10 марта 2016 18:23 Добрый день!!! Приму в дар вещи для беременной. Заранее благодарна!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Владислав10 летРоман3 годаМария5 недель 2 дня Славянск-на-Кубани Я носила обычные вещи и нормально.ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаденькаЯ Сыночек9 летДоченька12 лет Белгород ↩ Крис + я тоже в обе Б обычные вещи носила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Санкт-Петербург ↩ Крис Соглашусь!)Но живот очень быстренько растет) Пока справляемся 48 размером. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Владислав10 летРоман3 годаМария5 недель 2 дня Славянск-на-Кубани ↩ Анастасия ну так масса обычной одежды(которая во много раз дешевле специально для Б, на которую накрутку огромную делают). Купили свободную и носите на здоровье, если нет другого выхода! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Владислав10 летРоман3 годаМария5 недель 2 дня Славянск-на-Кубани ↩ НаденькаЯ мы наверно какие-то особенные: не поправлялись и животы не росли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Санкт-Петербург До беременности был 44-46)))Хорошо! Буду благодарна!!!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Юрьевна Радомир11 лет Санкт-Петербург ↩ Анастасия А рост какой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Санкт-Петербург ↩ Инга Юрьевна Добрый день!168) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Юрьевна Радомир11 лет Санкт-Петербург ↩ Анастасия Копоткий будет, у меня просто лежит комбез для беременных, но он на 160 максимум. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Алёна9 летНикита6 лет Санкт-Петербург а какой р-р?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Санкт-Петербург ↩ Кристина У меня 46.Ждем уже третьего, после средней дочи(8 лет) все отдала!)Больше не планировала!!!)))Теперь опять ждем пополнения))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Алёна9 летНикита6 лет Санкт-Петербург ↩ Анастасия у меня все на 44, поищу может, что-нибудь найду, напишу в лс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анна9 летКрестница-Ксения13 летВиктория14 лет Санкт-Петербург Посмотрите еще на сайте дарудар там тоже можно найти или попроситьПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Санкт-Петербург ↩ Татьяна Спасибо!!!) Предыдущая статьяДетское питаниеСледующая статьяПриму в дар одежду для мальчика 11 лет рост 150Актуальные постыкак нарисовать дома сакуру на стенекак нарисовать легковую машинукак нарисовать маленького мальчика
Я носила обычные вещи и нормально.
Соглашусь!)Но живот очень быстренько растет) Пока справляемся 48 размером.
До беременности был 44-46)))Хорошо! Буду благодарна!!!)
Добрый день!168)
а какой р-р?
У меня 46.Ждем уже третьего, после средней дочи(8 лет) все отдала!)Больше не планировала!!!)))Теперь опять ждем пополнения)))
Спасибо!!!)