Отдавала здесь коляску примерно год или полтора назад. У коляски был мал.дефект. Где кнопка, там ткань чуть порвалась. И сейчас точно такую же с таким же дефектом увидела на АВИТО за 7000!!! Ну обидно блин!!!
Просто совпадение?!?!?!
Комментарии
Предыдущая статья
Воронеж! Отдам.
Следующая статья
Вещи на подростка
вы ее отдали аж 1- 1,5 года назад, давно пора забыть про нее, может те кому вы отдали ее передарили а те уже продают. да и прошло уже 1- 1,5ода это уже и право куда ее девать, им она отслужила службу.
все равно уже отдали, зачем теперь расстраиваться
Вы попросите, страна не без добрых людей.тем более вы очень много всего всегда отдаете.не надо расстраиваться раньше времени.;)
Почему у нас народ такой, если у меня такая была, значит это мою продают, а то что у нас в магазинах продают одинаковую продукцию, об этом ни кто не подумал.
Не поверите на авито видела ходунки каталка, раз 3 точно и цены разные, такие как у моих детей и каждый раз вскакиваю и ищу по квартире свои, вы не представляете нахожу, а каждый раз думаю украли. ;) Ха Ха Ха, это я над собой.
Я считаю, что если отдали, то потом совсем некрасиво искать коляску на авито и писать, что вот ее продают. Во-первых, может и не ее совсем. Во-вторых, и Вам много отдают. Добро всегда возвращается.
Очень много постов из серии — ой я так много отдаю. Я не верю в такие «добрые дела».
Могу сказать честно, мне Ирина помогала!!! Огромное ей спасибо за это!!!
Хоть не отрицаете, что и Вам помогают)
Так я не прошу доказывать. Я высказываю свое мнение, что отдавая надо отдавать. А не строчить посты о том, что коляска на авито или что спасибо не так сказали.
Не знаю я не была в такой ситуации, но они же год пользовались и если есть нужда и они смогут продать почему нет? Если бы у вас попросили бесплатно, а потом сразу продали, то да или если бы они обещали что передатчик потом.
Да, для кого-то это стало бизнесом, уже не первый раз встречаю подобные посты. Как правило, эти бизнесменши отлично бьют на жалость. Поэтому и неприятно — понимаешь, что тебя просто обманули.
Ирина, надеюсь Вы меня правильно поняли. А по поводу сбора для соседки — наберитесь терпения и оъясняйте. Просто многие уже обжигались ( как вы) и осторожничают, т.К. схема "подруге/соседке/беженке" часто используется именно "бизнесменшами".
Всем только нахаляву подавай,
Кому отдавали не помните? Интересно просто. Считаю что нагло поступили, терпеть таких людей не могу. И вообще в последнее время многое в людях бесит, наглость, жадность и так далее
Так могла любая коляска порваться) а если обидно, то только то что вы бы тоже могли за 7 продать. Но отдали)