Девочки, здравствуйте! Не знаю куда поместить даже( У нас беда( Звонил муж своим родственникам: его мама, брат, сестра и племянник, они живут под Донецком, пос. Новый свет. Племянник, как родился, мамашка его 17-летняя сразу бросила на мою свекровь и отца ребенка, брата моего мужа. Но это ерунда, с этим мы смирились, помогаем как можем, но сейчас и мы не можем(… Работы у них там нет, хотя они надеялись, что как установится ДНР, все наладится, но пока все взрослые в семье не работают, пенсию свекровке платят 2000 руб., она всех кормит на эти 2000( Племянник пошел в школу в шлепках пляжных, в первый класс, но это бы ничего… Кушать нечего, ребенок исхудал, доходяга… Денег, чтобы уехать у них нет, во время боевых действий не смогли их вытащить, а сейчас и подавно( Слышала сейчас как свекровь в трубку плачет, страшно… Мы пока могли, копили, помогали, а сейчас сами в таком положении, что у супруга зарплату 2 месяца не платят, завод закрывали, их в неоплачиваемые отпуска отправляли. Девочки, кто сможет, ради Бога помогите, может вещи на мальчика у кого остались, обувь, игрушки, книжки, продукты, они всему будут рады, на грани просто… Адрес напишу в личку или здесь, если кто-то сможет посылкой помочь… Всем заранее благодарны!
Помогите...
Комментарии
Актуальные посты
У меня к вам просьба напишите им на сайт… что и кому из ваших родственников нужно конкретно.!(кроме денег)
если что не укажите(например размер обуви)тогда в посылке не ждите.
там примеры на сайте есть..
Адрес и тел обязательно...
обычно пишут продукты, размер одежды и обуви.лекарства.
Последние новости.
Батальон создал приложение по помощи… Его надо установить на тел или же оставить заявку об помощи на сайте BeAngel — среди живых (помощь нуждающимся)beangels.ru
После того как заявка будет зарегистрирована можно будет отсылать посылки через них.
размер ноги вы малого не написали..
Кто нибудь отправил посылку?

в Таганроге пункт сбора для Батальона Ангел, они и возятможно этой почте доверять?
Посылки из России
Получатель: ООО «Наша Почта»
Контактный : +79508481629.
Варианты доставки:
1. Адресная.
г. Ростов-на-Дону, ул. Малиновского 3б, офис 11.
При таком варианте доставки наши курьерские услуги не оплачиваются.
2. В отделение выбранной транспортной компании.
При таком варианте доставки взимается оплата за курьерские услуги (50р/10кг).
Рекомендуемые транспортные компании
Нужно ближайший пункт в россии, а они чтоб поехали, перешли границу пешком, забрали в ближайшем отделении… Только так...
+380936447392 (Лайф) +380660045939 (МТС) Батальон Ангел
спасают людей, эвакуируют, передают посылки.
Узнайте у своих с ДНР может они с Ростовской области заберут..
Кто нибудь узнал как из России(москва)туда отправить?
+380936447392 (Лайф) +380660045939 (МТС) Батальона Ангел
на почту написала Вам адрес, индекс, все доходит, но долго.
Огромное спасибо, дай вам Бог!
Вы все узнайте, а то сейчас пойдут посылки и застрянут там и ни получатель не подучит и девочки стараются помоч!!!
Вот уже в марте пользовались, у нас отправка была симферополь-горловка.
и еще
• Порядок отправления в ДНР:
1. Отправляете посылку почтой России в наше отделение в Ростове-на-Дону. В посылку кладете лист бумаги с данными о получателе в ДНР (ФИО, контактный номер, город получения).
2. Наш курьер забирает посылку с отделения почты России (50 р).
3. Мы отправляем ее получателю в нужное отделение.
• Порядок отправления из ДНР:
1. Отправляете посылку, указав ФИО, контактный номер и индекс получателя.
2. Наш курьер отправляет посылку (50 р) из Ростова-на-Дону почтой России и предоставляет отправителю или получателю номер накладной.
посылку в ДНР отправлять?
Да, сейчас как не знаю, а последнее время мы отправляли с головной почты на жд вокзале, нам объясняли, что идет поездом до Донецка, они там забирали.
Я из краматорска, но уже 2 года в Подольске и, к сожалению, помочь вашим родственникам не могу...
А посылки туда доходят?
Ответить: натальДа, сейчас как не знаю, а последнее время мы отправляли с головной почты на жд вокзале, нам объясняли, что идет поездом до Донецка, они там забирали.я
почта Донбасса есть.