Благороднейшие дамы))) мой предыдущий пост удалили модераторы из-за названия, но я повторюсь… Забанят ну чтож это того стоит))))
Дамы!!! Сегодня прочитав два поста один про то что девушка спрашивала нет ли не у кого лишней посуды старой( сковородок и т.д) второй про то что девушка написала приму в дар микроволновку( плита сгорела нет денег купить) в коментариях прелесные герцогини писали следующее- халявщицы, не хотите работать, как хватило наглости просить такое, стеб про то что подарите мне машину а мне крыло и т.д. И тп)))сударыни я искренне рада что у вас в семьях все хорошо и есть возможность где готовить, на чем и что! Почему бы вам просто не радоваться этому и не проходить мимо данных постов не обижая нуждающихся девочек, не факт что вы когда нибудь не окажитесь в такой ситуации, я вот выросла в такой семье- отца небыло, а мама не могла работать, и нам соседи помогали и друзья, с миру по нитке воспитали меня не побоюсь этого сказать не самым плохим человеком… мне просто интересно что у человека должно происходить в жизни что он может упрекнуть или посмеяться над нуждающимся… Вы бабушкам в переходе которые милостыню просят тоже высказываете чего они там расселись… Отнюдь сомневаюсь) все мы боги на просторах интернета… Будьте добрее к людям… Модераторам добра!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Майя

Дело не в этих «герцогинях», а в модераторах.Можете меня забанить, но МОДЕРАТОРЫ-обратите внимание: общество «Отдам/приму в дар», здесь не уместны эти высказывания дам, которые просто кидаю тапки из желчи.Комментарии должны быть по делу, а остальные, Вы модераторы, должны отслеживать и удалять, писать этим «добрым девочкам» предупреждение, и напоминать им, что зашли они в сообщество просьб, а не сообщество «ЗЛОБЫ».

Пожаловаться
Natalie
Случайно в Ваш старый пост зашла. И пока мучаюсь с грудью — напишу. Мы до первого ребенка жили очень не плохо, но микроволновку, стиралку и чайник нам отдали. Всё равно выкидывали старые хозяева. Я не понимаю зачем тратить деньги, если людям не надо. Старую технику ведь надо куда-то девать. Почему же не помочь кому-то конкретному?
Пожаловаться
Natalie
Ну и, конечно, нельзя никогда зарекаться. Для профилактики всяким «умным», которые думают, что они достигли финансовой стабильности и могут в любой ситуации прокормить себя и детей очень советуюю посмотреть сколько стоит доза химиотерапии или дорогой испортный антибиотик или день в больнице на сложнлй системе обеспечения. Несколько месяцев лечения и тю-тю машинка, квартирка в центре столицы, техника, антмквариат и бизнес. Некоторые болезни на бэбик не заходят и не проверяют как кто готов к горю. Они ко всем приходят и неожиданно…
Пожаловаться
Нелли Пахомова
Согласна с автором поста!
Пожаловаться
Ирина Голубова

Мне тоже гадости писали, когда я просила помощи.И документы просили предъявить, удостоверяющие личность, и так далее… Не пойму, этот раздел для того и создан, что предлагать и просить в дар.Уважаемые неудовлетворенные мадамы, которым интернет нужен не для пользы, а только лишь для того, чтоб поворчать, и куда-либо всунуть свой нос, убедительная просьба-не мешайте людям, нуждающимся в помощи, получать и находить эту помощь.Все в жизни познается в сравнениях… Сегодня ты царь, а завтра-нищий.Всем удачи!!!

Пожаловаться
Елена
Я тоже не осуждаю людей, в трудных ситуациях, всегда можно помочь если есть возможность! К сожалению не раз сталкивалась даже тут с обманом, однодневные аккаунты или говорят что стыдно с своего писать, на сайте уже 3 года, а начинаешь посты этого 3-х летнего акаунта читать и не сходятся рассказы или адреса куда присылать посылки! И т.д! А ещё меня убивают девочки которых изначально просишь без тапок, а они так начинают кидаться, что удалится с сайта хочется и уж точно больше не писать посты!
Пожаловаться
Марина

Хороший пост. Сама ужасаюсь злобе и равнодушию некоторых. Нельзя осуждать людей в нужде. Как это приятно помочь человеку. Совсем не понимаю людей, которые наоборот заклевать норовят. Это либо комплексы, либо у самих жизнь сложная

