Автокресло Инглезина 9-18 кг. Отдала.

Девочки, скоро приедем в Москву, буду опять отдавать автокресло. В прошлом году желающих было много, но так его никто и не забрал. Скажу сразу, оно тяжелое, до метро поднести вам его не смогу, только самовывоз.

Автокресло в нормальном состоянии, но не новое.
Нам его отдали. Мы пользовались им достаточно долго, были очень довольны.

Не для продажи, только тем, кому реально нужно. Можете писать мне в личку, скину фотки по Ватсапу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леля

Здравствуйте Света!!! С удовольствием примем ваш дар в нашу огромную семью, живём в мытищах приедем Как только скажите, мне нужно для дочери мы все планируем ехать в Волгоград это 1000 км, мне переоформляться детские нужно, а вот как быть с автокреслом не могу пока ничего найти, так как средств хватает только на питание да за кВ съёмную так как своего нет :( буду признательна очень сильно так как это действительно очень нужная вещь для нас и безопастности для ребёнка, нам 1,6 весит дочь 10,5

Пожаловаться
Алена

Здравствуйте Светлана! Буду очень благодарна за ваш дар. Живем рядышком, заберем оперативно. Спасибо

Пожаловаться
Анна

Можно пожалуйста нам, живём в Медведково.Заберём в удобное вам время

Пожаловаться
Ирина

Света, я спрошу у знакомой семьи, из церкви, которую я посещаю, у них 4 деток и младшему 1 год и 3 мес, они до сих пор его возили в люльке, которую я когда то им отдавала. Если они смогут приехать и забрать, то напишу тебе в личку завтра после обеда скорее всего

Пожаловаться
Нина Артович

Кресло уже унесли?

Пожаловаться
Нина Артович 

Нет, Всем надо, но никто не забирает. Уже второй год пошел!

Пожаловаться
Нина Артович
Italjanka 

Вы сейчас в Москве?

Пожаловаться
Нина Артович 

На следующей неделе прилетаем.

Пожаловаться
Марианна Кулакова

Добрый день! Могу к вам приехать и забрать его? Ищу как раз такое… Иногда очень бывает надо. Нам 2 года и 12 кг...

Пожаловаться
Elentheone

Можно мне?

Пожаловаться
Екатерина

Я бы взяла, но только от 0. ((

Пожаловаться
Екатерина 

Нет, у меня для более взрослых деток.

Актуальные посты
жена на пятнадцатой недели
боль в крестце при беременности на ранних сроках