Поможем вместе?

Молодая пара у которой родился ребенок 22 августа просит помощи. С большой благодарностью примут в дар коляску для новорожденного, памперсы, теплые вещи на зиму для дочки, вещи для мамы 42 размера(джинсы, куртку, свитера, платья). Обувь для мужа 43р.так же нуждаются в продуктах питания. Семья малообеспеченная, муж молодой, подрабатывает на стройке, жена так как родила, работать не может. Со своей стороны помощь им поступила, отдала кое какие вещи своей малышки, помогла финансами(правда не много) и т.п.
Теперь от тх лица хочу попросить помощи. Сама приеду и заберу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Я могу немного вещей отдать, все в хорошем состоянии, на малышку только два комбеза, остальные только раздала, а на маму есть чуть больше)мужу одежда не нужна? У отца много рубашек и брюк, если размер подойдёт, они с радостью отдадут)

Пожаловаться
марина маришка
Я если хочу сделать добро не заморачиваюсь мыслями… А ВДРУГ

… Хочу-помогаю. Нет-прохожу мимо. Бог рассудит за наши поступки. А просто так желчь лить… фу. в жизни всякое бывает.

Удачи всем

Пожаловаться
ОЛЬКА

Я в шоке, в церковь пусть идут или в красный крест!

Пожаловаться
ЗDmama
Могу отправить 2 пакетика вещей, есть флис комбез слитный и много чего еще.Почтовые расходы ваши
Пожаловаться
ЗDmama
На какой рр для дочки нужны вещи?
Пожаловаться
Вера
Отдам вещи, только завтра буду в Москве.Если интересно, жду ответа в личку.
Пожаловаться
Inna

Как говорят: кто хочет ищет возможность, кто не хочет- ищет причины.

Пожаловаться
Леся

Нашли где просить помощь...
А родственников нет чтоб помочь?
Как же они раньше то жили и о чем думали, когда ребёнка планировали?! У самих одежды нет, прокормить себя не могут, тут и ребёнок бедный будет страдать что у него родители тютю

Пожаловаться
Наталья

Я конечно даже незнаю что сказать… но сей час каждая 2 семья в таком положении! помогать конечно нужно.но как говорится-кто б нам помог?!!!

Пожаловаться
Lana

Я бы помогла одеждой но я в другом городе. Как много злых людей тут.

Пожаловаться
Ronnie Di

А девяти месяцев не хватило, чтобы подсуетиться и работу найти?? Даже муж есть, я понимаю хоть бы мать одиночка была… На стройке, кстати, прекрасно платят! Поражают такие безответственные попрошайки! Ведь люди знали, что они нищие и ничего дать ребенку не могут, даже элементарной одежды. Как можно было с этой мыслью девять месяцев ходить?? У меня в голове не укладывается просто.

Пожаловаться
♥♥♥Марина♋ツ
Я что-то не пойму, а как они до ее беременности жили, если нет вообще ни обуви, ни одежды. Как-то нужно было подготовиться к рождению ребенка… о чем вообще думали.
Пожаловаться
Татьяна
♥♥♥Марина♋ツ 

Так и жили. Да и тогда они могли клпеечку потрптить на себя, а сейчас только для малой все, сами знаете что такое дети, каши, смеси, лекарства, одежда и т.п

Пожаловаться
Татьяна 
какие каши? какие лекарства? ребёнку неделя всего, она по срокам только вчера из роддома вышла, а уже о помощи просят??? Пусть дует в соцзащиту и оформляет ребёнка как мать-одиночка!
Пожаловаться
Italjanka 
не обязательно быть одиночкой, что б получить единовременное.
Пожаловаться
AiRiSh

Фу злые какие все. И каждый считает долгом высказать своё пренебрежительное фи. Кому от этого легче? Не можете помочь пройдите мимо.

Пожаловаться
Zara
AiRiSh 

Полностью с вами согласна

Пожаловаться
Татьяна
AiRiSh 

Я с вами полностью согласна. Я была паражена когда увидела эти комментарии, лучше бы написали "все будет хорошо, трудности пройдут" а они только негатив выплеснули в ее сторону.

Пожаловаться
Melomory
AiRiSh 

Нет злости никакой. Деток жалко просто, которые живут в нищите из-за безответвенности родителей.

Пожаловаться
Мама
AiRiSh 
И я о том же.
Пожаловаться
Zebra
Татьяна 
ну вы на Беби.ру согласно анкете 2 дня.

