Про любу

*Девочки месяца два назад на сайте появилась Люба из Иванова, она у меня в друзьях. Половина говорили клон голиковой. Отзовитесь кто ей помагал и чем? Я купила на ввито для нее конверт и соответственно ей отправила, на мои вопросы как дела неи ответа, свой журнал о просьбах подчистен. Неужели был опять развод?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаКасатки
Девочки, я канешн все понимаю, но когда вы делаете благое дело, надо просто смотреть, кому ты это делаешь… Как минимум созвонитесь, поговорите...
И потом принимайте решение… А фонд это хорошо… Но это серьезная работа, если кто готов работать для других, у кого есть такая возможность заниматься меценатством пишите в личку....

Пожаловаться
Наталья
Да я понимаю что должна была поговорить, да и конверт должна ыла передать. Иваново через своего помощника, и она говорила что с животом ее увидят, но т я не успела передать то пришлось отправлятьпо почте
Пожаловаться
МамаКасатки
Кстати в Иваново живут мои родственники… если-что…
Пожаловаться
Ольга
да надо было.но поздно уже.я всегда людям верю.вроде сумма не большая.а она так просила.мол им очень надо
Пожаловаться
Ольга
я  тоже собрала посылку и отправила((((сама нахожусь в очень трудном положении.но она сказала что пересылку оплатит.и всё тишина не ответа не привета.а посылочку мою она получила.ужас какой то!!! просто мне много девчёнок здесь помогли.и я как дура поверял этой любе((
Пожаловаться
Наталья
А я купила. У меня есть адрес. Девочки особенно из Москвы которые хотят помогать людям может организует фонд взаимопомощи мне совершенно не жалко отдать денег нуждающимся но нужна проверка а не так что все отправляют одному кучу. Я купила ей конверт на выписку на овчине, в общем дура я(
Пожаловаться
Уляша
надо было наложным платежом посылать!
Пожаловаться
МамаПринцессиПринца
Вот попробуй разберись в писанине… Развод на лицо!