Девочки, моя свекровь ищет себе рыжего котенка. Хочет именно рыжего, я ей других переодически показываю, но она говорит хочет рыжего. Если в Москве или в ближайщем подмосковье есть такой котенок ( неважно откуда, из дома, из подвала, откуда угодно) привезу ее смотреть.
Приму в дар рыжего котенка
Комментарии
Предыдущая статья
Чудесного котенка отдам в добрые руки)))
Следующая статья
нужна коляска
Какая вы хорошая невестка!!! Умничка! Пока не видно! А вы в приютах для кошек посмотрите!
Сегодня ко мне пытался напроситься в домашние животные светло-рыжий кот Персик. Кто-то выкинул, побирается возле музыкальной школы. Жутко голодный. Если не приютят, зимой ему конец ((( Слишком доверчивый.
Вот здесь отдавали сегодня рыжего кота.
Я тоже искала именно рыжего бабушке, всегда рыжие были.Статус в одноклассниках помог, через час уже написали и вечером забрала
Мама Погодок, Увы, все ссылки не работают, наверное нельзя их вставлять
Мама Погодок, Ой спасибо, покажу свекрови
Мама Погодок, Пожалуйста киньте в личку ссылку ее забанили. Нужен этот кот
Мама Погодок, Ой а котик не в москве да?((
Могу скинуть сайты приютов Подмосковья
У нас бегает но уже взрослый рыжий пушистый кот
По приютам посмотрите, на авито часто выставляют
Посмотрите на сайте "Пёс и кот"
У меня жена дяди подкармливает кошек у них там приют целый… сейчас они в отъезде приедут через пару нед могу её попросить фото скинуть
Авито в помощь:
АЛЯСКА, Топить? боже мой. Это же такое милое создание:( жаль не могу взять. У меня кошка и 4 собаки. Боюсь не приживется:( если вдруг совсем будет критично вплодь до такого пишите, попробуем что-нибудь придумать. А везде объявление кидали?
Посмотрите в группах вконтакте, много животных дом ищет