Дженни Трофимова
Нижний Новгород

Помогите...

Девочки, здравствуйте! Не знаю куда поместить даже( У нас беда( Звонил муж своим родственникам: его мама, брат, сестра и племянник, они живут под Донецком, пос. Новый свет. Племянник, как родился, мамашка его 17-летняя сразу бросила на мою свекровь и отца ребенка, брата моего мужа. Но это ерунда, с этим мы смирились, помогаем как можем, но сейчас и мы не можем(… Работы у них там нет, хотя они надеялись, что как установится ДНР, все наладится, но пока все взрослые в семье не работают, пенсию свекровке платят 2000 руб., она всех кормит на эти 2000( Племянник пошел в школу в шлепках пляжных, в первый класс, но это бы ничего… Кушать нечего, ребенок исхудал, доходяга… Денег, чтобы уехать у них нет, во время боевых действий не смогли их вытащить, а сейчас и подавно( Слышала сейчас как свекровь в трубку плачет, страшно… Мы пока могли, копили, помогали, а сейчас сами в таком положении, что у супруга зарплату 2 месяца не платят, завод закрывали, их в неоплачиваемые отпуска отправляли. Девочки, кто сможет, ради Бога помогите, может вещи на мальчика у кого остались, обувь, игрушки, книжки, продукты, они всему будут рады, на грани просто… Адрес напишу в личку или здесь, если кто-то сможет посылкой помочь… Всем заранее благодарны!

#Дар / Обмен / Продажа
1295
1

Комментарии

70
Ваш комментарий

У меня к вам просьба напишите им на сайт… что и кому из ваших родственников нужно конкретно.!(кроме денег)
если что не укажите(например размер обуви)тогда в посылке не ждите.
там примеры на сайте есть..
Адрес и тел обязательно...

обычно пишут продукты, размер одежды и обуви.лекарства.

Ответить
0
Дженни Трофимова
Нижний Новгород
@Екатерина 
Екатерина, спасибо большое!!!
Ответить
0

Последние новости.
Батальон создал приложение по помощи… Его надо установить на тел или же оставить заявку об помощи на сайте BeAngel — среди живых (помощь нуждающимся)beangels.ru

После того как заявка будет зарегистрирована можно будет отсылать посылки через них.

Ответить
0
Дженни Трофимова
Нижний Новгород
@Екатерина 
Екатерина, спасибо!
Ответить
0

размер ноги вы малого не написали..

Ответить
0
Дженни Трофимова
Нижний Новгород
@Екатерина 
Екатерина, 31 размер у Максимки.
Ответить
0

Кто нибудь отправил посылку?

Ответить
0
Дженни Трофимова
Нижний Новгород
@Екатерина 
Екатерина, Пока, видимо, никто(
Ответить
0

в Таганроге пункт сбора для Батальона Ангел, они и возят

Ответить
0
Дженни Трофимова
Нижний Новгород
@Екатерина 
Спасибо, Катя! Надеюсь на Вас, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, не передать словами!!!
Ответить
0

можно этой почте доверять?

Ответить
0
Дженни Трофимова
Нижний Новгород
@Екатерина 
Может лучше ангелам позвонить? +380936447392 (Лайф) +380660045939 (МТС) Батальон Ангел Мне их девочки нашли, которые собирали в Москве посылки в Луганск и Донецк. Насколько я знаю, на +3 начинаются украинские номера( Я сейчас спрошу у Яны, она же отправила уже 3 посылки из Симферополя в Горловку.
Ответить
0

Посылки из России

1. Отправительвысылает посылку любой транспортной компанией в наше отделение в Ростове-на-Дону, указывая наши данные:
    Получатель: ООО «Наша Почта»
    Контактный : +79508481629.

Варианты доставки:
    1. Адресная.
    г. Ростов-на-Дону, ул. Малиновского 3б, офис 11.
    При таком варианте доставки наши курьерские услуги не оплачиваются.
    2. В отделение выбранной транспортной компании.
    При таком варианте доставки взимается оплата за курьерские услуги (50р/10кг).

