27 января 2016 02:25 Отдам почти 3 блока пюре из тыквы! Срок до 23.02.16! Мы не едим тыкву! Самовывоз Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Барсова Виктория11 лет Москва Так девочки, мне некогда по 5 раз писать, читайте полностью пост и внимательнее, кому нужно приезжайте! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Барсова Виктория11 лет Москва Непременно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Барсова Виктория11 лет Москва Осталось 10 банок пюре, из другого блока, они годны до 23 мая 2016 года, старых которые были до февраля уже нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва Вы срок указали правильно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Барсова Виктория11 лет Москва Читайте ВНИМАТЕЛЬНО!!! И Вам никто не предлогает! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня ПолинаАнгел13 летРебенок10 лет Так оно просрочено ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Барсова Виктория11 лет Москва Добрый вечер, осталось 10 баночек! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Варвара10 лет Москва Здравствуйте) можно попросить Ваш дар?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Барсова Виктория11 лет Москва До 23.05.2016г другая партия! Время указать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Барсова Виктория11 лет Москва Я же написала срок, что еще? ПожаловатьсяСкопировать ссылку светик вероничка10 лет Москва Срок просрочен по-моему ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Барсова Виктория11 лет Москва Хорошо) напишу если не заберут)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кирюша10 лет Москва ↩ Лилия Барсова Уже отдали?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaDochek Брянск ↩ Катерина Совсем не смущает, что даже если еще не отдали, то они уже просрочены? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Барсова Виктория11 лет Москва ↩ Катерина Осталось. 10 баночек до 23.05 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кирюша10 лет Москва ↩ MamaDochek У таких пюре срок годности 1 год ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaDochek Брянск ↩ Катерина Там указано ДО какого они были годны. Ну да ладно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна дочка10 летсын12 лет Москва Здравствуйтею встанем в очередь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Кукулька11 летЛисичка12 летЕва8 лет Москва Здравствуйте! С удовольствием слопаем Ваши 3 блока тыковки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Барсова Виктория11 лет Москва Ул.цюрупы 14 Показать ещё12 Следующая статьяОтдам наклейки
Так девочки, мне некогда по 5 раз писать, читайте полностью пост и внимательнее, кому нужно приезжайте!
Непременно)
Осталось 10 банок пюре, из другого блока, они годны до 23 мая 2016 года, старых которые были до февраля уже нет
Читайте ВНИМАТЕЛЬНО!!! И Вам никто не предлогает!
Добрый вечер, осталось 10 баночек!
До 23.05.2016г другая партия! Время указать?
Я же написала срок, что еще?
Хорошо) напишу если не заберут)
Совсем не смущает, что даже если еще не отдали, то они уже просрочены?
Осталось. 10 баночек до 23.05
Здравствуйтею встанем в очередь.
Ул.цюрупы 14