Подарите мне компьютер,или планшет((((( 6 сентября 2016 20:05 Шутка Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку КаРоЛиНоЧкА Сарра9 лет Воронеж Ой какие все умные то.хоть в школе работать! вот я тупая одну ошибку сделала, и всё хоть в тюрьму сажать!(бешенные)! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Павел14 летГеоргий11 летДиана26 летМилана9 лет Мытищи Ой девченки, вы такие щедрые, одна деньги другая ПланшеД ??????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксения11 летАнастасия9 летВиктория2 года Самара ? Дарю))) Не благодарите) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия женечка12 летникитка14 лет ????это вам на ком новый??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ялюблюморе Кри10 лет Москва Я Вам лучше словарь дамПожаловатьсяСкопировать ссылку Monica Нелли9 лет Москва ↩ Ялюблюморе + ПожаловатьсяСкопировать ссылку КаРоЛиНоЧкА Сарра9 лет Воронеж ↩ Ялюблюморе Зачем, что где то ошибки есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ялюблюморе Кри10 лет Москва ↩ КаРоЛиНоЧкА планшеТ, Вам несколько человек уже на эту ошибку указали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Ионова Дмитрий10 летСофья16 летМиленькая21 год Москва Могу отдать.Стоит без делаа нет вспомнила жнна брата заберёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку KаtiGoroshko Данил8 лет Енакиево Мы вам на букварь скинемсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Михаил11 лет Белгород ↩ KаtiGoroshko )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КаРоЛиНоЧкА Сарра9 лет Воронеж ↩ KаtiGoroshko Давай! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Iriksa Артур9 лет Барнаул Скиньтесь все по 10р и отправьте мне, для вас это фигня, а я богачкой стану) ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку КаРоЛиНоЧкА Сарра9 лет Воронеж ↩ Iriksa ООО, так не честно! давайте тогда друг другу все скинемся по 10 руб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Никита9 летВаня7 лет Новомосковск Планшед))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Кирюша15 летМаксюша13 летОльга8 лет Троицк ↩ Елена ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КаРоЛиНоЧкА Сарра9 лет Воронеж Работать, можно, на них ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Козлитина Машенька9 лет Темрюк И мне?ПожаловатьсяСкопировать ссылку КаРоЛиНоЧкА Сарра9 лет Воронеж ↩ Валентина Козлитина :)))))давай я тебе, а ты мне) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Козлитина Машенька9 лет Темрюк ↩ КаРоЛиНоЧкА О… все… заметано??? Предыдущая статьяТеплые вещиСледующая статьяприму памперсыАктуальные постыgjrfpfntb 8 ytl ,thtvtyyjcnbпараметры плода на 19 неделе беременности
Ой какие все умные то.хоть в школе работать! вот я тупая одну ошибку сделала, и всё хоть в тюрьму сажать!(бешенные)!
Ой девченки, вы такие щедрые, одна деньги другая ПланшеД ???????
? Дарю)))
Не благодарите)
Я Вам лучше словарь дам
Зачем, что где то ошибки есть?
планшеТ, Вам несколько человек уже на эту ошибку указали
Мы вам на букварь скинемся
Давай!
Скиньтесь все по 10р и отправьте мне, для вас это фигня, а я богачкой стану) ?
ООО, так не честно! давайте тогда друг другу все скинемся по 10 руб
Планшед))))
??
Работать, можно, на них
И мне?
:)))))давай я тебе, а ты мне)
О… все… заметано???