Может у кого лежат без дела вещи на мальчика от 6 месяцев до года?

Девочки может у кого-нибудь лежат без дела вещи на парнишку месяцев с 6 и хоть до скольки?) Я пораздала все вещи не думала что рожать так скоро буду третьего) Не вижу смысла тратить деньги на вещи с которых детки так быстро выростают. Лучше эти деньги на продукты потратить или на что то необходимое для сада… буду благодарна...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Андрианова

Софья большое спасибо, но у нас это имеется, просто нет одежды для дома. Распашонки, штанишки. Пока есть но он из этого уже подростает и я просто спросила может у кого без дела лежат ненужные уже вещи чтобы не покупать. Все кинулись осуждать. Так и не понятно за что))

Пожаловаться
Ольга
Ольга Андрианова 
Ольга, если вещи не найдёте, попробуйте в ашане посмотреть, там дешёвые, для дома самое то! Если у вас ашан конечно
Пожаловаться
Любовь
Ольга 
Конечно, есть.Целых три. Но там недешевые.
Пожаловаться
Юлия Мелешко

противно как то было сейчас

Пожаловаться
Софья Кожевникова
Комбез осенний есть, бирюзовый. И вязаный комбинезончик с пинетками. Ростовка 74. А ещё есть ботиночки 11 см по стельке
Пожаловаться
Валентина Сараева
Оль, только на прошлой неделе сосед свои пакетосы навялила, правда там больше девчачьего, осталась только шапченка теплая. Зимняя. Голубенькая.Сегодня при разборе откапала. Если хочешь, могу отдать
Пожаловаться
Ольга
Пи… ец, с каждым разом читать все неприятнее, как будто сообщество называется не «приму/отдам в дар», а " осудите меня незнакомые тетки"!!!
Пожаловаться
Ольга Андрианова

А что я выпрашиваю чтото?? Я обращаюсь с прозьбой. И то ненавязчиво. Я же не стала пребедняться и под нищенку подписываться. Сказала как есть. Или надо было поплакаться и пару пакетов вещей у меня уже точно было бы.

Пожаловаться
Любовь
Ольга Андрианова 
Ну, вы не обращайте внимания на других мамашек. У каждого свои «тараканы» в голове. На Сибмаме гляньте. Там часто отдают на таких маленьких.
Пожаловаться
Ольга Андрианова

Спасибо девочки) И действительно не стоит внимания обращать)

Пожаловаться
Елена Шибаева
Ольга Андрианова 
что за идиотизм. у меня сейчас дочка тоже дома носит вещички после нескольких поколений. а некоторые и на выход. тоже не вижу большого смысла тратить огромные деньги на новые вещи особенно домашнии
Пожаловаться
Ольга Андрианова

Сейчас гляну)

Пожаловаться
мама Дэна
На авито б/у дешевле продают
Пожаловаться
Ольга Андрианова

А ну понятно все во имени) Одна ИдритМадрит, вторая Пиквик)) Две тупицы))

Пожаловаться
Анютка null
Ольга Андрианова 
Не обращайтесь в внимания. Язв хватает. Мне очень нравиться не суди да не судим будешь!
Пожаловаться
NaTaLЁk
Ольга Андрианова 
зачем их оскорбляете?! некрасиво с вашей стороны… вам же ни кто не говорит что вы попрошайка…
Пожаловаться
ЕдритМадрид
Ольга Андрианова 
Уверены?
Пожаловаться
Марина
Ольга Андрианова 
Ну с таким отношением вам врят ли кто-то отдас вещи! Сначала просите, потом засираете! Странно!
Пожаловаться
Марина Симоненко
Ольга Андрианова 

согласна с тобой особенно ИдритМандрит сама за себя говорит, ну и пиквик далеко не ушла… уродки...

Пожаловаться
Марина Симоненко
Марина 
Просят у нормальных людей, а не у о…
Пожаловаться
Ольга Андрианова

Какие вы тупенькие) Для тупеньких и поясняю… можно просто пока так мал ребенок и перебиться поносить дома покрайней мере вещи б/у, я вот отдавала девочкам вещи которые и даже не разу не одевали и не в плохом состоянии, они относили и им не пришлось покупать… понятно что если вещи ни кто не предложит, то купим.

Пожаловаться
Тэси
Кризис началс, я ничегр не отдаю, в лучшем случае продаю
Пожаловаться
ЕдритМадрид
Ахах, забавно «не вижу смысла тратить деньги на вещи...», ну пусть голый тогда ходит
Пожаловаться
Пиквик
ЕдритМадрид 
Вот и я так думаю. Уж наглость. А зачем тратить тогда деньги на еду, все равно «вы*рем», тоже попросите тут

Зачем же тогда рожали? взяли б с детдома, такого который так быстро не растет.

Предыдущая статья
приму в дар