Девочки может у кого-нибудь лежат без дела вещи на парнишку месяцев с 6 и хоть до скольки?) Я пораздала все вещи не думала что рожать так скоро буду третьего) Не вижу смысла тратить деньги на вещи с которых детки так быстро выростают. Лучше эти деньги на продукты потратить или на что то необходимое для сада… буду благодарна...
Может у кого лежат без дела вещи на мальчика от 6 месяцев до года?
Комментарии
Предыдущая статья
приму в дар
Софья большое спасибо, но у нас это имеется, просто нет одежды для дома. Распашонки, штанишки. Пока есть но он из этого уже подростает и я просто спросила может у кого без дела лежат ненужные уже вещи чтобы не покупать. Все кинулись осуждать. Так и не понятно за что))
противно как то было сейчас
А что я выпрашиваю чтото?? Я обращаюсь с прозьбой. И то ненавязчиво. Я же не стала пребедняться и под нищенку подписываться. Сказала как есть. Или надо было поплакаться и пару пакетов вещей у меня уже точно было бы.
Спасибо девочки) И действительно не стоит внимания обращать)
Сейчас гляну)
А ну понятно все во имени) Одна ИдритМадрит, вторая Пиквик)) Две тупицы))
согласна с тобой особенно ИдритМандрит сама за себя говорит, ну и пиквик далеко не ушла… уродки...
Какие вы тупенькие) Для тупеньких и поясняю… можно просто пока так мал ребенок и перебиться поносить дома покрайней мере вещи б/у, я вот отдавала девочкам вещи которые и даже не разу не одевали и не в плохом состоянии, они относили и им не пришлось покупать… понятно что если вещи ни кто не предложит, то купим.
Зачем же тогда рожали? взяли б с детдома, такого который так быстро не растет.