приму в дар 31 января 2012 12:35 *детскую кроватку, может у кого есть! буду очень благодарна!!!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Линда КираВладимировна16 лет Москва Жаль что Вы так далеко.......В ближайшее время сестра будет отдавать…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Пехник Егор13 лет Днепропетровск ((((( очень жаль.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку STANISLAVA BEYKER СергейСергеевич13 летМирабелла6 лет Москва а у вашей сестры люлька?? я б взялая в москве... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Линда КираВладимировна16 лет Москва Обычная кроватка примерно как эта ПожаловатьсяСкопировать ссылку STANISLAVA BEYKER СергейСергеевич13 летМирабелла6 лет Москва Линда… я слепая пи....))))прошу прощения)))я думала КОЛЯСКАвот я балда)))а коляски случ нет?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Линда КираВладимировна16 лет Москва Не страшно)))) Есть, но она 2 в 1 сиреневая, получается после 2-х деток... ПожаловатьсяСкопировать ссылку STANISLAVA BEYKER СергейСергеевич13 летМирабелла6 лет Москва на ходу???))) а то хоть после 10 детей-если она в рабочем состоянии и нормальном виде, нубитая, почему-нет??? а где террит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Линда КираВладимировна16 лет Москва м.Кузьминки, только я на данный момент не в курсе у неё ли она ещё, но то что на ходу точно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку STANISLAVA BEYKER СергейСергеевич13 летМирабелла6 лет Москва узнайте, пжл))я рядом-на рязанке)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Линда КираВладимировна16 лет Москва О как))))) Узнаю на неделе))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку STANISLAVA BEYKER СергейСергеевич13 летМирабелла6 лет Москва спасииииииииииибббы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Линда КираВладимировна16 лет Москва Пока что не за что)))))
а то хоть после 10 детей-если она в рабочем состоянии и нормальном виде, нубитая, почему-нет??? а где террит?