Помогите...

Девочки, здравствуйте! Не знаю куда поместить даже( У нас беда( Звонил муж своим родственникам: его мама, брат, сестра и племянник, они живут под Донецком, пос. Новый свет. Племянник, как родился, мамашка его 17-летняя сразу бросила на мою свекровь и отца ребенка, брата моего мужа. Но это ерунда, с этим мы смирились, помогаем как можем, но сейчас и мы не можем(… Работы у них там нет, хотя они надеялись, что как установится ДНР, все наладится, но пока все взрослые в семье не работают, пенсию свекровке платят 2000 руб., она всех кормит на эти 2000( Племянник пошел в школу в шлепках пляжных, в первый класс, но это бы ничего… Кушать нечего, ребенок исхудал, доходяга… Денег, чтобы уехать у них нет, во время боевых действий не смогли их вытащить, а сейчас и подавно( Слышала сейчас как свекровь в трубку плачет, страшно… Мы пока могли, копили, помогали, а сейчас сами в таком положении, что у супруга зарплату 2 месяца не платят, завод закрывали, их в неоплачиваемые отпуска отправляли. Девочки, кто сможет, ради Бога помогите, может вещи на мальчика у кого остались, обувь, игрушки, книжки, продукты, они всему будут рады, на грани просто… Адрес напишу в личку или здесь, если кто-то сможет посылкой помочь… Всем заранее благодарны!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У меня к вам просьба напишите им на сайт… что и кому из ваших родственников нужно конкретно.!(кроме денег)
если что не укажите(например размер обуви)тогда в посылке не ждите.
там примеры на сайте есть..
Адрес и тел обязательно...

обычно пишут продукты, размер одежды и обуви.лекарства.

Пожаловаться
Дженни Трофимова
Екатерина 
Екатерина, спасибо большое!!!
Пожаловаться
Екатерина

Последние новости.
Батальон создал приложение по помощи… Его надо установить на тел или же оставить заявку об помощи на сайте BeAngel — среди живых (помощь нуждающимся)beangels.ru

После того как заявка будет зарегистрирована можно будет отсылать посылки через них.

Пожаловаться
Дженни Трофимова
Екатерина 
Екатерина, спасибо!
Пожаловаться
Екатерина

размер ноги вы малого не написали..

Пожаловаться
Дженни Трофимова
Екатерина 
Екатерина, 31 размер у Максимки.
Пожаловаться
Екатерина

Кто нибудь отправил посылку?

Пожаловаться
Дженни Трофимова
Екатерина 
Екатерина, Пока, видимо, никто(
Пожаловаться
Екатерина

в Таганроге пункт сбора для Батальона Ангел, они и возят

Пожаловаться
Дженни Трофимова
Екатерина 
Спасибо, Катя! Надеюсь на Вас, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, не передать словами!!!
Пожаловаться
Екатерина

можно этой почте доверять?

Пожаловаться
Дженни Трофимова
Екатерина 
Может лучше ангелам позвонить? +380936447392 (Лайф) +380660045939 (МТС) Батальон Ангел Мне их девочки нашли, которые собирали в Москве посылки в Луганск и Донецк. Насколько я знаю, на +3 начинаются украинские номера( Я сейчас спрошу у Яны, она же отправила уже 3 посылки из Симферополя в Горловку.
Пожаловаться
Екатерина

Посылки из России

1. Отправительвысылает посылку любой транспортной компанией в наше отделение в Ростове-на-Дону, указывая наши данные:
    Получатель: ООО «Наша Почта»
    Контактный : +79508481629.

Варианты доставки:
    1. Адресная.
    г. Ростов-на-Дону, ул. Малиновского 3б, офис 11.
    При таком варианте доставки наши курьерские услуги не оплачиваются.
    2. В отделение выбранной транспортной компании.
    При таком варианте доставки взимается оплата за курьерские услуги (50р/10кг).

Рекомендуемые транспортные компании

2. Для определения получателя в ЛДНР отправитель вкладывает в посылку лист бумаги с данными о получателе (ФИО, , город получения). Или регистрирует данные в форме, приведенной ниже.

3. Мы отправляем ее получателю в Нашей Почты на территории ЛДНР.

Пожаловаться
Катерина Васильева

Нужно ближайший пункт в россии, а они чтоб поехали, перешли границу пешком, забрали в ближайшем отделении… Только так...

Пожаловаться
Дженни Трофимова
Катерина Васильева 
А как же ? Мы посылали деньги осенью
Пожаловаться
Дженни Трофимова
Катерина Васильева 
нет, девочки ангелов мне нашли!

+380936447392 (Лайф) +380660045939 (МТС) Батальон Ангел

спасают людей, эвакуируют, передают посылки.

Пожаловаться
Дженни Трофимова
Катерина Васильева 
Катерина Васильева, Вы уверены, что ничего не дойдет? Девочка в Москве пересылает в Луганск и другая в Донецк, идут долго, но доходит! Хотите, напишу Вам адрес в личку? Эти девочки проверено, с фондами работают, фонды и возят бесплатно.
Пожаловаться
Екатерина

Узнайте у своих с ДНР может они с Ростовской области заберут..

