Девочки, привет!!! Очень нужна одежда для беременных. У меня пока нет возможности приобрести. Спасибо всем кто откликнется.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Лилия, сходите на сайт дару дар, там очень много одежды дирится для беременных просто так, и не только одежды

Пожаловаться
Лилия
Олеся 

Спасибо

Пожаловаться
liliya Теселкина

лилия если есть возможность потерпеть недели две, я вам передарю на первое время комбинезон

Пожаловаться
Лилия
liliya Теселкина 

Постараюсь, если не рожу к этому времени

Пожаловаться
мамалисенка
Могу дать летнюю одежду если еще нужно тебе
Пожаловаться
У меня есть комбезы и Кофты для беременных. Можете забрать
Пожаловаться
Екатерина

у меня подруга за 200 р перешила обычные джинсы.

Пожаловаться
Аннушка

Мне кажется, что одежда для беременных -это больше модно, чем необходимо.Всегда есть выход из этой ситуации.Можно платья носить трикотажные, тем более щас тепло

Пожаловаться
Наталья

зайдите в ТВОЕ. дешево и хоть не бу. я покупала только одни спец штаны за обе беременности.

Пожаловаться
Наталья

размер какой у вас?

Пожаловаться
Оксана Витьковна

Я вообщн не брала вещи для Б цены кусались сильно, да и мозгом понимала ну возьму я штаны за 2500 и куда их потом? Продать не продашь бу, я лучше старшему костюм или кросы возьму. Поэтому сарказничать не в тему как то, поверьте даже если у вас есть деньги вы возьмете вещь для Б, но чтоб ее потом еще можно было одеть ( я про туники платья)

Пожаловаться
Александра Третьякова

Ооо, курицы собрались, лишь бы свои пять копеек вставить. Глядишь эта женщина потом поднимется и жить будет лучше вас, а вы также писать посты, что нет средств на одежду, помогите!!!

Пожаловаться
Наталья
Александра Третьякова 

Александра Третьякова, +++

Пожаловаться
Конфетка

Кошмар какие же злые здесь некоторые! Да всякое бывает, нет у человека денег, а вы свои едкие комментарии бросаете! фууу

Пожаловаться
Марина Волженина
раз уж все советами делятся))) мои магазины для беременных: глория джинс и твое))) в вое вообще почти все на пузики лезет)
Пожаловаться

Добрее будьте, ребёнок это новая Надежда! Если не можете помочь, пройдите мимо… Все трудности временны, за закатом всегда приходит рассвет…

Пожаловаться
Ksenia

Я ее и не покупала. Обычную одежду носила в которую можно живот впихнуть)) только колготки покупала для беременных и белье

Пожаловаться
Катя Дементьева
Ksenia 
Ksenia, давайте не будем лить гадости на девчонку она помощи просила, а тут я не покупала.а мне не надо, лично у меня была одежда для беременной, но я все раздала.после третьей малышки
Пожаловаться
Ksenia

Катя Дементьева, А где я лила грязь? Вы чего хоть.… у меня вполне нормальный комментарий. Пишу, что можно и без специальной одежды

Пожаловаться
Катя Дементьева
Ksenia 
Ksenia, на счет грязи было не в ваш адрес, а тем девчонкам которые лили грязь, а так по себе помню в обычных брюках или джинсах ходить вообще не могла с маленького срока переходила на одежду для беременной и носила до самих родов
Пожаловаться
Екатерина

Я до сих пор ношу обычную одежду. Только заменила джинсы на лосины, а кофты на платья.

Показать ещё