вот почему?

Люди такие… не все конечно, но процентов 80-злые, любящие самоутвердиться за счет унижения/оскорбения других, а потом ведь тут же посты типа: я в шоке, дети такие озлобленные сейчас пошли.а Вы не задумывались почему? Ведь они пример то с кого берут?! и Вы знаете, что то так обидно стало, почему когда я помогаю на этом сайте и бб нуждающимся колясками, вещами дорогими, продуктами и деньгами я хорошая была, а как мне понадобилась помощь, так моя семья халявщики и тунеядцы! офигенно, не правда ли? как думаете, появится ли у нашей семьи (как все наладится ) снова помогать? я сомневаюсь… хотя муж говорит, будешь! куда ты денешься? а я всю ночь сегодня думала, что вообще происходит с людьми? ведь это очень тяжело морально обратиться к незнакомым людям за помощью, это стыдно! но когда ни родителей, ни друзей, которые когда все было хорошо еще были друзьями… а ведь у некоторых и родственники то отварачиваются… а Вы тыкаете носом, унижаете, оскорбляете и обвиняете, тех кому и так хреново… а не думали никогда, что у одного из авторов поста тупо не выдержат нервы от Вашего г… на вылитого вместо поддержки, хотя бы моральной-дети могут остаться сиротами… уж простите, никого не хотела обидеть, а теперь кидайте тапки-камни, я пустырника наелась?

Виктория
1599923
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ ПОДОЛЬСКАЯ
Вик, только прочла все посты на эту тему- забей, желчь у людей одна осталась. Не вешай нос. Наладится все, попробую помочь. ?
Пожаловаться
Виктория
НАТАЛЬЯ ПОДОЛЬСКАЯ 
НАТАЛЬЯ ПОДОЛЬСКАЯ, Я читаю и офигеваю, то людям пишут квартиру продай, то детей в дет дом сдай, то повеситься одноц предлагали, то решают кому сколько рожать… и никто не задумался ни разу ведь, что в жизни белая полоса чередуется черной и как бы не хотелось может наступить и придется например сюда обратиться, а тут вспомнят колкие комменты и унизят еще хлеще…
Пожаловаться
Наталья
НАТАЛЬЯ ПОДОЛЬСКАЯ 
Виктория, ситуации разные.

тут была девушка одна-постоянно просила вещи 50 размера. живу в деревне, денег и работы нет, вещи все старые-старые и, внимание, ПЛАНИРУЮЩАЯ ребенка!!! и, вроде как, даже уже делающая.

вы считаете это нормально? сама как б=мж, и детей своих обрекает.

Пожаловаться
Виктория
НАТАЛЬЯ ПОДОЛЬСКАЯ 
Наталья, Это да, хочется детям все самое лучшее ведь.у троих все было новое, никто ни за кем не донашивал, а ведь хочется еще сыночка, плохо конечно так говорить, но хорошо что выкидыш случился, сейчас совсем не к месту… а еще ведь не все такие не везучие в плане пособий и льгот, получают очень даже ничего и хорошее подспорье получается, может она планирует и надеется на лучшее, как говорится бог дал ребенка, даст и на него, я конечно сомневаюсь, но люди то верят
Пожаловаться
goldi

может вам и морально тяжело обратиться, а вот для остальных, очень многих людей, попрошайничать и жаловаться постоянно-как в гости сходить, хотя живут лучше чем остальные. Есть куча примеров из жизни.