Таких просьб тут пруд пруди. Для всех не будешь хорошим. Это неблагодарное дело. Им не надо, а вы напрягаетесь, почему????!!!

Пожаловаться
Zebra 
запрещено призывать к волонтёрству
Пожаловаться
Zebra
Italjanka 

Это мне вопрос?.. Я сама автору его задала

Пожаловаться
Zebra 
нет, я вас поддерживаю!
Пожаловаться
Мама
Zebra 
2 дня и что?
Пожаловаться
Zebra
Мама 

Ну подозрительно. 2 дня и сбор денег и вещей

Пожаловаться
Zebra 
Да эта Юлия и Татьяна наверняка одно и тоже лицо, обе по 2 дня на сайте, типа группа поддержки! Лохов ищут.
Пожаловаться
Мама
Zebra 
Я ни у кого и ничего не просила!
Пожаловаться
Мама
Italjanka 
Да что вы говорите! Я ничего не просила и не собираюсь, я и муж работаем слава Богу, и можем себе позволить многое! Просто вы все такие озлобленные, может человеку реально нужна помощь, а вы на всех новых накидываетесь! Не спорю, есть мошенники, но не все же! Я на другом сайте отдаю вещи и никогда и ничиго не брала, решила здесь тоже отдавать, но здесь все такие злые((((неприятно(((
Пожаловаться
Мама
Italjanka 
И еще, у вас насильно никто вещи не забирает, это ваше право!
Пожаловаться
Татьяна 
нифига у них не наладится и не пройдет. Если только вдруг не унаследуют миллионы заокеанской бабушки-нефтепромышленника.
Пожаловаться
Татьяна
Zebra 

Я не собираю деньги, я прошу помочь, не верите мне, езжайте сами к ним

Пожаловаться
Татьяна 
вы серьезно считаете, что сидящие тут люди, бросят свои дела, семьи, работу и поедут инспектировать бытие молодых раздолбаев родителей? и да, когда речь действительно заходит о какой-то конкретике, просители предпочитают ограничиваться номером карты, телефоны, адреса и даже ФИО скрывая аки секрет камня философского.
Пожаловаться
Zebra
Татьяна 

Призыв к волонтерству запрещен на сайте

Пожаловаться
Соня

Нового мужа не хочет?

Пожаловаться
Sорhia
Соня 

???Тут недавно был пост, предлагала одна миллион заработать на раз-два

Пожаловаться
Татьяна
Соня 

Не думаю

Пожаловаться
Энн

Я конечно никого не осуждаю… Но почему муж на нормальную работу не идёт? И зачем было рожать детей?

Пожаловаться
Sорhia
Энн 

+++Я тоже не хочу осуждать, но надо думать когда в постель ложились что а вдруг беременность а они не готовы!

Пожаловаться
Melomory
Энн 

Те же мысли. .

Пожаловаться
Татьяна
Энн 

Ну видимо у мужа нет образование, или какие нибудь другие причины. Ну а что теперь делать? Не рожать совсем? Ну так вот сложилось, я думаю что найдутся люди которые помогут всегда

Пожаловаться
Энн
Татьяна 

Не рожать пока на ноги не встанут. Помогут конечно, не спорю.

Пожаловаться
Ronnie Di
Татьяна 

Да, не рожать! Как вообще можно рожать ребенка, если нет денег на элементарные вещи?? И при чем тут вообще образование? Будто без образования нельзя денег заработать. Это просто банальнейшая безответственность. Вот вы им поможете и они расслабятся и поймут, что жить на халяву так просто! Родят второго, третьего, пятого… Родят и даже прокормить не смогут. Как вообще это у людей в голове совмещается?

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 

ключевое слово, видимо, ВСЕГДА

Пожаловаться
Елена Семенова
Энн 

А вдруг бывают такие ситуации что им врач сказал, что если вы сейчас не забеременеете то дальше у вас в будущем не может быть детей или она забеременела и аборт нельзя делать во первых это грех, а во вторых может ей сказали тоже, что детей быть больше не может!

Пожаловаться
Ronnie Di 
Вот вы им поможете и они расслабятся и поймут, что жить на халяву так просто!
+++ помогая безответственным людям, мы помогаем им сесть на свою шею.
Пожаловаться
Ночка
Ronnie Di 
+++
Показать ещё
Предыдущая статья
Отдам даром
Следующая статья
Приму одежду женскую