Приму в дар коляску для младенчика, рожать в феврале, а мат.положение отчаянное…г.Краснодар

Марина
0491264
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

Ещё 40 лет победы, 8, рядом с рощей пункт «вторые руки», там тоже было много одежды на новорожденных и до года.

Пожаловаться
Вера

Вот пишут-пишут, но ничего дельного. Вязать нужно ещё научиться и не всем это дано. Заходите часто каждый день по много раз на авито avito.ru и задавайте в поиске в разделе товары детям — краснодар — и слово «даром», «бесплатно», «отдам». очень часто коляски отдают, только надо быть быстрой и сразу звонить и бронировать и сразу же за коляской выезжать. Отдают часто даром или чисто символически за что-то типа шоколадки. Детских вещей на маленьких полно в пункте при екатерининском храме в краснодаре с 10 до 13 ч ежедневно или при храме рождественском в 10 ч по субботам ставят столы с вещами, приходите к 10 ч, а то и чуть раньше, а то разберут. Это по одежде.

Пожаловаться
Ася

приесжайте в Курск, я Вам отдам две коляски

Пожаловаться
Ася

обязательно в каждой такой теме найдется какая-нибудь овца

Пожаловаться
Марина
Ася 

Спасибо, Асенька, улыбнуло???!!! Сразу видно, какой Вы позитивный человек!"заеду, как, буду в ваших местах"???

Пожаловаться
Ирина
Марина, у меня есть кое-какие вещи на малыша, если действительно нужно напишите мне в лс
Пожаловаться
Леночек

Сайт дарудар! Там часто отдают и сами кв.разгребете от ненужностей )

Пожаловаться
Бу

Не обращайте внимания. Много злых и глупых людей. Вот и все.

Пожаловаться
Агнеша

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, согласно https://www.baby.ru/community/view/219374/forum/post/32116952/ в сообществе «Отдам/Приму в дар» запрещено: «проводить обмен (в том числе „по договоренности“, за «благодарность», «кашку», «шоколадку», «памперсы», «сок», «за символическую плату» и т.д.);». Вам следует отредактировать пост или перенести его в сообщество «Давайте обмениваться» https://www.baby.ru/community/436824181/ Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.

Пожаловаться
Татьяна

Марина, смените сайт. Только на этом сайте сидят какие-то злюки и начинают доставать, не в первый раз убеждаюсь в этом. Здесь сборище домоседок неработающих, которым не с кем поговорить больше, вот они и самоутверждается, пытаясь унизить других. Улыбнитесь просто про себя) На других сайтах и помогут и не осудят. На Бебиблог зайдите.

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

согласная с вами… сообщество специально создано для таких просьб… да только на практике получается оно больше для куриц, которым не на кого излить свою жельчь и свои яды… вот и ищут здесь жертв себе… хорошо что жизнь справедлива, все расставит по местами придет день, когда они так же будут непоняты, осмеяны и унижены

Пожаловаться
Надежда
Ирина 

Этих купец называют молодые бабки сплетницы))))

Пожаловаться
Марина
Татьяна 

Спасибо!?

Пожаловаться
АнкаПулемётчиЦЦа
Ирина 
сообщество. вот именно. не паперть
Пожаловаться
Марина

Всем спасибо за советы, прям просветление пришло… воспользуюсь!!!?

Пожаловаться
Елена

Так если вяжете хорошо, чего не зарабатываете этим??? Мы с мужем в ситуации такой же были, его в армию забрали, а у нас кредит больше про миллиона. Родители на пенсии. Пособие На ребёнка военнослужащего 10 тыс. 10 тыс для Москвы это ничего. С мамой моей весь мой декрет вяжем. 1 свитер 2500, длинный 3500. Шерсть клиента. Вязать 3-5 дней. Вот и считайте сколько можно заработать, детские вещи тоже вяжем. Дёшево. Тк в магазинах вязанные вещи очень дорогие, спрос на них растёт. А вязать там 5-7 часов.

Пожаловаться
Вера
Елена 

замечу что в Краснодаре тёплые зимы и многие шерстяное не носят и не любят и такие деньги за свитер тут никто платить не будет.

Пожаловаться
АнкаПулемётчиЦЦа
Вера 
это да. у нас зима по сути 2 месяца. и свитер вот прям тёплый-тёплый можно одеть всего 2-3 раза за зиму. у меня 2 таких свитера есть. им уже лет по 10 и они как новые потому что практически не носятся. а на остальную зиму ( а у нас в январе запросто может быть +20) тонкий свитер, а такую вязку ручками не сделаешь
Пожаловаться
PaNtErA

Если умеете вязать попытайтесь хоть этим заработать, шапки теплые и шарфы сейчас популярность пользуются вот вам и заработок.

Пожаловаться
Фекласвекла

Посмотрите на сайте Юла там много всего бесплатно отдают ..,

Пожаловаться
Марина

Надеялась на мужа, что заработает, а сейчас работы нет, не обсуждайте меня, не заставила нужда-я бы не просила… раньше всё было: машина, свой бизнес… а сейчас ничего этого нет!!! жизнь повернула в другое русло...

Пожаловаться
Sadieva
Марина 

Коляску можно и на 2й месяц купить))) а первый на руках поносить, Вам как раз послеродовые прийдут)

Пожаловаться
Марина

Есть магазины от мамы к маме там дешевые подержанные очень хорошие продают

Показать ещё