Приму в дар коляску для младенчика, рожать в феврале, а мат.положение отчаянное…г.Краснодар

Марина
0491264
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Надеюсь, но пока никак… живу на квартире, муж работает один на стройке...

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Марина 

А вы не работали?

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Марина 

Можно на ручках погулять потом с родовых купить:-

Пожаловаться
Марина
Dido FromTallinn 

Я об этом вообще не подумала, спасибо за совет!!! видно в своих проблемах мозги затекли...?

Пожаловаться
Марина
Dido FromTallinn 

Нет, у меня проблема с почками

Пожаловаться
Влада

Извините, но как вы так забеременели, если потом в итоге денег нет на ребёнка?

Пожаловаться
Наталья
Влада 

Не судите.

Пожаловаться
Влада
Наталья 

Я просто спросила, тк для меня это странно, вот и все

Пожаловаться
Елена
Влада 

А что если денег нет, то люди не беременнеют? Или лучше на абборт? Вот вы осуждаете, будучи уверенна что с вами такого не случится, а ведь может и вы через пол года на этом сайте просить помошь будете. Если вам нечем помочь или поддержать девушку прошу впредь возмущайтесь про себя, а не учите жить других.

Пожаловаться
Влада
Елена 

Если нет денег, люди предохраняются, Боже мой?

Пожаловаться
Елена
Влада 

Назови средство контрацепции которое защищает на 100%. (Кроме удаления труб или яичников) Нет средства предохранения защита которого равна 100%. Сдесь девочек много беременных со спиралью и с ппа, так же некоторые беременеют в безопасные дни и даже месячные, презервативы рвуться и что теперь, если у нее денег нет ей и сексом не заниматься? Ей помогут, а вот вам с вашими рассуждениями только жизнь преподаст урок.

Пожаловаться
Марина
Елена 

Спасибо, Елена за поддержку!!! и так стыдно просить… тут еще лезут в душу со своим мнением, уже и не рада, что спросила, как будто преступление совершила, но Бог таким судья, как говориться не судите, да не судимы будете… я всегда всем всё отдавала, раздавала бесплатно и без всяких обсуждений… ситуации разные бывают

Пожаловаться
Бу
Влада 

Ума палата??

Пожаловаться
Влада
Бу 

У вас видимо да)

Пожаловаться
Бу
Влада 

Речь шла про вас☝… еще и недогадливая?

Пожаловаться
Влада
Елена 

Блин да конечно нет 100% средства, хз, за 3 года не забеременела с разными средствами. Бывает конечно. Но если бы забеременела и не было бы денег в будущем я бы 100 раз подумала что лучше, родить потом, когда будешь обеспечена или вот так вот. Я бы тут не просила, не тот сайт. Тут такие непонятливые, как я ;) есть Юла, авито, куча сайтов из рук в руки, РОДСТВЕННИКИ! И тд. Пусть помогут, я что против что ли.

Пожаловаться
Влада
Бу 

А у вас видимо острый язычок за зубами не держится. Я бы не стала планировать ребёнка, если бы у меня не было денег, я этого не понимаю. Это моё мнение и я имею полное право его выразить ;)

Пожаловаться
Бу
Влада 

А у Вас видимо мозгов маловато — лезть с "наиумнейшими" советами относительно того, кому надо рожать, а кому не следует! Ты бы не стала рожать — это твое дело. И еще неизвестно как твоя жизнь сложится после того как дитя, дай бог народишь! Количество денег величина не постоянная! А что если ребенок родится а денег вдруг не станет-не дай бог несчастгый случай с родителями, не дай бог конечно-например авария, мужа уволили… Пойдешь утопишь ребенка своего-денег то нет, по-твоему выходит-чего плодить-то!? Лучше милая, держи свой язык за зубами, если ты не умная женщина. А то если ты ьак уверена в своей подитике, напиши плакат-Что бедным, детей рожать не надо и встань у метро-Пусть все они знают, что рожать не надо! А ты умная достойна чтоб рожать. Лично у тебя здесь никто и ничего не просил, ступай со своими моралями вперед. Умница.

Пожаловаться
Бу
Влада 

А это мое мнение.

Пожаловаться
Влада
Бу 

Твоего мнения тут тоже никто не спрашивал, ЖЕНЩИНА)

Пожаловаться
Бу
Влада 

" Бабы дуры" — порой слышишь, а порой натыкаешься.?☺

Пожаловаться
Влада
Бу 

Ага, я вот недавно наткнулась? рожайте без копейки в кармане, раз вы так хотите) а я не буду)

Пожаловаться
Мамадочек
Влада 
просто завидует что ляля будет
Пожаловаться
Влада
Мамадочек 

Вам же лучше знать ;)
Девушка, чего-чего, а зависти во мне точно нет, я тогда даже не планировала ребёнка

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Так может еще заработаете до февраля

Пожаловаться
Марина
Dido FromTallinn 

+++ Российская фирма Мишутка коляска стоит 7000 тыс рублей