Рекомендуемые транспортные компании

2. Для определения получателя в ЛДНР отправитель вкладывает в посылку лист бумаги с данными о получателе (ФИО, , город получения). Или регистрирует данные в форме, приведенной ниже.

3. Мы отправляем ее получателю в Нашей Почты на территории ЛДНР.

Ответить
0

Нужно ближайший пункт в россии, а они чтоб поехали, перешли границу пешком, забрали в ближайшем отделении… Только так...

Ответить
0
Дженни Трофимова
Нижний Новгород
@Катерина Васильева 
А как же ? Мы посылали деньги осенью
Ответить
0
Дженни Трофимова
Нижний Новгород
@Катерина Васильева 
нет, девочки ангелов мне нашли!

+380936447392 (Лайф) +380660045939 (МТС) Батальон Ангел

спасают людей, эвакуируют, передают посылки.

Ответить
0
Дженни Трофимова
Нижний Новгород
@Катерина Васильева 
Катерина Васильева, Вы уверены, что ничего не дойдет? Девочка в Москве пересылает в Луганск и другая в Донецк, идут долго, но доходит! Хотите, напишу Вам адрес в личку? Эти девочки проверено, с фондами работают, фонды и возят бесплатно.
Ответить
0

Узнайте у своих с ДНР может они с Ростовской области заберут..

Ответить
0
Дженни Трофимова
Нижний Новгород
@Екатерина 
Что Вы, им кушать нечего( они и не уехали, потому что денег нет( и мы тогда не могли послать, ни банки, ни почта не работала(не смогут до Ротова доехать, ребенок дошел( Но в любом случае, спасибо! Девочки помогут! Спасибо всем огромное, кто откликнулся, свекровка плачет, муж мой звонил! Она не верила, что кто-то поможет, когда я предложила в интернете помощи попросить!
Ответить
0

Кто нибудь узнал как из России(москва)туда отправить?

Ответить
0
Татьяна
Москва
@Екатерина 
у нас на почте висит объявление, что в Луганскую и Донецкую обл. отправления не принимают. была там пару недель назад.
Ответить
0
Дженни Трофимова
Нижний Новгород
@Екатерина 
Да, девочка написала из Симферополя, жила раньше в Горловке

Ответить
0
Дженни Трофимова
Нижний Новгород
Ответить
0
Дженни Трофимова
Нижний Новгород
@Екатерина 
Ангелы в Донецке работают, эвакуируют людей, посылки передают

+380936447392 (Лайф) +380660045939 (МТС) Батальона Ангел

на почту написала Вам адрес, индекс, все доходит, но долго.

Огромное спасибо, дай вам Бог!

Ответить
0
Дженни Трофимова
Нижний Новгород
Ответить
0
Леля
Мытищи

Вы все узнайте, а то сейчас пойдут посылки и застрянут там и ни получатель не подучит и девочки стараются помоч!!!