Пожаловаться
Виктория
goldi 
goldi, Да это понятно все, но ведь от того что их обос… ли на сайте им не тепло не холодно, а тот кому реально помощь нужна больше не появится, а разочаруется в людях окончательно
Пожаловаться
goldi
Виктория, после такого, знаете ли не доверяешь совершенно никому. Я лучше в фонд деньги перечислю, чем отдавать их абы кому, чтобы их либо пропили, или вложили на новую себе машину. Либо мои же вещи отданные даром потом на авито за деньги продавали… И так думает на данный момент большинство. Если есть трудная ситуация-пишите в соотвествующие органы и фонды- они вам организуют сбор.
Пожаловаться
Виктория
goldi 
goldi, В фондах нужны документы, у нас в данный момент кроме паспортов и св-в о рождении нет, даже прописки… т.к дом уже год оформляем (((
Пожаловаться
goldi
Виктория, ну конечно нужны документы, подтверждающие ваше бедственное положение, например увольнение мужа, болезни, операции, несчастные случаи. Нужна помощь- немного придется побегать, не все же на тарелочке. Или вы думаете что вам так на слово поверят чтоли даже здесь или другом форуме? нет конечно…
Пожаловаться
тучка
goldi 
Виктория, ну тогда девушка чего вы хотите, раз документы на дом год оформляете, чего сидеть то и ждать. вообще не пойму действуйте, если так долго все делаете, значит ничего вам не надо
Пожаловаться
тучка
goldi 
goldi, я вот например когда поняла что муж свалить собрался и я осталась с тремя детьми и один совсем грудной, я ноги в руки во все инстанции обращалась и мне помогли, а не ссидела и не строчила посты что все такие бездушные и типа всех бог накажет за осуждения.
Пожаловаться
Виктория
goldi 
Александра, Вы пробовали хоть раз новый дом оформить, присвоить адрес? Каждую справку месяц-2ждешь, плюс везде то 13, то 18000… херню не несите
Пожаловаться
Виктория
goldi 
goldi, А кто сидит то? прописки нет, какие справки.мы в школу не можем принести то.благо осталось ждать до конца мая прописку.на другом форуме мне смысла писать нету, там я только помогаю, поэтому не зочется портить дневник свой, да и толку? чтоб клевали на двух сайтах? увольте)))
Пожаловаться
тучка
goldi 
Виктория, раз дом приобрели значит знали на что идете и к чему готовиться!!! так что не надо мне так писать, херню вы несете!!!
Пожаловаться
Виктория
goldi 
Александра, Дневник почитайте и поймете, чтт дом мы купили взамен квартиры, в придачу обещалось что поселок уже с адресами и тд, а в итоге… и вот честно, не знали!!! что это такая волокита, можно конечно было заплатить 120тр юристу и за 6 мес все было бы готово, но мы предпочли на эти деньги заказать печку
Пожаловаться
Наталья
goldi 
Виктория, Печка 100 тыс?? Муж сам не смастерил бы?
Пожаловаться
тучка
goldi 
Виктория, раз у вас арестовали счета, что же такое натворили и квартиру на дом обменяли, не мне вас судить и я вас не знаю конечно, но очень много нооооооо!!! Материнский капитал можно обналичить небольшую сумму, сходите сделайте!!!
Пожаловаться
Виктория
goldi 
Наталья, Не 100, а 180 обошлось.он печник? нет.
Пожаловаться
Виктория
goldi 
Александра, Да вот хотим сейчас всю сумму за постройку дома, чтоб утеплить и мделать фасад и ремонт.чтоб улицу не топить как этой зимой.будете смеяться, в 2008 брала кредит и неидоплатила 2000 банк перепродали с банкротством и вот молчали все это время, а 20декаьря порадовали на 89000.а в дом пепеехали, тк площадь квартиры тесновата на 5х была, да и дом есть дом, дети уелый день на сандем воздухе, овощи свои.в общем ни капли пока никто не пожалел из нас о переезде.наладится и хотим возобновить дело моего папы, у него была ферма в митино и две точки на соколе на рыгке и в тушино.ну а нам проще, мы то в доме теперь живем
Пожаловаться
Ирина
goldi 

Наталья, Да! Такие нынче цены! Нам тоже пришлось купить апг за 120, так как уже отчаялись ждать, когда проведут газ

Пожаловаться
Ирина
goldi 

Александра, Вы будете смеяться, но мой муж и его брат документы на дом оформляют уже 6 лет!!! И не потому, что нам лень зад оторвать и все сделать по-быстренькому. Все дело в этих чертовых кадастровых номерах, которые не совпадают и каждый раз приходится обращаться в суд, чтобы доказать, что твой участок в реальности совпадает с документами на бумаге! Это такая волокита!!! Плюс ещё бти, геодезия, разрешение на строительство… Поэтому и я не могу получить маткапитал, пока дети не прописаны, а как и куда их прописать, если по факта дом есть, а документов на него никак дождаться не можем...

Пожаловаться
goldi
Виктория, мне тоже нужен лом с удобствами, а то ютимся в однушке, у же скоро вчетвером.Пойду возьму кредит, и буду просить о помощи у всех, кого увижу) По мне так это ненормально. И к сожалению помогать вам -вы не убедили. Вы и ваши дети еще живете лучше чем мы… Увы(
Пожаловаться
Виктория
goldi 
goldi, Мы не брали кредит в дом, мы продали квартиру и купили подальше дом.вы можете так же сделать, почему нет?
Пожаловаться
Виктория
goldi 
goldi, Я вас и не собираюсь ни в чем убеждать, приезжайте в гости и посмотрите супер условия в которых живут мои дети, тогда и поговорим?
Пожаловаться
Виктория
goldi 
goldi, Вы даже прочитать не смогли, что кредит брался в 2008!!! а переехали мы в дом в 2015)))
Пожаловаться
goldi
Виктория, как это почему нет, пока у нас нет возможности этого сделать. Разница для нас слишком велика. Мы еще даже ипотеку за квартиру не доплатили, а тут еще и размен. Нужно реально рассчитывать свои силы и силы мужа наверное.
Пожаловаться
Виктория
goldi 
goldi, С ипотекой конечно посложнее, но и с ней можно, зато с продажи быстрей ипотека закрыть.было бы желание и как вы подметили верно-силы.в квартире чуток полегче конечно жить
Пожаловаться
goldi
Виктория, ну вот видите, нет возможности, хотения то целый килограмм, мы бы могли закрыть галаза и плюнуть и купить дом. Но потом я не хочу ни у кого просить деньги и унижаться. Я лучше в однушке, но своим финансам буду сидеть. А если у вас там куча нюансов в жизни, и вас и вашу историю тут многие знают, то делайте закрытые посты, и просите у них. Не надо выкладывать на всеобщее обозрение.
Предыдущая статья
приму в дар
Следующая статья
Отдам пакет боди , Киев