Отдам фортепиано!!!Девочки,

Отдам фортепиано!!!
Девочки, может нужно кому? Nocturno. Инструмент рабочиф, но немного покоцаный. Все- таки 20 лет))) играла. Последние лет 10 стоит, пылится....
Отдаю, разумеется, бесплатно, но самовывоз из Алтушки)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Без проблем) пишите)) мне девочка обещала ответить тоже))) если она не возьмет- забирайте)

Пожаловаться
Евгения
Anna, Да, буду ждать)))
Пожаловаться
Евгения
Anna, абрамцевская. 1 этаж)) Так что все элементарно)
Пожаловаться
Anna
Евгения 

Ой как близко, я у него спрошу тогда и отвечу вам

Пожаловаться
Евгения
Anna, алтуфьево)
Пожаловаться
Anna
Евгения 

А улица? Мы тоже с Алтушки
А этаж лифт у вас как?

Пожаловаться
Anna

Ой, а у меня брат мечтает!!! Я у него спрошу, а откуда забирать подскажите?

Пожаловаться
Кусь
Мы через авито отдали
Пожаловаться
Евгения
Кусь 
Да я выставила… но что-то пока тихо
Пожаловаться
Кусь
Телефон оборвали. Желающих было много. Самовывозом. Здесь тоже писали, что никому не нужно
Пожаловаться
Кусь
Причем этаж у нас 5 и без лифта
Пожаловаться
Кусь
Евгения 
Там с пят5ицы вечера до воскресения ажиотаж
Пожаловаться
Евгения
Кусь 
ого) Ну не хотят Москвичи музыкальными быть(((
Пожаловаться
Кусь
Евгения 
Не знают, что теряют. У сына аллергия на пыль. Только из-за этого отдали
Пожаловаться
Zhannetta

Перевозка обойдется минимум в 5000р, узнавала уже. Плюс потом настройка, может мелкий ремонт какой понадобится, в итоге не меньше 10 000 набежит… Не могу сейчас такие расходы себе позволить на личные капризы) извините, что не в тему!)

Пожаловаться
Евгения
Zhannetta 

Ну тогда да. не серьезно это получается...

Пожаловаться
Евгения

У нас там 1 этаж)) вынести- то нго легко))

Пожаловаться
Наталия

Я свое пианино тоже отдавала. Никто за перевозку платить за него не зотел! А у меня еще лифта не было! Мне проще было бы на помойку выбросить или на поощадку для соседей выставить. Хорошо действительно нашлись люди, которые не хотели синтезаторы, а именно живое пианино! А Вы говорите сады и дома творчества! Им еще приплатить надо будет, что бы забрали. Все такие умные, только бы поговорить и поумничать. Сами попробывали бы попредлагать!

Пожаловаться
Евгения

Ну так закажите перевозку и все)))))

Пожаловаться
Zhannetta

Эххх, было б кому привезти — я б себе забрала))) второй год брежу о инструменте, 18 лет не играла, так хочется вспомнить…

Пожаловаться
Ксюшничество

И правда, бесплатно на перепродажи могут взять
Лучше в школу отдать или садик или детский дом

Пожаловаться
Евгения

Надо попробовать пристроить) спасибо!)))) выкидывать жалко((( я 9 лет в музыкалке отцчилась. Жто пианино знает весь мой путь к красному диплому)))))). Помойка- не вариант. Хочется, чтоб оно кому- то радость принесло

Пожаловаться
Бесстыжая
Поищите в инете службу, они сами приедут и заберут, так еще и заплатят вам небольшую сумму за ваше фоно. Он их реставрируют и потом продают) мы так перед ремонтом мое фоно пристроили
Пожаловаться
GirlRU

ой вот почему только Москвичи такие щедрые.

Пожаловаться
Pagoctb
GirlRU 

У нас тоже многие отдают, у меня даже знакомая вот отдает Да не кто не хочет забирать бесплатно

Пожаловаться
GirlRU
Pagoctb 
а я бы забрала. А что! Вот поведу дочь на вокал и в муз школу. Если пойдет у нее поучится на таком. Потом тоже отдать даром и уже если надо купить новый. Я не понимаю почему не берут такие вещи.
Пожаловаться
Ольга
Pagoctb 

Да, мы тоже отдавали, да и на авито куча объявлений, отдам самовывоз! Никому это не нужно, никто не хочет забирать! Мы в итоге выбросили, хоть и жалко было!

Пожаловаться
Pagoctb 
+++, мы платили, чтоб забрали. Предлагали бесплатно ведома творчества и дет.дома, там у виска крутили)) Да и по совести, такой старый инструмент уже не настроить, вряд ли в обычной квартире можно обеспечить ему идеальные условия температура-влажность, а от батарей дерево иссыхается. Мы поэтому и отдали, что звучание бесить начинало через неделю после настройки.
Пожаловаться
GirlRU 

нельзя ребёнка обучать она инструменте, который звучит неправильно. А старый инструмент скорее всего таковым и окажется.

Показать ещё
Предыдущая статья
Блин смешно звучит,но все
Следующая статья
ОТДАМ ВЕЩИ ДЛЯ ДОМА ДЛЯ ДЕВОЧКИ 1-1.5 лет