Отдам вещи на малыша от 6 месяцев до года 3 пакета вещей. Огромная просьба не писать мне тем у кого есть помощь, и кто не нуждается очень! Заранее говорю, вещи отдам только действительно нуждающимся мамочкам. Пишите звоните, 89099788706
Отдам вещи на малыша от 6 месяцев до года 3 пакета вещей. Огромная просьба не писать мне тем у кого есть помощь, и кто не нуждается очень! Заранее говорю, вещи отдам только действительно нуждающимся мамочкам. Пишите звоните, 89099788706
здравствуйте, я бы взяла для своего малыша, а какое метро?
Можно всегда попросить показать удостоверение многодетных например. Или если мать-одиночка то в свидетельстве о рождении в главе отец прочерк и т.п.
Так что неправильно проверять так)
Марина Белая, Ну в любом случае у вас есть три свидетельство о рождении ваших детей. И при чем тут прописка! Детей же троя. Не важно кто где прописан.
Марина Белая, Неужели вообще нечего показать?! Просто получается 90% сайта многодетных и матерей одиночек. А по факту такого нет. А как по вашему проверять надо? На слово верить???
Марина Белая, А самое смешное, что и с мужем можно быть нуждающейся:) а матери одиночки могут просто не вписывать отца в свидетельство, а он будет подпольные миллионером:)))
Много хитрожопых, много нуждающихся, но только по документам это не определить.
Вещи надо в деревню отдать, там действительно беднота и нужда.
Марина Белая, Про деревню полностью согласна. Или в церковь. У нас в церкви любые вещи принимают.
???
А вот как оно на самом деле, вы не узнаете.
А какое у Вас метро?) Я бы взяла сыну