Люди такие… не все конечно, но процентов 80-злые, любящие самоутвердиться за счет унижения/оскорбения других, а потом ведь тут же посты типа: я в шоке, дети такие озлобленные сейчас пошли.а Вы не задумывались почему? Ведь они пример то с кого берут?! и Вы знаете, что то так обидно стало, почему когда я помогаю на этом сайте и бб нуждающимся колясками, вещами дорогими, продуктами и деньгами я хорошая была, а как мне понадобилась помощь, так моя семья халявщики и тунеядцы! офигенно, не правда ли? как думаете, появится ли у нашей семьи (как все наладится ) снова помогать? я сомневаюсь… хотя муж говорит, будешь! куда ты денешься? а я всю ночь сегодня думала, что вообще происходит с людьми? ведь это очень тяжело морально обратиться к незнакомым людям за помощью, это стыдно! но когда ни родителей, ни друзей, которые когда все было хорошо еще были друзьями… а ведь у некоторых и родственники то отварачиваются… а Вы тыкаете носом, унижаете, оскорбляете и обвиняете, тех кому и так хреново… а не думали никогда, что у одного из авторов поста тупо не выдержат нервы от Вашего г… на вылитого вместо поддержки, хотя бы моральной-дети могут остаться сиротами… уж простите, никого не хотела обидеть, а теперь кидайте тапки-камни, я пустырника наелась?
вот почему?
Комментарии
Предыдущая статья
приму в дар
Следующая статья
Отдам пакет боди , Киев
тут была девушка одна-постоянно просила вещи 50 размера. живу в деревне, денег и работы нет, вещи все старые-старые и, внимание, ПЛАНИРУЮЩАЯ ребенка!!! и, вроде как, даже уже делающая.
вы считаете это нормально? сама как б=мж, и детей своих обрекает.
может вам и морально тяжело обратиться, а вот для остальных, очень многих людей, попрошайничать и жаловаться постоянно-как в гости сходить, хотя живут лучше чем остальные. Есть куча примеров из жизни.
Наталья, Да! Такие нынче цены! Нам тоже пришлось купить апг за 120, так как уже отчаялись ждать, когда проведут газ
Александра, Вы будете смеяться, но мой муж и его брат документы на дом оформляют уже 6 лет!!! И не потому, что нам лень зад оторвать и все сделать по-быстренькому. Все дело в этих чертовых кадастровых номерах, которые не совпадают и каждый раз приходится обращаться в суд, чтобы доказать, что твой участок в реальности совпадает с документами на бумаге! Это такая волокита!!! Плюс ещё бти, геодезия, разрешение на строительство… Поэтому и я не могу получить маткапитал, пока дети не прописаны, а как и куда их прописать, если по факта дом есть, а документов на него никак дождаться не можем...