Пожаловаться
Елена
Марина 
Они считают что у них жизнь отличная и что они с таким никогда не столнутся!!! Настроение у них плохое, не на мужа же срываться!
Пожаловаться
Евгения Чернышова
да много людей которые не понимают ситуацию других.
Пожаловаться
Катя
+++
Пожаловаться
Екатерина
Автор,
Пожаловаться
Альбина

В свое время я так же помогала чем могла, и однждой и деньгами, жила я в достатке нивчем не нуждалась, рожать детей позволяло мне все, и даже сейчас я не думаю, зачем родила, даст бог все это пройдет, лижбы здоровье было, остальное все заработаем.

Пожаловаться
Альбина

Гьм, осуждать все молодцы, говорят зачем рожала, чтоб потом просить, ведь не от хорошей жизни просят, ситуации в жизни бывают разные, да согласна бывают и аферисты, но бог им судья, осуждая людей мы уже грешники.
Могу сказать о своей ситуации, от первого брака у меня четверо детей, один который усыновленный сейчас ему 14 лет, когда рожала детей у менч был великолепный муж, по крайне мере я так думала, для улучшения бизнеса взяла кредит на свое имя, и что вы думаете я уехала в другой город на операцию с дочкой где он должен был мне выслать деньги на операцию, он исчез сделав кучу долгов, слава богу у меня есть братья сестра, мать оперативно собрали деньги, операцию провели с успешностью.Так вот я и осталась с долгами кредитами даже продав все что могла я не расплатилась долгами, но в моей жизни появился мужчина с которым мы состоим в браке, продав свою технику погасил мои долги, не побоялся ответственности взяв меня в жены с четырьмя детьми, ему родила дочку, не планировали, но так получилась отказать ему не осмелилась, с голоду не помираем, что мне когда либо придеться просить у людей помощи никогда не думала, но жизнь перевернулся на все 200 градусов, вот сейчас немогу розволить себе купить коляску, кроватку малышке, позволить смогла малышке лишь на выписку и на выход а остальное мне помогли, огромное спасиьо Майе из Москвы, что есть ценное это комьпьютер, телефон, без которого никак, так как у меня школьники!
Вот так и поднимаемся по тихонечку, не спешите осуждать людей, как говорится, не суди, судимым будешь!

Пожаловаться
Оксана Сухаревская

ВЫ ТАК ПРАВЫ.МОЛОДЕЦ.

Пожаловаться
Леля

Согласна., меня.вообще.возмущает.когда.в.этом.сообществе.где. ОТДАМ/.приму. Много.негатива.!!! Для.этого.оно.и.создано.чтоб.помогать.и.просить! Правильно.что.создали.пост.пусть.кто.иак.пишет.постыдятся.и.не.осуждают.!!!

Пожаловаться
Олеся
Согласна
Пожаловаться
Irina
Я не понимаю нуждающихся в микроволновках… Одно дело и посудой можно помочь и продуктами, вещи как бы первой необходимости. А когда тогда такие вещи просят: шезлонги для детей микроволновках в моей голове это не укладывается.Скоро машины будут просить, у меня пять детей неттвозмодности купить машину, помогите… Не сужу никого, но и не одобряю и не помогу таким
Пожаловаться
Ирина
Irina 

Мы не считаем себя малообеспеченной семьей, но микроволновки у нас нет. А насчет "я же детям подогревать"..., я своему сыну все на водяной бане грела или на сковородке/в кастрюле. Себе все на плите, не вижу в этом проблемы.

Пожаловаться
Irina
Ирина 
У нас вот тоже нет микроволновки. Купить можем, но уже привыкли без нее, ее вредной считаю. Без нее же можно жить, вот и не понимаю когда такие вещи в дар просят.
Пожаловаться
Леля
Irina 

Ирина бывает так что есть люли которые чуть какой дефект сразу на помойку хотя рабочее так есть кто нуждается и девочке этой очень нужна она обьясняла для чего!!! даже если бы ее девочка не боялась ьы подойти к плите мало ди чего может случится когда мама работает, а тут микроволновка сама греет и отключается разве плохо???? Если начнут машины просить мож кто и найдется отдаст… Не судите и судимы не будете ....

Пожаловаться
Валентина
Леля 
+++100
Пожаловаться
Irina
Леля 
Еще раз пишу не сужу, но и не понимаю
Показать ещё