Молодая пара у которой родился ребенок 22 августа просит помощи. С большой благодарностью примут в дар коляску для новорожденного, памперсы, теплые вещи на зиму для дочки, вещи для мамы 42 размера(джинсы, куртку, свитера, платья). Обувь для мужа 43р.так же нуждаются в продуктах питания. Семья малообеспеченная, муж молодой, подрабатывает на стройке, жена так как родила, работать не может. Со своей стороны помощь им поступила, отдала кое какие вещи своей малышки, помогла финансами(правда не много) и т.п.
Теперь от тх лица хочу попросить помощи. Сама приеду и заберу.
Поможем вместе?
Комментарии
Предыдущая статья
Отдам даром
Следующая статья
Приму одежду женскую
Актуальные посты
Я могу немного вещей отдать, все в хорошем состоянии, на малышку только два комбеза, остальные только раздала, а на маму есть чуть больше)мужу одежда не нужна? У отца много рубашек и брюк, если размер подойдёт, они с радостью отдадут)
… Хочу-помогаю. Нет-прохожу мимо. Бог рассудит за наши поступки. А просто так желчь лить… фу. в жизни всякое бывает.
Удачи всем
Я в шоке, в церковь пусть идут или в красный крест!
Как говорят: кто хочет ищет возможность, кто не хочет- ищет причины.
Нашли где просить помощь...
А родственников нет чтоб помочь?
Как же они раньше то жили и о чем думали, когда ребёнка планировали?! У самих одежды нет, прокормить себя не могут, тут и ребёнок бедный будет страдать что у него родители тютю
Я конечно даже незнаю что сказать… но сей час каждая 2 семья в таком положении! помогать конечно нужно.но как говорится-кто б нам помог?!!!
Я бы помогла одеждой но я в другом городе. Как много злых людей тут.
А девяти месяцев не хватило, чтобы подсуетиться и работу найти?? Даже муж есть, я понимаю хоть бы мать одиночка была… На стройке, кстати, прекрасно платят! Поражают такие безответственные попрошайки! Ведь люди знали, что они нищие и ничего дать ребенку не могут, даже элементарной одежды. Как можно было с этой мыслью девять месяцев ходить?? У меня в голове не укладывается просто.
Так и жили. Да и тогда они могли клпеечку потрптить на себя, а сейчас только для малой все, сами знаете что такое дети, каши, смеси, лекарства, одежда и т.п
Фу злые какие все. И каждый считает долгом высказать своё пренебрежительное фи. Кому от этого легче? Не можете помочь пройдите мимо.
Полностью с вами согласна
Я с вами полностью согласна. Я была паражена когда увидела эти комментарии, лучше бы написали "все будет хорошо, трудности пройдут" а они только негатив выплеснули в ее сторону.
Нет злости никакой. Деток жалко просто, которые живут в нищите из-за безответвенности родителей.
Таких просьб тут пруд пруди. Для всех не будешь хорошим. Это неблагодарное дело. Им не надо, а вы напрягаетесь, почему????!!!
Это мне вопрос?.. Я сама автору его задала
Ну подозрительно. 2 дня и сбор денег и вещей
Я не собираю деньги, я прошу помочь, не верите мне, езжайте сами к ним
Призыв к волонтерству запрещен на сайте
Нового мужа не хочет?
???Тут недавно был пост, предлагала одна миллион заработать на раз-два
Не думаю
Я конечно никого не осуждаю… Но почему муж на нормальную работу не идёт? И зачем было рожать детей?
+++Я тоже не хочу осуждать, но надо думать когда в постель ложились что а вдруг беременность а они не готовы!
Те же мысли. .
Ну видимо у мужа нет образование, или какие нибудь другие причины. Ну а что теперь делать? Не рожать совсем? Ну так вот сложилось, я думаю что найдутся люди которые помогут всегда
Не рожать пока на ноги не встанут. Помогут конечно, не спорю.
Да, не рожать! Как вообще можно рожать ребенка, если нет денег на элементарные вещи?? И при чем тут вообще образование? Будто без образования нельзя денег заработать. Это просто банальнейшая безответственность. Вот вы им поможете и они расслабятся и поймут, что жить на халяву так просто! Родят второго, третьего, пятого… Родят и даже прокормить не смогут. Как вообще это у людей в голове совмещается?
ключевое слово, видимо, ВСЕГДА
А вдруг бывают такие ситуации что им врач сказал, что если вы сейчас не забеременеете то дальше у вас в будущем не может быть детей или она забеременела и аборт нельзя делать во первых это грех, а во вторых может ей сказали тоже, что детей быть больше не может!
+++ помогая безответственным людям, мы помогаем им сесть на свою шею.