Благороднейшие дамы))) мой предыдущий пост удалили модераторы из-за названия, но я повторюсь… Забанят ну чтож это того стоит))))
Дамы!!! Сегодня прочитав два поста один про то что девушка спрашивала нет ли не у кого лишней посуды старой( сковородок и т.д) второй про то что девушка написала приму в дар микроволновку( плита сгорела нет денег купить) в коментариях прелесные герцогини писали следующее- халявщицы, не хотите работать, как хватило наглости просить такое, стеб про то что подарите мне машину а мне крыло и т.д. И тп)))сударыни я искренне рада что у вас в семьях все хорошо и есть возможность где готовить, на чем и что! Почему бы вам просто не радоваться этому и не проходить мимо данных постов не обижая нуждающихся девочек, не факт что вы когда нибудь не окажитесь в такой ситуации, я вот выросла в такой семье- отца небыло, а мама не могла работать, и нам соседи помогали и друзья, с миру по нитке воспитали меня не побоюсь этого сказать не самым плохим человеком… мне просто интересно что у человека должно происходить в жизни что он может упрекнуть или посмеяться над нуждающимся… Вы бабушкам в переходе которые милостыню просят тоже высказываете чего они там расселись… Отнюдь сомневаюсь) все мы боги на просторах интернета… Будьте добрее к людям… Модераторам добра!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Москва! Отдам детское питание (самовывоз)
Следующая статья
Ползунки на резинке
Дело не в этих «герцогинях», а в модераторах.Можете меня забанить, но МОДЕРАТОРЫ-обратите внимание: общество «Отдам/приму в дар», здесь не уместны эти высказывания дам, которые просто кидаю тапки из желчи.Комментарии должны быть по делу, а остальные, Вы модераторы, должны отслеживать и удалять, писать этим «добрым девочкам» предупреждение, и напоминать им, что зашли они в сообщество просьб, а не сообщество «ЗЛОБЫ».
Мне тоже гадости писали, когда я просила помощи.И документы просили предъявить, удостоверяющие личность, и так далее… Не пойму, этот раздел для того и создан, что предлагать и просить в дар.Уважаемые неудовлетворенные мадамы, которым интернет нужен не для пользы, а только лишь для того, чтоб поворчать, и куда-либо всунуть свой нос, убедительная просьба-не мешайте людям, нуждающимся в помощи, получать и находить эту помощь.Все в жизни познается в сравнениях… Сегодня ты царь, а завтра-нищий.Всем удачи!!!
Хороший пост. Сама ужасаюсь злобе и равнодушию некоторых. Нельзя осуждать людей в нужде. Как это приятно помочь человеку. Совсем не понимаю людей, которые наоборот заклевать норовят. Это либо комплексы, либо у самих жизнь сложная
В свое время я так же помогала чем могла, и однждой и деньгами, жила я в достатке нивчем не нуждалась, рожать детей позволяло мне все, и даже сейчас я не думаю, зачем родила, даст бог все это пройдет, лижбы здоровье было, остальное все заработаем.
Гьм, осуждать все молодцы, говорят зачем рожала, чтоб потом просить, ведь не от хорошей жизни просят, ситуации в жизни бывают разные, да согласна бывают и аферисты, но бог им судья, осуждая людей мы уже грешники.
Могу сказать о своей ситуации, от первого брака у меня четверо детей, один который усыновленный сейчас ему 14 лет, когда рожала детей у менч был великолепный муж, по крайне мере я так думала, для улучшения бизнеса взяла кредит на свое имя, и что вы думаете я уехала в другой город на операцию с дочкой где он должен был мне выслать деньги на операцию, он исчез сделав кучу долгов, слава богу у меня есть братья сестра, мать оперативно собрали деньги, операцию провели с успешностью.Так вот я и осталась с долгами кредитами даже продав все что могла я не расплатилась долгами, но в моей жизни появился мужчина с которым мы состоим в браке, продав свою технику погасил мои долги, не побоялся ответственности взяв меня в жены с четырьмя детьми, ему родила дочку, не планировали, но так получилась отказать ему не осмелилась, с голоду не помираем, что мне когда либо придеться просить у людей помощи никогда не думала, но жизнь перевернулся на все 200 градусов, вот сейчас немогу розволить себе купить коляску, кроватку малышке, позволить смогла малышке лишь на выписку и на выход а остальное мне помогли, огромное спасиьо Майе из Москвы, что есть ценное это комьпьютер, телефон, без которого никак, так как у меня школьники!
Вот так и поднимаемся по тихонечку, не спешите осуждать людей, как говорится, не суди, судимым будешь!
ВЫ ТАК ПРАВЫ.МОЛОДЕЦ.
Согласна., меня.вообще.возмущает.когда.в.этом.сообществе.где. ОТДАМ/.приму. Много.негатива.!!! Для.этого.оно.и.создано.чтоб.помогать.и.просить! Правильно.что.создали.пост.пусть.кто.иак.пишет.постыдятся.и.не.осуждают.!!!
Мы не считаем себя малообеспеченной семьей, но микроволновки у нас нет. А насчет "я же детям подогревать"..., я своему сыну все на водяной бане грела или на сковородке/в кастрюле. Себе все на плите, не вижу в этом проблемы.
Ирина бывает так что есть люли которые чуть какой дефект сразу на помойку хотя рабочее так есть кто нуждается и девочке этой очень нужна она обьясняла для чего!!! даже если бы ее девочка не боялась ьы подойти к плите мало ди чего может случится когда мама работает, а тут микроволновка сама греет и отключается разве плохо???? Если начнут машины просить мож кто и найдется отдаст… Не судите и судимы не будете ....