Пожаловаться
Дженни Трофимова
Екатерина 
Что Вы, им кушать нечего( они и не уехали, потому что денег нет( и мы тогда не могли послать, ни банки, ни почта не работала(не смогут до Ротова доехать, ребенок дошел( Но в любом случае, спасибо! Девочки помогут! Спасибо всем огромное, кто откликнулся, свекровка плачет, муж мой звонил! Она не верила, что кто-то поможет, когда я предложила в интернете помощи попросить!
Пожаловаться
Екатерина

Кто нибудь узнал как из России(москва)туда отправить?

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 
у нас на почте висит объявление, что в Луганскую и Донецкую обл. отправления не принимают. была там пару недель назад.
Пожаловаться
Дженни Трофимова
Екатерина 
Да, девочка написала из Симферополя, жила раньше в Горловке

Пожаловаться
Дженни Трофимова
Екатерина 

Пожаловаться
Дженни Трофимова
Екатерина 
Ангелы в Донецке работают, эвакуируют людей, посылки передают

+380936447392 (Лайф) +380660045939 (МТС) Батальона Ангел

на почту написала Вам адрес, индекс, все доходит, но долго.

Огромное спасибо, дай вам Бог!

Пожаловаться
Дженни Трофимова
Татьяна 
нда(
Пожаловаться
Леля

Вы все узнайте, а то сейчас пойдут посылки и застрянут там и ни получатель не подучит и девочки стараются помоч!!!

Пожаловаться
Дженни Трофимова
Леля 
Раз Яна написала, значит дойдут, она же ясно написала, что пересылает из Симферополя в Горловку, сама оттуда уехала с семьей. Мы с ней списались. Мы деньги пересылали по осени, работает, значит и посылка дойдет! Девочки, всем огромнейшее просто спасибо от нас и родственников! Они плакали прямо сегодня им звонил муж, что так много людей неравнодушных! Всех спаси Бог, всего всем самого-самого доброго! Извините, что сбивчиво, волнуюсь(
Пожаловаться
Лана
Я сама родом с Горловки, это не далеко от Донецка. Посылки не отправляются. Только переводы и то вроде получать нужен пропуск ехать на украину.
Пожаловаться
Pol
Лана 
+ от нас тоже ни одна почта туда не везет посылки.
Пожаловаться
Дженни Трофимова
Лана 
Мы посылали, но было давненько, а переводы мы отправляли не так давно.
Пожаловаться
Дженни Трофимова
Pol 
Я знаю, у меня в Харькове бабушка и дедушка( Даже мои дети не могут написать письмо, телеграмму( Как вы там? Так жалко, всегда с уждовольствием ездила к ним, люблю ваш город, красивый! Надеюсь, что поменяется эта ситуация, страдают простые люди, родственники(
Пожаловаться
Pol
Дженни Трофимова 
Тут тихо все. А почему ваши дети не могут написать ничего? Мне из Краснодара, из Москвы приходят посылки от друзей, вот буквально в январе была. Из России в Украину все приходит, и обратно. Украинская почта закрыла свои отделения на территориях ЛНР и ДНР, т.е. я ничего не могу отправить туда, а в Россию — могу.
Пожаловаться
Дженни Трофимова
Pol 
Странно, а я сколько раз пыталась, мне говорят на почте, что расторгли договор с Украиной( Мы в Барнауле И бабушка с дедушкой нам хотели посылку прислать и письма, не могли, как и своему второму сыну в Кым(
Пожаловаться
Дженни Трофимова
Лана 
Не знаю, муж до нового года отправлял в банк ДНР им деньги.
Пожаловаться
Pol
Дженни Трофимова 
Удивительно, ведь девочки тут обмен посылками устраивают, и все доходит в оба конца.
Пожаловаться
Pol
Дженни Трофимова 
В Крым — понятное дело. Блин, аж стало интересно, завтра девочкам на почту позвоню, спрошу, что за фигня.
Пожаловаться
Дженни Трофимова
Pol 
И мне отпишись, хорошо?
Пожаловаться
Дженни Трофимова
Pol 
Как? Наша посылка с сушкой так и осталась в Харькове(
Пожаловаться
Pol
Дженни Трофимова 
конечно!
Пожаловаться
Яна
Лана 
почта Донбасса уже давно есть. Отделения во многих городах России. С Нового года мы три раза пользовались их услугами. Посылки идут долго, но доходят в полном объеме, только при отправке их не запечатывают, но ничего вроде не терялось.Отправляли в Горловку, мы там жили, пока не пришлось все бросить...https://pochta.msdnr.ru/
Пожаловаться
Лана
Яна 
Как давно пользовались услугой? Там только написано за пределы ДНР отправляют
Пожаловаться
Яна
Лана 

Вот уже в марте пользовались, у нас отправка была симферополь-горловка.

