Отдам коляску-трость. 24 апреля 2016 10:10 Отдам в добрые руки! Самовывоз из Бежицы. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дмитрий11 лет Москва Коляска супер, у нас такая.легкая, и удобная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Доченька11 летСынок8 лет Брянск А какое состояние? Мне бы хоть на недельку в поездку…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Счастье14 летНежность9 лет Брянск ↩ Юлия Юлия, Состояние нормальное. Только постирать ее нужно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Доченька11 летСынок8 лет Брянск Анна, А где вы в бежеце? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Счастье14 летНежность9 лет Брянск ↩ Юлия Юлия, На камвольном ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Доченька11 летСынок8 лет Брянск Анна, А вы бы не могли фотку в натуре скинуть в личку пожалуйста ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля ДОЧЕНЬКА10 лет Брянск ↩ Юлия Анна, Я заберу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку LaHojuela Сынок12 летСынуля10 лет Брянск Почему отдаете? вам разве больше не пригодится?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Счастье14 летНежность9 лет Брянск ↩ LaHojuela LaHojuela, Нет, у нас другая есть трость. А эта стоит только без дела на балконе пылится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Мамуля Миша9 лет Люберцы Я бы взяла))но вы далеко( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Котенок10 летКотёнок5 лет Москва Какая забавная))) Предыдущая статьяОтдам вещи для маленькогоСледующая статьяОтдам полненькой девушке кое-какие вещички! МОСКВА
Коляска супер, у нас такая.легкая, и удобная
Почему отдаете? вам разве больше не пригодится?
Я бы взяла))но вы далеко(