Отдам фортепиано!!!
Девочки, может нужно кому? Nocturno. Инструмент рабочиф, но немного покоцаный. Все- таки 20 лет))) играла. Последние лет 10 стоит, пылится....
Отдаю, разумеется, бесплатно, но самовывоз из Алтушки)
Отдам фортепиано!!!Девочки,
Комментарии
Предыдущая статья
Блин смешно звучит,но все
Следующая статья
ОТДАМ ВЕЩИ ДЛЯ ДОМА ДЛЯ ДЕВОЧКИ 1-1.5 лет
Без проблем) пишите)) мне девочка обещала ответить тоже))) если она не возьмет- забирайте)
Ой как близко, я у него спрошу тогда и отвечу вам
А улица? Мы тоже с Алтушки
А этаж лифт у вас как?
Ой, а у меня брат мечтает!!! Я у него спрошу, а откуда забирать подскажите?
Перевозка обойдется минимум в 5000р, узнавала уже. Плюс потом настройка, может мелкий ремонт какой понадобится, в итоге не меньше 10 000 набежит… Не могу сейчас такие расходы себе позволить на личные капризы) извините, что не в тему!)
Ну тогда да. не серьезно это получается...
У нас там 1 этаж)) вынести- то нго легко))
Я свое пианино тоже отдавала. Никто за перевозку платить за него не зотел! А у меня еще лифта не было! Мне проще было бы на помойку выбросить или на поощадку для соседей выставить. Хорошо действительно нашлись люди, которые не хотели синтезаторы, а именно живое пианино! А Вы говорите сады и дома творчества! Им еще приплатить надо будет, что бы забрали. Все такие умные, только бы поговорить и поумничать. Сами попробывали бы попредлагать!
Ну так закажите перевозку и все)))))
Эххх, было б кому привезти — я б себе забрала))) второй год брежу о инструменте, 18 лет не играла, так хочется вспомнить…
И правда, бесплатно на перепродажи могут взять
Лучше в школу отдать или садик или детский дом
Надо попробовать пристроить) спасибо!)))) выкидывать жалко((( я 9 лет в музыкалке отцчилась. Жто пианино знает весь мой путь к красному диплому)))))). Помойка- не вариант. Хочется, чтоб оно кому- то радость принесло
ой вот почему только Москвичи такие щедрые.
У нас тоже многие отдают, у меня даже знакомая вот отдает Да не кто не хочет забирать бесплатно
Да, мы тоже отдавали, да и на авито куча объявлений, отдам самовывоз! Никому это не нужно, никто не хочет забирать! Мы в итоге выбросили, хоть и жалко было!
нельзя ребёнка обучать она инструменте, который звучит неправильно. А старый инструмент скорее всего таковым и окажется.