Ответить
0
Дженни Трофимова
Нижний Новгород
@Леля 
Раз Яна написала, значит дойдут, она же ясно написала, что пересылает из Симферополя в Горловку, сама оттуда уехала с семьей. Мы с ней списались. Мы деньги пересылали по осени, работает, значит и посылка дойдет! Девочки, всем огромнейшее просто спасибо от нас и родственников! Они плакали прямо сегодня им звонил муж, что так много людей неравнодушных! Всех спаси Бог, всего всем самого-самого доброго! Извините, что сбивчиво, волнуюсь(
Ответить
0
Лана
Мурманск
Я сама родом с Горловки, это не далеко от Донецка. Посылки не отправляются. Только переводы и то вроде получать нужен пропуск ехать на украину.
Ответить
0
Pol
Харьков
@Лана 
+ от нас тоже ни одна почта туда не везет посылки.
Ответить
0
Дженни Трофимова
Нижний Новгород
@Лана 
Мы посылали, но было давненько, а переводы мы отправляли не так давно.
Ответить
0
Дженни Трофимова
Нижний Новгород
@Pol 
Я знаю, у меня в Харькове бабушка и дедушка( Даже мои дети не могут написать письмо, телеграмму( Как вы там? Так жалко, всегда с уждовольствием ездила к ним, люблю ваш город, красивый! Надеюсь, что поменяется эта ситуация, страдают простые люди, родственники(
Ответить
0
Pol
Харьков
@Дженни Трофимова 
Тут тихо все. А почему ваши дети не могут написать ничего? Мне из Краснодара, из Москвы приходят посылки от друзей, вот буквально в январе была. Из России в Украину все приходит, и обратно. Украинская почта закрыла свои отделения на территориях ЛНР и ДНР, т.е. я ничего не могу отправить туда, а в Россию — могу.
Ответить
0
Дженни Трофимова
Нижний Новгород
@Pol 
Странно, а я сколько раз пыталась, мне говорят на почте, что расторгли договор с Украиной( Мы в Барнауле И бабушка с дедушкой нам хотели посылку прислать и письма, не могли, как и своему второму сыну в Кым(
Ответить
0
Дженни Трофимова
Нижний Новгород
@Лана 
Не знаю, муж до нового года отправлял в банк ДНР им деньги.
Ответить
0
Pol
Харьков
@Дженни Трофимова 
Удивительно, ведь девочки тут обмен посылками устраивают, и все доходит в оба конца.
Ответить
0
Pol
Харьков
@Дженни Трофимова 
В Крым — понятное дело. Блин, аж стало интересно, завтра девочкам на почту позвоню, спрошу, что за фигня.
Ответить
0
Дженни Трофимова
Нижний Новгород
@Pol 
И мне отпишись, хорошо?
Ответить
0
Дженни Трофимова
Нижний Новгород
@Pol 
Как? Наша посылка с сушкой так и осталась в Харькове(
Ответить
0
Pol
Харьков
Ответить
0
Яна
Симферополь
@Лана 
почта Донбасса уже давно есть. Отделения во многих городах России. С Нового года мы три раза пользовались их услугами. Посылки идут долго, но доходят в полном объеме, только при отправке их не запечатывают, но ничего вроде не терялось.Отправляли в Горловку, мы там жили, пока не пришлось все бросить...https://pochta.msdnr.ru/
Ответить
0
Лана
Мурманск
@Яна 
Как давно пользовались услугой? Там только написано за пределы ДНР отправляют
Ответить
0
Яна
Симферополь
@Лана 

Вот уже в марте пользовались, у нас отправка была симферополь-горловка.

Ответить
0
Яна
Симферополь
@Лана 

и еще

Ответить
0
Дженни Трофимова
Нижний Новгород
@Яна 
Спасибо Яна!
Ответить
0
Дженни Трофимова
Нижний Новгород
@Яна 
написала в личку вам
Ответить
0
Дженни Трофимова
Нижний Новгород
@Лана 
Мы свом переводы отправлял супруг прямо в эНовый свет
Ответить
0
Pol
Харьков
@Дженни Трофимова 
прошу прощения, сегодня был такой адовый день, сынулька устроил), к вечеру оказалось, что зуб лезет, нижний последний моляр. А я пустырника напилась, думаю, что с ребенком-то стало? Короче, когда я про почту вспомнила, было уже 4 минуты, как закрылось наше отделение). А в воскресенье же не работают они. Но на сайте можно рассчитать доставку в Россию, т.е. она активна. Я для примера рассчитала стоимость стандартного письма в конверте, весом 20 грамм, вот скрин.

