Девочки мои прошу вас.у кого есть лишние одноразовые пеленки, детсая пенка/жидкое мыло для подмывания или есть возможность помочь откликнетесь.бебирушка танюшка из желдора нуждается в этом у не двое детишек у одного малыша порок атрезия ануса им предстоит третий этап операции закрытие стомы я понимаю как никто так как прошла через это со своей дочкой… ребенок будет впервые какать попкой сам по началу будет и недержания т прлчее пеленок не напасешся это могу сказать точно и кто мне помог тот помнит как я рассказывала еще раз вам огрмное спасиьо было пачнк 20 и разлетелись быстро… поэтому дорогие без тапок если кто в силах напишите мне!!! мы общаемся как забрать решим она кстати есть в подружках ивсе это читает.дай бог всем здоровья берегите себя!!!
Прошу откликнутся помощь бебирушке
Комментарии
Актуальные посты
метро шипиловская. есть пеленки могу отдать пачку точно
Что вас, собственно, не устраивает? Человек, между прочим, сам лично ничего не просит! Это инициатива знакомых. Вам лично в карман тоже никто не лезет. А под подобными постами с просьбами о помощи как-то не по людски что ли срачи разводить. Если вас что-то не устраивает, то лучше проходите мимо, потому что тут отписываются те, кто готов и может помочь, критика тут совершенно неуместна.
Ткните меня, пожалуйста, носом. А то может я ослепла?
Сдулась наша Евгения.
Не ответит она, потому что нечего ответить. Промолчит, как большинство, вместо того, чтоб извиниться.
Есть вскрытая упаковка пелёнок, метро Войковская
есть не полная упаковка Сни для взрослых, может штук 20 в ней осталось, но как передать. мы в Домодедово, проезд дороже будет
Сени
У нас есть пачка
Открывается Мама Коти, правильно?
Перехожу по ссылке но её профиль открыть не могу почему-то чтоб написать (((
У меня пеленки есть, но пачки вскрытые
А можете ссылку дать на ту девушку?