Кому нужны? 6 сентября 2016 15:19 2 пачки! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эмоционально Уравновешена Анастасия13 летКсюшенька9 лет Санкт-Петербург а что отдаете? там видимо фото, у меня с этой новой версии, постоянно, что-то не так, фото нет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку WifeMom Денис9 лет ↩ Эмоционально Уравновешена Подгузники — трусики ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эмоционально Уравновешена Анастасия13 летКсюшенька9 лет Санкт-Петербург ↩ WifeMom о я так и подумала))) А какой размер? Если не забрали, я бы до вас добралась, мы тоже в центре. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Фетисова Виктория16 летВалерия10 лет Пенза Забрала бы почтой для отца одиночки(мама умерла недавно), историю могу в лс написать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лелия Александр9 лет Люберцы Я бы приехала, если девушка в прошлом комменте откажетсяПожаловатьсяСкопировать ссылку WifeMom Денис9 лет ↩ Лелия Хорошо, я Вам напишу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ларьч Макс10 летДмитрий6 лет Москва Ну почему вы так далеко :( а с почтой вы дружите?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку WifeMom Денис9 лет ↩ Ларьч Дружу, но это напряжно.я в Питере отдаю, подруга в Москве. Тоже есть 2 пачки. Но только если Вы сами приедете к ней) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ялюблюморе Кри10 лет Москва ↩ WifeMom А где в Москве подруга отдает? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ника9 летВера7 лет Москва Далеко ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Тимофей11 летАлиса9 лет Москва ↩ Анастасия Самый центр)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку WifeMom Денис9 лет ↩ Юлия Да.Прям у площади) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ника9 летВера7 лет Москва ? ого, а где вы территориально ?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку WifeMom Денис9 лет ↩ Анастасия Невский проспект) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ника9 летВера7 лет Москва За сколько отдаёте ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку WifeMom Денис9 лет ↩ Анастасия Бесплатно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Солнышек Алексей10 летМихаил9 лет Железнодорожный Жалко вы в питере. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Васильева Ярик9 летТимур12 лет Чебоксары Здравствуйте почтой можно? Предыдущая статьяОтдам каши, пюрэ овощное и фруктовое,,смесь от 6 месяцевСледующая статьяОтдам к школе и для занятий дома..Актуальные постыопух глаз верхнее веко примочки содой16 г\неделя беременности
а что отдаете? там видимо фото, у меня с этой новой версии, постоянно, что-то не так, фото нет.
о я так и подумала))) А какой размер? Если не забрали, я бы до вас добралась, мы тоже в центре.
Забрала бы почтой для отца одиночки(мама умерла недавно), историю могу в лс написать
Я бы приехала, если девушка в прошлом комменте откажется
Ну почему вы так далеко :( а с почтой вы дружите?)
А где в Москве подруга отдает?
Далеко ?
? ого, а где вы территориально ?)
За сколько отдаёте ??
Жалко вы в питере.
Здравствуйте почтой можно?