Девочки, скоро приедем в Москву, буду опять отдавать автокресло. В прошлом году желающих было много, но так его никто и не забрал. Скажу сразу, оно тяжелое, до метро поднести вам его не смогу, только самовывоз.
Автокресло в нормальном состоянии, но не новое.
Нам его отдали. Мы пользовались им достаточно долго, были очень довольны.
Не для продажи, только тем, кому реально нужно. Можете писать мне в личку, скину фотки по Ватсапу.
Здравствуйте Света!!! С удовольствием примем ваш дар в нашу огромную семью, живём в мытищах приедем Как только скажите, мне нужно для дочери мы все планируем ехать в Волгоград это 1000 км, мне переоформляться детские нужно, а вот как быть с автокреслом не могу пока ничего найти, так как средств хватает только на питание да за кВ съёмную так как своего нет :( буду признательна очень сильно так как это действительно очень нужная вещь для нас и безопастности для ребёнка, нам 1,6 весит дочь 10,5
Здравствуйте Светлана! Буду очень благодарна за ваш дар. Живем рядышком, заберем оперативно. Спасибо
Можно пожалуйста нам, живём в Медведково.Заберём в удобное вам время
Света, я спрошу у знакомой семьи, из церкви, которую я посещаю, у них 4 деток и младшему 1 год и 3 мес, они до сих пор его возили в люльке, которую я когда то им отдавала. Если они смогут приехать и забрать, то напишу тебе в личку завтра после обеда скорее всего
Кресло уже унесли?
Нет, Всем надо, но никто не забирает. Уже второй год пошел!
Вы сейчас в Москве?
На следующей неделе прилетаем.
Добрый день! Могу к вам приехать и забрать его? Ищу как раз такое… Иногда очень бывает надо. Нам 2 года и 12 кг...
Можно мне?
Я бы взяла, но только от 0. ((
Нет, у меня для более взрослых деток.