Ответить
0
Pol
Харьков
@Дженни Трофимова 
я не успокоилась и позвонила сегодня на горячую линию Укрпошты. Ответ: любые почтовые отправления принимаются к отправке в Россию и сотрудничество с почтой России никто не аннулировал, все работает в обычном режиме. Из России в Украину также доставляются любые почтовые отправления, как и раньше. Договоров с территорией Донбасса и Крыма нет, туда отправить и оттуда получить нельзя.
Ответить
0
Яна
Симферополь
@Pol 
между ДНР и Россией работает почта Донбасса,https://www.baby.ru/goto?url=http%3A%2F%2Fwww.donbass-post.ru%2F отделения есть в Ростове, Симферополе, Севастополе. Как отправить

• Порядок отправления в ДНР:
1. Отправляете посылку почтой России в наше отделение в Ростове-на-Дону. В посылку кладете лист бумаги с данными о получателе в ДНР (ФИО, контактный номер, город получения).
2. Наш курьер забирает посылку с отделения почты России (50 р).
3. Мы отправляем ее получателю в нужное отделение.
• Порядок отправления из ДНР:
1. Отправляете посылку, указав ФИО, контактный номер и индекс получателя.
2. Наш курьер отправляет посылку (50 р) из Ростова-на-Дону почтой России и предоставляет отправителю или получателю номер накладной.

Ответить
0
Pol
Харьков
@Яна 
Здесь не об этом речь была, из Украины отправить ничем нельзя, только передать с кем-то.
Ответить
0
Дженни Трофимова
Нижний Новгород
@Pol 
Спасибо, ура! пошла своим писать в Харьков, но наша почта тотж е ответ дает, что и раньше( поеду на главпочтамт, спасибо!!!
Ответить
0
Ева
Белгород

посылку в ДНР отправлять?

Ответить
0
Дженни Трофимова
Нижний Новгород
@Ева 

Да, сейчас как не знаю, а последнее время мы отправляли с головной почты на жд вокзале, нам объясняли, что идет поездом до Донецка, они там забирали.

Ответить
0
Дженни Трофимова
Нижний Новгород
@Ева 
адрес выше
Ответить
0
Ева
Белгород
@Дженни Трофимова 
я узнаю у нас на почте, возможно ли как то отправить В ДНР. если до, то обязательно отправлю посылку.
Ответить
0
Дженни Трофимова
Нижний Новгород
@Ева 
спасибо Вам заранее огромное!
Ответить
0
Яна
Симферополь
@Ева 
почта Донбасса есть. Узнайте есть ли отделения в вашем городе.https://pochta.msdnr.ru/
Ответить
0
Лана
Подольск
@Дженни Трофимова 
Автор, это Новый свет, который в Краматорске? Если да, то там Украина и почта работает
Ответить
0
Дженни Трофимова
Нижний Новгород
@Ева 
Лана, Я не в курсе, мужа родственники, но ехали мы из Донецка, минут 30-40, под Донецком.
Ответить
0
Лана
Подольск
@Ева 
Дженни Трофимова, Значит наш Новый свет, Краматорский))))

Я из краматорска, но уже 2 года в Подольске и, к сожалению, помочь вашим родственникам не могу...

Ответить
0
Наталья Маман
Санкт-Петербург
Я могу помочь
Ответить
0
Дженни Трофимова
Нижний Новгород
@Наталья Маман 
Спасибо огромное, дай Вам Бог и вашим деткам, адрес выше написала.
Ответить
0
Дженни Трофимова
Нижний Новгород
@Наталья Маман 
индекс 287230! пгт. Новый свет адрес выше, девочки, всех благодарю заранее, свекровь сроду никогда ни у кого ничего не попросит, у вас у всех огромное сердце, девочки, СПАСИБО!
Ответить
0
наталья
Нижний Новгород

А посылки туда доходят?

Ответить
0
Дженни Трофимова
Нижний Новгород
@наталья 

Ответить: натальДа, сейчас как не знаю, а последнее время мы отправляли с головной почты на жд вокзале, нам объясняли, что идет поездом до Донецка, они там забирали.я

Ответить
0
Яна
Симферополь
@наталья 

почта Донбасса есть.

Ответить
0
Дженни Трофимова
Нижний Новгород
@Яна 
Спасибо!