Очень нужна фата на свадьбу, не длинная желательно, платье в греческом стиле не белого цвета, кремовое ближе, даже не знаю как описать. К сожалению наш бюджет совсем исчерпали. Буду очень благодарна. Или приму в аренду
Приму в дар фату
Комментарии
Актуальные посты
А у меня не было фаты. С греческим думаю фата должна быть либо совсем длинная, либо без неё вообще. Вот у меня венок из живых цветов был.
Вот в близи)
Да и разве в загс не пускают без фаты?
Закатить свадьбу, чтобы потом денег не осталось, это конечно выше моего понимания....
А ровняться на других как-то неправильно. Это касаемо: все с мужьями спять и всё равно у них фата.
Вот что что, а фату нужно новую брать и никому не отдавать☝? Я не суеверная особо, но лучше предостеречься… вот платье можно брать в прокат, а фата это очень интимная вещь и Ее потом надо хранить))
Блин. А я когда второй раз замуж вышла выкинула свою фату… И платье сейчас на балконе в мешке… хочу все выкинуть, т к в химчистку не отдавала, а там пятна от сока и подол немного грязный… а сейчас сижу и думаю а вдруг кому вот так понадобится
Слышала что фату не в коем случае продавать или отдавать нельзя! Когда ребенок болеют накрывают фотой, слышала такое поверие)) я решила оставить
У меня тоже было платье в греческом стиле. Прекрасно обошлась без фаты...
вы что, венчаетесь?
Они ж не дорогие, я за 1,5т брала. Может вам лучше магазин подсказать? Все же фату лучше свою
А сколько до свадьбы то осталось? Поищите реально на авито или на юле, там больше шансов мне кажется
У меня лежит, приезжайте, м. Фили… новая
что за трясучки с этой фатой? продала свою и не жалею.
миленькая можно все на свадьбу одеть б/у, но вот фату всегда надо покупать и никогда и никому не отдавать! хранить как зеницу ока!