Пожаловаться
Яна
Лана 

и еще

Пожаловаться
Дженни Трофимова
Яна 
Спасибо Яна!
Пожаловаться
Дженни Трофимова
Яна 
написала в личку вам
Пожаловаться
Дженни Трофимова
Лана 
Мы свом переводы отправлял супруг прямо в эНовый свет
Пожаловаться
Pol
Дженни Трофимова 
прошу прощения, сегодня был такой адовый день, сынулька устроил), к вечеру оказалось, что зуб лезет, нижний последний моляр. А я пустырника напилась, думаю, что с ребенком-то стало? Короче, когда я про почту вспомнила, было уже 4 минуты, как закрылось наше отделение). А в воскресенье же не работают они. Но на сайте можно рассчитать доставку в Россию, т.е. она активна. Я для примера рассчитала стоимость стандартного письма в конверте, весом 20 грамм, вот скрин.

Пожаловаться
Pol
Дженни Трофимова 
я не успокоилась и позвонила сегодня на горячую линию Укрпошты. Ответ: любые почтовые отправления принимаются к отправке в Россию и сотрудничество с почтой России никто не аннулировал, все работает в обычном режиме. Из России в Украину также доставляются любые почтовые отправления, как и раньше. Договоров с территорией Донбасса и Крыма нет, туда отправить и оттуда получить нельзя.
Пожаловаться
Яна
Pol 
между ДНР и Россией работает почта Донбасса,https://www.baby.ru/goto?url=http%3A%2F%2Fwww.donbass-post.ru%2F отделения есть в Ростове, Симферополе, Севастополе. Как отправить

• Порядок отправления в ДНР:
1. Отправляете посылку почтой России в наше отделение в Ростове-на-Дону. В посылку кладете лист бумаги с данными о получателе в ДНР (ФИО, контактный номер, город получения).
2. Наш курьер забирает посылку с отделения почты России (50 р).
3. Мы отправляем ее получателю в нужное отделение.
• Порядок отправления из ДНР:
1. Отправляете посылку, указав ФИО, контактный номер и индекс получателя.
2. Наш курьер отправляет посылку (50 р) из Ростова-на-Дону почтой России и предоставляет отправителю или получателю номер накладной.

Пожаловаться
Pol
Яна 
Здесь не об этом речь была, из Украины отправить ничем нельзя, только передать с кем-то.
Пожаловаться
Дженни Трофимова
Pol 
Спасибо, ура! пошла своим писать в Харьков, но наша почта тотж е ответ дает, что и раньше( поеду на главпочтамт, спасибо!!!
Пожаловаться
Ева

посылку в ДНР отправлять?

Пожаловаться
Дженни Трофимова
Ева 

Да, сейчас как не знаю, а последнее время мы отправляли с головной почты на жд вокзале, нам объясняли, что идет поездом до Донецка, они там забирали.

Пожаловаться
Дженни Трофимова
Ева 
адрес выше
Пожаловаться
Ева
Дженни Трофимова 
я узнаю у нас на почте, возможно ли как то отправить В ДНР. если до, то обязательно отправлю посылку.
Пожаловаться
Дженни Трофимова
Ева 
спасибо Вам заранее огромное!
Пожаловаться
Яна
Ева 
почта Донбасса есть. Узнайте есть ли отделения в вашем городе.https://pochta.msdnr.ru/
Пожаловаться
Лана
Дженни Трофимова 
Автор, это Новый свет, который в Краматорске? Если да, то там Украина и почта работает
Пожаловаться
Дженни Трофимова
Ева 
Лана, Я не в курсе, мужа родственники, но ехали мы из Донецка, минут 30-40, под Донецком.
Пожаловаться
Лана
Ева 
Дженни Трофимова, Значит наш Новый свет, Краматорский))))

Я из краматорска, но уже 2 года в Подольске и, к сожалению, помочь вашим родственникам не могу...

Пожаловаться
Наталья Маман
Я могу помочь
Пожаловаться
Дженни Трофимова
Наталья Маман 
Спасибо огромное, дай Вам Бог и вашим деткам, адрес выше написала.
Пожаловаться
Дженни Трофимова
Наталья Маман 
индекс 287230! пгт. Новый свет адрес выше, девочки, всех благодарю заранее, свекровь сроду никогда ни у кого ничего не попросит, у вас у всех огромное сердце, девочки, СПАСИБО!
Пожаловаться
наталья

А посылки туда доходят?

Пожаловаться
Дженни Трофимова
наталья 

Ответить: натальДа, сейчас как не знаю, а последнее время мы отправляли с головной почты на жд вокзале, нам объясняли, что идет поездом до Донецка, они там забирали.я

Пожаловаться
Яна
наталья 

почта Донбасса есть.

Пожаловаться
Дженни Трофимова
Яна 
Спасибо!
Показать ещё
Актуальные посты
у ребенка жидкий стул с пеной
сделать коллаж ребенка