Помогите...

Девочки, здравствуйте! Не знаю куда поместить даже( У нас беда( Звонил муж своим родственникам: его мама, брат, сестра и племянник, они живут под Донецком, пос. Новый свет. Племянник, как родился, мамашка его 17-летняя сразу бросила на мою свекровь и отца ребенка, брата моего мужа. Но это ерунда, с этим мы смирились, помогаем как можем, но сейчас и мы не можем(… Работы у них там нет, хотя они надеялись, что как установится ДНР, все наладится, но пока все взрослые в семье не работают, пенсию свекровке платят 2000 руб., она всех кормит на эти 2000( Племянник пошел в школу в шлепках пляжных, в первый класс, но это бы ничего… Кушать нечего, ребенок исхудал, доходяга… Денег, чтобы уехать у них нет, во время боевых действий не смогли их вытащить, а сейчас и подавно( Слышала сейчас как свекровь в трубку плачет, страшно… Мы пока могли, копили, помогали, а сейчас сами в таком положении, что у супруга зарплату 2 месяца не платят, завод закрывали, их в неоплачиваемые отпуска отправляли. Девочки, кто сможет, ради Бога помогите, может вещи на мальчика у кого остались, обувь, игрушки, книжки, продукты, они всему будут рады, на грани просто… Адрес напишу в личку или здесь, если кто-то сможет посылкой помочь… Всем заранее благодарны!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
In Love
Печально(( напишите адрес. Сколько лет ребёнку
Пожаловаться
Дженни Трофимова
In Love 
Ребенку 7 лет, первый класс. Рост уже 122-128, ножка завтра уточню. Они и крупам будут рады, всему, кто что сможет, ребенка уже тошнит, голодают(

Индекс наизусть не помню, утром добавлю, у меня уже глубочайшая ночь( Донецкая область, пос. Новый свет, ул. Энергетическая, 54, кв.1 Голчанская Любовь Николаевна. Девочки, если кто сможет помочь, вам прямо огромно-огромное человеческое спасибо, дай Бог вашим семьям, деткам мира и добра, всех благ.

Пожаловаться
Дженни Трофимова
In Love 
индекс 287230! пгт. Новый свет
Актуальные посты
у ребенка жидкий стул с пеной
сделать коллаж ребенка
сделать корзиночку из мыла и атласной ленты