У самой много вещичек скопилось, тоже не кому отдать, заметила в некоторых супермаркетах специальные боксы куда можно положить вещи для нуждающихся, вроде даже отследить потом можно куда они попали
А есть ещё какой-то 'дом молодой мамы' или что-то в этом роде, не знаете о таком?
У меня из всего пакета ни одной вещи унисекс( все розовое, с пирожными, цветочками, боди с юбочкой и т.п.
Я зареклась незнакомым людям отдавать. Тоже собрала пакет вещичек, написала объявление, что отдам нуждающимся. Написала девушка слезно просила отдать, типо мать- одиночка. Отдала. А она выставила наши вещи на продажу в местной группе. Было очень не приятно. Ругаться не стала, бог ей судья! Но отдаю теперь вещи знакомым девочкам, кому реально нужно!
У меня нет знакомых в положении.
Я сама как-то брала здесь нужности для малышки, потом так же отдала одной будущей маме.
Может и эти вещи возьмёт тот, кому реально нужны.
+++тоже с таким сталкивалась, только я на авито выкладывала, что отдам даром, девушка приехала забрала, а потом я свои вещи увидела на том же авито, только с ценой и номером той девушки, было очень неприятно! Теперь все свои вещи и вещи сыночка отвозим в ближайшую деревню и отдаем в местный дом культуры, и там вещам находятся действительно нуждающие хозяева
Да конечно неприятно! Ты отдаешь с надеждой о том, что помог нуждающей, а в ответ получаешь, что тобой просто попользовались и плюнул в душу! Хотя меня муж успокаивал тем, что той девушки, деньги нужнее, чем шмотье, что я помогла ей заработать, хоть и таким подлым поступком
Вы ещё не отдали?
Добрый вечер. Отдала.
Эх жалко, что ия ещё пол не знаю. Так тоже пока не возьму, хоть и есть ощущение, что девочка будет
У самой много вещичек скопилось, тоже не кому отдать, заметила в некоторых супермаркетах специальные боксы куда можно положить вещи для нуждающихся, вроде даже отследить потом можно куда они попали
Вы еще не отдали вещички
здорово, но я ещё не знаю, кого жду.
могу подсказать, куда отдать, — там, где действительно они пойдут нуждающимся
Подскажите
Адмиралтейский
или я могу в наш фонд отвезти, он в Купчино, на Альпийском, 15
завтра буду на Фонтанке прост, а послезавтра — в фонде
А себе что ж не возьмёте? Я бы взяла.
а я пол не знаю и узнаю только после родов.
согласитесь, розовые вещички и платьюшки на мальчике не очень смотрятся.
при этом, я не сторонник роз. — дев, гол. — мал
Ясно))
Ну там вещи вроде от 0-5 месяцев… я вот купила у девушки тоже у неё девочка
здорово.
ну, если действительно на любого ребенка пойдёт, и если договоримся с девушкой, я посмотрю, может, что и себе оставлю.
просто у меня средние вредные — я как-то на младшую синюю распашонку надела — устроили — мам, да ты что, да она же девочка, да нельзя!!
и т.д...
А есть ещё какой-то 'дом молодой мамы' или что-то в этом роде, не знаете о таком?
У меня из всего пакета ни одной вещи унисекс( все розовое, с пирожными, цветочками, боди с юбочкой и т.п.
есть и маленькая мама в Питере, не одна, но я адреса не помню — я только с 2я сотрудничаю
Можете в какой-нибудь храм отдать, там действительно отдадут нуждающимся.
Я зареклась незнакомым людям отдавать. Тоже собрала пакет вещичек, написала объявление, что отдам нуждающимся. Написала девушка слезно просила отдать, типо мать- одиночка. Отдала. А она выставила наши вещи на продажу в местной группе. Было очень не приятно. Ругаться не стала, бог ей судья! Но отдаю теперь вещи знакомым девочкам, кому реально нужно!
У меня нет знакомых в положении.
Я сама как-то брала здесь нужности для малышки, потом так же отдала одной будущей маме.
Может и эти вещи возьмёт тот, кому реально нужны.
Главное чтобы действительно взяли те, кто нуждается. Удачи вам)))
Хотелось бы. Спасибо)
Заберут и продадут(
Почему? Думаете тем кому реально нужно в руки не попадёт?
К сожалению такое часто практикуется. 2 раза видела свои же вещи на авито((( горку с ванной отдала, а ее продали за 500 р и куртку перепродали
Да вот же. Мне конечно уже все равно, но осадок какой-то неприятный
Доброе утро. Подскажите вы вещи уже отдали?,?