Приму в дар фату

Очень нужна фата на свадьбу, не длинная желательно, платье в греческом стиле не белого цвета, кремовое ближе, даже не знаю как описать. К сожалению наш бюджет совсем исчерпали. Буду очень благодарна. Или приму в аренду

Юля
030863
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
HiKatty
Уж не обижайтесь, но фата — символ чистоты и непорочности невесты. Подруге муж не разрешил надеть фанюту на свадьбу, сказал — какая фата, когда мы вместе жили до свадьбы)
Пожаловаться
Мария
HiKatty 
Боже какой муж))) прям не разрешил)))
Пожаловаться
Татьяна

А у меня не было фаты. С греческим думаю фата должна быть либо совсем длинная, либо без неё вообще. Вот у меня венок из живых цветов был.

Приму в дар фату
Пожаловаться
Татьяна

Вот в близи)

Приму в дар фату
Пожаловаться
Все такие мнительные и суеверные и хоть бы кто сказал, что фата символизирует НЕВИННОСТЬ при вступлении в брак. Судя по тому, что Вы беременны, Вы уже далеко не невинны.

Да и разве в загс не пускают без фаты?

Закатить свадьбу, чтобы потом денег не осталось, это конечно выше моего понимания....

Пожаловаться
Юля
Маргарита 
У нас не закачена свадьба, загс и с родными немного дома. Не знаете, а говорите! Да, меня понизили на работе и средств в обрез. И что? Запомнить этот день хочется! И в загсе всех в одном зале расписывают, захотелось тоже платье! Купила на авито, ну не смотрится оно без фаты! А неужели сейчас кто то не спит с мужем до свадьбы? Ну процента 2! И все равно в загс с фатой на голове! В первые меня не сдержало, уж сорри (
Пожаловаться
Юля 
Да не за что Вам извиняться. Я плохо себе представляю греческое платье с фатой. И ничего нет плохого в том, что Вам тоже хочется платья белого. Но фата это необязательно.

А ровняться на других как-то неправильно. Это касаемо: все с мужьями спять и всё равно у них фата.

Пожаловаться
Anastasiyka

Вот что что, а фату нужно новую брать и никому не отдавать☝? Я не суеверная особо, но лучше предостеречься… вот платье можно брать в прокат, а фата это очень интимная вещь и Ее потом надо хранить))

Пожаловаться
Карина

Блин. А я когда второй раз замуж вышла выкинула свою фату… И платье сейчас на балконе в мешке… хочу все выкинуть, т к в химчистку не отдавала, а там пятна от сока и подол немного грязный… а сейчас сижу и думаю а вдруг кому вот так понадобится

Пожаловаться
СталаМамой

Слышала что фату не в коем случае продавать или отдавать нельзя! Когда ребенок болеют накрывают фотой, слышала такое поверие)) я решила оставить

Пожаловаться
Юля
СталаМамой 
Я не суеверная, ещё стричься нельзя…
Пожаловаться
София

У меня тоже было платье в греческом стиле. Прекрасно обошлась без фаты...

Пожаловаться
Наталья Тарасова

вы что, венчаетесь?

Пожаловаться
Аня Шорникова

Они ж не дорогие, я за 1,5т брала. Может вам лучше магазин подсказать? Все же фату лучше свою

Пожаловаться
Юля
Аня Шорникова 
В том и дело, что нет этих 1.5… Я не суеверная
Пожаловаться
Аня Шорникова
Юля 

А сколько до свадьбы то осталось? Поищите реально на авито или на юле, там больше шансов мне кажется

Пожаловаться
Танюша
Никто не отдаст фату не отдают и не продают ни зачто!
Пожаловаться
Аналюшка
Танюша 
люди разные, не все поэтому с ума сходят
Пожаловаться
Ольга

У меня лежит, приезжайте, м. Фили… новая

Пожаловаться
Valentinka
Уж лучше без фаты совсем, чем чужую, это как чужие трусы одеть, мне не понятно.Сделайте просто красивую прическу и белое украшение вплетите, тем более греческий стиль фата там ни к чему.
Пожаловаться
ПтицаСчастья

что за трясучки с этой фатой? продала свою и не жалею.

Пожаловаться
Вика Белова
ПтицаСчастья 
+
Пожаловаться
ПтицаСчастья 
Вот-вот, да тут миллион тех, кто развелись и отдадут фату с радостью, чтобы место не занимала. Раньше вон мамы костюмы снежинок детям из платьев и фаты шили, и ничего, счастливо жили. Бред из головы идет. Еще ни одна пара не развелась из-за того, что фату отдали или чью-то надели.
Пожаловаться
ПтицаСчастья
ТётяКошка 
И кольца обручальные у нас с мужем из ломбарда. Я его потом еще потеряла. Мужнино лежит, мне новое купили) И как-то это ну вот никак не сказалось на нашей семейной жизни. 19 лет уж вместе и родней человека на всем белом свете нет.
Пожаловаться
ПтицаСчастья 
Но ведь проще фату сделать виноватой, чем учиться работать над отношениями))
Пожаловаться
КСЮШЕНЬКА

миленькая можно все на свадьбу одеть б/у, но вот фату всегда надо покупать и никогда и никому не отдавать! хранить как зеницу ока!

Пожаловаться
Елена
А вы где живете, я могу отдать фату, осталась после свадьбы сёстры, я завтра буду у врача в районе часа дня, но я живу в районе м.Щёлковская.
Показать ещё