Отдам вещи на мальчика

Отдам вещи на малыша от 6 месяцев до года 3 пакета вещей. Огромная просьба не писать мне тем у кого есть помощь, и кто не нуждается очень! Заранее говорю, вещи отдам только действительно нуждающимся мамочкам. Пишите звоните, 89099788706

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лия
Здравствуйте! Можно нам, я Мама одиночка… подалуйста
Пожаловаться
Зинаида

здравствуйте, я бы взяла для своего малыша, а какое метро?

Пожаловаться
Марина
Зинаида 
многодетная семья, М. Выхино
Пожаловаться
ЕвгенияМама

Можно всегда попросить показать удостоверение многодетных например. Или если мать-одиночка то в свидетельстве о рождении в главе отец прочерк и т.п.

Пожаловаться
Марина Белая
ЕвгенияМама 
ЕвгенияМама, А мне не дали удостоверение, например, сын прописан в др месте.

Так что неправильно проверять так)

Пожаловаться
ЕвгенияМама

Марина Белая, Ну в любом случае у вас есть три свидетельство о рождении ваших детей. И при чем тут прописка! Детей же троя. Не важно кто где прописан.

Пожаловаться
ЕвгенияМама

Марина Белая, Неужели вообще нечего показать?! Просто получается 90% сайта многодетных и матерей одиночек. А по факту такого нет. А как по вашему проверять надо? На слово верить???

Пожаловаться
Марина Белая
ЕвгенияМама 
ЕвгенияМама, Оказывается важно! Я тоже раньше думала, что дадут. Соответственно, и льгот никаких.
Пожаловаться
Марина Белая
ЕвгенияМама 
ЕвгенияМама, Ха, я как раз никого и не проверяю. Это головная боль того, кто ставит такие условия.
Пожаловаться
ДианА
ЕвгенияМама 

Марина Белая, А самое смешное, что и с мужем можно быть нуждающейся:) а матери одиночки могут просто не вписывать отца в свидетельство, а он будет подпольные миллионером:)))

Пожаловаться
Марина Белая
ЕвгенияМама 
ДианА, А у меня соседка так и сделала. Развелись, родила третьего, мать одиночкк типа и десять тыс получает на ребенка пособие.

Много хитрожопых, много нуждающихся, но только по документам это не определить.

Вещи надо в деревню отдать, там действительно беднота и нужда.

Пожаловаться
Каприола
ЕвгенияМама 
ЕвгенияМама, Потому что если дети прописаны в разных регионах, то мама не будет считаться многодетной ни в одном из них. Соответственно и льгот не будет и удостоверение на дадут.
Пожаловаться
ЕвгенияМама

Марина Белая, Про деревню полностью согласна. Или в церковь. У нас в церкви любые вещи принимают.

Пожаловаться
Наталья

???

Пожаловаться
Катя
И как вы поймёте?
Пожаловаться
Марина
Катя 
Котя, А язык вам для чего дан))?
Пожаловаться
Катя
Марина, Так сказать можно что угодно.

А вот как оно на самом деле, вы не узнаете.

Пожаловаться
Викуля Мамуля

А какое у Вас метро?) Я бы взяла сыну