Дорогие Мамочки! Небольшая попытка помочь тем, кто действительно нуждается! Хотим отдать в ДАР вещи для маленькой красотки! Одежды ОЧЕНЬ много, на все сезоны. Размеры с 56 до 74. Есть всё, начиная с царапок и носочков, заканчивая 6-ю тёплыми комбинезонами. Одежда в отличном состоянии, покупалась в Mothercare, Дочки-Сыночки и Детском Мире. Единственная просьба, обращаться только тем, кому действительна эта помощь необходима! Семьям с больными детишками, мамочкам-одиночкам, многодетным… ну или тем, кто столкнулся с тяжелой ситуацией. Очень хочется помочь, а не просто отдать вещи в руки, которые и сами могут на них заработать! Ну и плюс отдадим Развивающий коврик Tiny Love «Разноцветное сафари» для вашей крошки! А может и ещё что нибудь нужное для Вас найдём.) Самовывоз

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Большое спасибо, девочки! Я теперь расстроилась. Как же мне найти того, кому действительно это поможет( Не хочу отдавать абы кому( Я тоже не самый богатый человек на планете, но ведь есть люди которым совсем тяжело. А так хочется, чтобы и они улыбались!

Пожаловаться
Елена

Серёжкина, Хорошо, спасибо за совет) Так и сделаю.

Пожаловаться
Елена 

Елена, Храни вас Господь!!! Дай Бог вам здоровья и счастья!!! таких людей как вы мало!!! Мне тоже девочки помогли с бэбика, когда муж кинул одну и беременную.Может в приют или Церковь? тут и вправду сразу все такие бедные… а простые вещи никому не нужны, только подороже давай?

Пожаловаться
Наиля Абуталипова
Елена 
Елена, Не стесняясь спрашивайте документы. Мне девочки домой вещи привозили. И я показывала доки. Паспорт что не росписана свед.о рожд. Сынули что я мама одиночка. Смотрите иначи вещи потом окажутся на авито. А вы большая молодец.
Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Мама Дамирчика, То ест, если я замужем, я обязательно ищу вещи на продажу?))) Глупости какие…

Пожаловаться
Елена

Счастливая Мамочка, К сожалению в приют и церковь берут только новые вещи, уже узнавали(

Пожаловаться
Елена

Счастливая Мамочка, Да и я всё же надеюсь на порядочность людей.

Пожаловаться
Наиля Абуталипова
Елена 
Анастасия, Да не глупости. много уже было тут постов об этом. И каляски на авито и вещи.
Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Мама Дамирчика, То, что продают это понятно. Я не вижу связи между наличием супруга и продажей. Почему вы считаете, что сложная ситуация может быть только у матерей одиночек?

Пожаловаться
Наиля Абуталипова
Елена 
Анастасия, Так я про замужних вообще речь не веду.
Пожаловаться
Наталья

Вы молодец, дай Бог, чтобы все попало в руки тем, кто действительно нуждается

Пожаловаться
Пугало

Вы молодец. Коврик супер у меня с сыном такой был очень удобный

Пожаловаться
Дарья Антонова

Умница!!!

Пожаловаться
ЕвгенияМама

Вы молодец здоровья вам. Какой то семье очень поможет.

Пожаловаться
Богиня Облаков

Вы умница. Только вот нуждающиеся не всегда таковыми являются. Обидно. Приезжают чуть ли не на бентли за распашонками.

Пожаловаться
Снежная Королева
Богиня Облаков 
Дидишка, Во во, отдавала бутылочки нуковские и браун, поильник, и так, по мелочи изодежды, приехали на лексусе, в манто дама была, а денег для малыша нет
Пожаловаться
Богиня Облаков

Ксюшка Пампушка, Я так же отдавала пакет на новорожденого. Приехали на бмв пятерке новой)))) может конечно они церквям помогают. А некоторые в комиссионку сдают за деньги(

Пожаловаться
Елена
Богиня Облаков 

Ксюшка Пампушка, Вы меня убиваете. Никогда не думала, что такие бывают(

Пожаловаться
Елена
Богиня Облаков 

Дидишка, Хочешь сделать добро, а получается через одно место(

Пожаловаться
Ксюша
Богиня Облаков 
Елена, Да, это веселое мероприятие… хочешь делать доброе дело, а вместе с этим должен проводить полный background check… ?

Сама постоянно отдаю вещи… понимаю, что проще остановиться на нескольких знакомых через сайт девочках

Пожаловаться
Анюта Миллер

Здоровья Вам и Вашим деткам???

Пожаловаться
Ольга агеева

Вы умница, дай бог вам здоровья!

