Отдам даром СПб. Отдала. 16 января 2016 18:10 Девочки, отдам даром тем, кто ООООчень нуждается вещички от 0. Почти все винтажное, но целое, без дырок в нормальном состоянии. несколько ползунков, несколько колготок, кофточки и шапочки (тоненькие и теплые). На фото не все. Только самовывоз Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мим Санкт-Петербург Хорошо, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мим Санкт-Петербург Ольга, какая станция метро?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Богдан10 лет Санкт-Петербург ↩ Мим Дыбенко, но пока договорилась с девушкой, она должна сегодня отзвониться. Если нет, то я вам напишу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саня Марианна12 летАртём13 летЕвгений18 летОльга9 летВиктория7 лет Гатчина о, у нас такой же комплектик с хэллоу китти былнапишите район — быстрее заберутПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Богдан10 лет Санкт-Петербург ↩ Саня да ко мне и из др районов приезжали… в личку если что отвечу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саня Марианна12 летАртём13 летЕвгений18 летОльга9 летВиктория7 лет Гатчина ↩ Ольга просто по себе знаю..бывает, просто нет денег доехать до другого района. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Богдан10 лет Санкт-Петербург ↩ Саня ну тогда договоримся я может до куда нибудь довезу, когда мне по пути будет. Это не проблема. Предыдущая статьяОтдам обувь женскую ОТДАЛАСледующая статьяприму вещи для девочки 0-6 месАктуальные постысайты где можно получить подароксайт детского сада 42 люберцысайт детской обуви в тюмени
Хорошо, спасибо
Ольга, какая станция метро?
о, у нас такой же комплектик с хэллоу китти был

напишите район — быстрее заберут
бывает, просто нет денег доехать до другого района.