможет — поможет, кому лишь бы три копейки вставить, вставят и даже глаз не дрогнет.

Пожаловаться
ВАЛЮША
Татьяна 

спасибо.да просто заклевали.есть люди городские у них есть вещи которые просто не носятся а они их потом просто выкидывают.лиж бы не кому не достались.я же не просила новых вещей

Пожаловаться
Татьяна
ВАЛЮША 

Да, к сожалению у меня размер намного меньше(

Пожаловаться
Лилу
Татьяна 

Может вы физиологию не знаете? Гормоны на вес практически не влияют, лишний вес может быть только от поступающих калорий с едой. Все врачи везде так говорят. А насчёт моей генетики- плохая генетика у меня, предрасположенность к полноте. Иначе не было бы у меня 48 размера. Если купить на месяц рис и пшено, то выйдет не более 1000 руб. Это совсем не много — 1000 руб.в месяц на еду) насчёт моей логики — во время и после войны были голод и бедность, толстых не было ни одного человека среди народа.

Пожаловаться
Татьяна
Лилу 

Знакомая начала резко поправляться, и у неё выявили проблемы с гормонами, не знаю что и какие проблемы, но и что то со здоровьем тоже вес дало. Стали лечить, по тихоньку приходило в норму. Я просто не понимаю зачем Вы ей пишите, что если она полненькая, значит в достатке, ну или как там, суть такая. На счёт после военное время, ничего не скажу, я не жила в то время и не видела, толстые или худые были. Про рис спорный вопрос, на нем тоже можно не плохо набрать. Да и вкусовой момент важен, я рис не очень люблю. Зачем она должна есть один рис? Это Ее дело, Ее может устраивает Ее вес, тело и как она выглядит. Или Вы хотите чтобы она похудела и Вы ей потом свои вещи отдадите?

Пожаловаться
Лилу
Татьяна 

Я отдаю периодически. Но размеры 42-44. Я все к тому, любишь ты рис или не любишь, если нет денег, то и рис лучше, чем ничего. Рис лишь как пример. Гормоны на вес не влияют- это 100%, гормоны могут влиять на аппетит, на задержку воды в организме, на обмен веществ, но калории поступают не из гормонов, не из воздуха, а только с едой. Я не хотела эту тему развивать, вы спросили, я отвечала. Всегда меня удивляло, почему если у человека нет денег, зачем он так много тратит на еду? У меня самой нет желания развивать эту тему дальше. Автору желаю научиться грамотно распределять финансовые потоки. Найти вещи стандартного 44-46 размера у людей намного проще.

Пожаловаться
Татьяна
Лилу 

Конечно про калории и про питание я знаю, но я не медик и не знаю, как гормоны влияют на лишний вес. Опять же сбой процессов и обмена веществ, тоже придаёт вес. Я же тоже пишу, что у знакомых так было. На счёт траты денег на еду, тут Вы правы.и про стандартные размеры тоже.

Пожаловаться
Дария
Лилу 

А что люди полными бывают только от еды?

Пожаловаться
Лилу
Дария 

Да, и это давно доказано.

Пожаловаться
SтеклоVata

а в какой деревне вы живете?

Пожаловаться
ВАЛЮША

ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ С ТРУБАМИ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. ОПЕРАЦИЯ У НАС СТОИТ 40 ТЫС.

Пожаловаться
Юноника
ВАЛЮША 

Валюша, вы где живете? какой населенный пункт?

Пожаловаться
ВАЛЮША
Юноника 

я живу в ростовской обл

Пожаловаться
Татьяна Каданцева
А что человек из деревни и без денег не должен хотеть быть мамой???!!! Что тут развели? Бог даст ребенка, даст и на ребенка! Есть возможность-помогите! А судить не надо! Радуйтесь, что ваши дети сыты, одеты и обуты!!!
Пожаловаться
Юлия
Татьяна Каданцева 

Самое большое заблуждение-Бог даст зайку, даст и лужайку!

Пожаловаться
Юлик
Татьяна Каданцева 

А что он даст на ребенка то? Пеленки, памперсы и коляску с неба скинет?

Пожаловаться
Надежда

Девочки, дети — это счастье, а такое положение — временно… Не судите, да не судимы будете!!!

Пожаловаться
Надежда

Беременность отхожу, отошлю Вам. Постучитесь в друзья, потом спишемся. Я сейчас как раз 58-60 ношу с пузом )))) а так я 50-52.