Пожаловаться
Татьянка
Какие вещички) мммм
Пожаловаться
Wail
Какие молодцы!) а проверять придётся, не приятно но факт. Тоже очень часто раздаю всякое, новое и дорогое, кто-только не приходит… Любителей халявы развелось. Удачного пристройства)
Пожаловаться
Luchik
Wail 
Mari, а как вы проверяете? т.е вы уже договорились с человеком-он приезжает и вы понимаете что это не то??? просто я отдаю вещи также но как понять кому нужнее?
Пожаловаться
Wail
Luchik, Как минимум прошу страницу в соцсетях, обычно сразу понятно… Для тети/сестры/родственницы не отдаю, только лично в руки самой нуждающейся, на доводы, что она не в состоянии приехать, предлагаю привезти (всерьез возили) и уже много отваливается желающих. Девочкам до 20, без детей. Почтой не отправляю. У многодетных есть удостоверение, у матёрей-одиночек прочерк с свидетельстве. А то бывали случаи, на хаммане приезжали за пакетом вещей из H&m. Оказалось они просто не расписаны, получает ещё и пособие.

Не стесняюсь такое уточнять и спрашивать, когда отдаю вещей на 10-15 т.р.

Пожаловаться
Нелля
Wail 

Mari, Очень хочу ответить на ваши записи, какие то глупости говорите если честно! Страницы в соцсетях? Как они могут помочь понять что человек нуждается, ну например могу рассказать о себе, сижу дома с детьми, младшей пять мес, один муж работает, снимаем жилье, выплат ни каких не получаю т.к нет российского гражданства. Все деньги уходят на сьем и на документы, экономим на чтом можем, малышке вещи отдает сестренка, что то сами покупаем, еще старшая есть 10 лет. Себе то вещи совсем забыли когда покупали, донашиваем слава богу пока есть и в приличном состоянии. Свои все маленькие вещички нейтральные отдаю подруге у нее малышу мес, и соседке у нее девочка. Как то обходимся. Но любой помощи всегда РАДЫ! И что вы думаете что я выложу фото в соц сети своих детей в рванных вещах или себя? Для чего? Для обсуждения? Чушь и все так выкладывают самые лучшие фото в нет. Так что думайте что делаете и пишите, и что люди приезжают к вам на машинах за вещими?? Очень сомнительно лично для меня!

Пожаловаться
Анастасия
Wail 

Нелля, Согласна с вами… тяжелая ситуация она не обязательно всю жизнь такая. У меня в вк есть фото со свадьбы, с отдыха. Успели с мужем покататься по загранице, походить на фотосессии. Но сейчас, к сожалению, не все гладко. Ипотека много съедает, муж работает один. Я предприниматель, получаю минималку по бер и родам. И да, у нас есть автомобиль, который также был куплен, когда все было лучше. Продавать его нет смысла, потому что на дорогу будешь больше тратить))) соц сети, авто совсем не показатель благосостоянии семьи на данный момент. Так же, как и статус матери одиночки или многодетной семьи.

Пожаловаться
Нелля
Wail 

Феня, Да я вас умоляю на авито??? Там то хорошие вещи почти новые годами висят, даже здесь девочки пишут что продают по 5-6 мес. Здесь нет таких практически вещей которые например можно продать, отдают практически старенькие вещи действительно для нуждающих, исключением бывают как хозяйка обьявления, их к стати очень мало. Так что не надо говорить что здесь берут а потом на авито продают, это бред! Да побольше бы таких как вы отдают да еще и привезут, здорово!!! ?Если что отдавать будете приезжайте рады будем!

Пожаловаться
Нелля
Wail 

Анастасия, Ну а то развели тут, страницы в соцсетях они просматривают, некоторые прям из себя не знаю что строят, героини!!!, кто хочет отдать просто отдает и все

Пожаловаться
Елена
Wail 

Нелля, Я конечно не совсем поняла, что даёт просмотр страниц в социальных сетях. Да и вообще, что дают эти все проверки?! Кто хочет обмануть, обманет, как ты его не проверяй. И это только на его совести… Лично я хочу помочь, а не в детектива играть. В любом случае отдав вещи, ты уже помогла. Даже если они пойдут потом по чужим рукам

Пожаловаться
Оксана
Wail 
Нелля, Я раздаю вещи при помощи соцсетей, отвечу вам, очень хорошо видно, кто действительно нуждается! Ну а приезжать за вещами в золотых украшениях на всех частях тела, это тоже перебор.Я, например, когда для ребёнка что-то нужно было, серьги в ломбард отнесла. Не знаю, как в городах, но у нас в посёлке действительно видно на страничке у человека, как он живёт.
Пожаловаться
Нелля
Wail 

Елена, Правильно говорите! Отдав вы помогли, а кому это пусть на их совести будет. Кто хочет отдать и так отдает, а не играет в детектива.

Пожаловаться
Анна

дай Бог здоровья Вашей семье, доброе сердце у Вас!

Пожаловаться
Мадина Арыкбаева

я бы взяла… живу на съемной квартире… муж безработный… концы с концами сводим ((((

Пожаловаться
farforovaia
вы молодец!
Пожаловаться
Iryna

Молодец! Уважаю Вас!

Предыдущая статья
отдам остаток (9шт)трусы-подг хагис для девочек (нино)
Следующая статья
Вещи на девочку приму на 2 годика