Всем доброго дня! Хотелось бы помочь сестре, она находиться в трудном положении. ЕЕ бросил муж, а ей 20-25 декабря 2015г. рожать. У нее дочка 14 лет, сын 5 лет, еще сын 4 года и вот сейчас тоже должен быть мальчик. И есть подруга, которая тоже находится в тяжелом положении, у нее две девочки, 10 лет и 2 годика. Если у кого что есть из детских вещей и вам не жалко, то готова подъехать к вам и взять ваш дар. Сама смогу постирать и все подшить если нужно будет. Всем огромное спасибо за ранее. Девочки, мамочки — вы молодцы, что помогаете, тем кому это нужно. Еще раз вам всем огромное спасибо.
приму в дар детские вещи
Комментарии
Актуальные посты
Мне было бы удобнее завтра вечером или сегодня но после 19 (нас дома нет, а мне еще вещи собрать надо-они по шкафам распиханы)
Могу еще книжки и игрушки посмотреть
У меня от сына осталось не много вещей.сыну 4.5 года.в основном вещи до 2 лет.но есть и те из которых ребенок вырос только только.если нужно могу отдать.
А мошенники могут писать все, что угодно и как угодно, и очень сложно их вот так определить.
У меня подруги имеют уже взрослых детей, поэтому я и обратилась сюда.
добрый день! я не знаю, как вам доказать, что я реальный человек, а не мошенник.
не знаю конечно правда ли это… но так именно работают мошенники… принимают вещи в дар, а потом продают на авито