Пожаловаться
Одуванчик
Надежда 

??

Пожаловаться
Натали

Денег нет, работы нет, одеть нечего, но вот ребенка я все равно планирую....
Зачем??? Его вы во что будите одевать и чем будите кормить???

Пожаловаться
Бусинка

Зачем вы тогда планируете беременность? Раз самой ходить не в чем?

Пожаловаться
Мэри
Бусинка 

Чтобы получить деньги от соц. Защиты.

Пожаловаться
Надежда
Бусинка 
Злыдни Вы
Пожаловаться
Бусинка
Надежда 

Да я очень злая!!! Если сама ходит не пойми в чем что бог подаст это её выбор! Осознанный выбор взрослого человека!!! А вот ребенок не выбирает в какой семье рождаться, и его заранее до рождения обрекают на нищету и поберательства

Пожаловаться
Надежда
Бусинка 
А лучше помогать друг другу )))).

По-Вашему значит, если больным детям требуется дорогое лечение, то не надо создавать фонды и скидываться всей страной???? родители же должны предполагать и должны заранее тянуть, если что… это же их зона ответственности.

Пожаловаться
Бусинка
Надежда 

Вы с больной головы на здоровую не перекладывайте! Речь идёт не о фондах и ни о больных детях. А о взрослом человеке который сидит без работы и одежды и при этом пытается забеременеть

Пожаловаться
Надежда
Бусинка 
А с чего Вы это взяли? Вы лично знакомы?, То, что человек пытается решить, пока не поздно, свои гинекологические проблемы — это зазорно… Мне жаль Вас.
Пожаловаться
Бусинка
Надежда 

Я взяла из поста. И мне ваше мнение не важно, можете жалеть всех вокруг, это ничего не значит

Пожаловаться
Надежда
Бусинка 
Ну а почему Вы считаете, что Ваше мнение кому-то важно ))))))) Вы такой же виртуальный человек здесь как и все )))))) только тапков у Вас много покидаться в других… возомнили себя Господом Богом и думаете, что это Вам решать за других…
Пожаловаться
Бусинка
Надежда 

Да чего я решаю то? Что вы вообще ко мне привязались?? Кажется я вопрос изначально задавала автору, а вы тут влезли и давай мне объяснять что мое мнение не правильное!

Пожаловаться
Надежда
Бусинка 
Я не прицепилась (((((( Не нервничайте, больше Вам не пишу…
Пожаловаться
Бусинка 

Пишет, что Ваше мнение не важно, но при этом прицепилась к Вам?

Пожаловаться
Бусинка
Маргарита 

И не говорите?

Пожаловаться
Вера
Бусинка 
открою вам тайну, у меня тоже стоит линеечка планирую, только вот второго я пока не планирую в ближайшем будущем, влом в настройки лезть убирать))

автору: рада бы помочь, да размер у меня не тот

Пожаловаться
Бусинка
Вера 

Ну судя по постам она реально планирует беременность

Пожаловаться
Вера
Бусинка 
такое положение дел как у автора может быть временным, мало ли ситуаций в жизни, у меня вон мужу задерживали зп на 3 месяца, хорошо я работаю тоже…
Пожаловаться
Бусинка
Вера 

Хорошо. Согласна, лучше бы я ошибалась

Пожаловаться
Вера
Бусинка 

единственное, я пожалуй соглашусь, что планировать в такой ситуации весьма стремно..

Пожаловаться
ВАЛЮША
Вера 

а я вам скажу стремно детей бросать в роддомах.мне уже 31 в октябре будет а я не как не могу забеременеть.каждый день слезами умываюсь а бог не дает.а тем кому дает они их то в мусорку выкидывают до издеваются то попросту убивают.это ктати нормально?
я просто попросила вещи для деревни.не на выход ходить а просто по дому вот и все

Пожаловаться
Бусинка
Вера 

Вот негатив у меня к таким плакальщецам. Вечно они по жизни обиженные и всем им должны помогать, по какой причине не понятно

Пожаловаться
Анна
Бусинка 

Прежде, чем судить чей-то путь, примерьте его ботинки..

Пожаловаться
Вера
ВАЛЮША 
тут больше вопрос не в том, что вы вещи попросили, а в том, что на ребенка реально затраты не малые, даже минимум нужного, обеспечить не так уж и просто!

Каждому свое, я никого не осуждаю, просто есть вещи, которые реально я не понимаю...

По поводу Б, придет время и все у вас получится!!!