Я хочу выразить огромную благодарность, что Вы мне помогаете в трудную минуту. Я бы без Вас не справилась. Екатерина (Пушкино) помогла посылкой с вещами, Ядренакачерыжка посылка с вещами, Ольга (Химки) посылочка с косметикой, Инна (Брянск) помогла с вещами, Олеся (Брянск) оказала помощь на продукты так же передала нам вещи. Я и мои дети Вам всем очень благодарны. Храни Вас Господь! Девочки, пусть в Вашей жизни будет только радость и тепло.
СПАСИБО ДА Я НЕ ОБРАЩАЮ ПРОСТО УЖЕ ДАЖЕ БЛАГОДАРНОСТЬ И ТО ОБЛИВАЮТ ГРЯЗЬЮ
Марисобель что вы здесь делаете зачем раздуваете ссору прошу уйдите и не портите девочкам нервы я вообще не понимаю что вы тут забыли. с уважением к Вам Анна.
Аня, не обращайте внимание, тут большинство злых, уставших, без возможностей женщин) которые всегда не в тему лезут. Я тоже задала вопрос один, а мне кучу грязи вылили на меня)
Олеся спасибо

Екатерина огромное спасибо!!

Аня ты молодец, что внимательнее стала, ты большая молодец, я когда смогу тебе еще помогу, а вот по поводу упрека в грамотности, так не красиво, человек от всего сердца, говорит спасибо что помогли, а человек что не может исправиться или учиться нужно только в школе, а потом уже все поздно, будьте добрее, всем хорошего настроения и онромного здоровья
я писала с ошибками так как спешу потому что на работе мне так обидно тут что уже за любые посты тапками кидают
ужас я просто писала внимательно и больше стараюсь не делать ошибок интересно с каких пор благодарность стала подозрительной.
Буду рада, если ошибаюсь.