*Девочки месяца два назад на сайте появилась Люба из Иванова, она у меня в друзьях. Половина говорили клон голиковой. Отзовитесь кто ей помагал и чем? Я купила на ввито для нее конверт и соответственно ей отправила, на мои вопросы как дела неи ответа, свой журнал о просьбах подчистен. Неужели был опять развод?
Про любу
Комментарии
МамаКасатки
Касатка
14 лет
Москва
Девочки, я канешн все понимаю, но когда вы делаете благое дело, надо просто смотреть, кому ты это делаешь… Как минимум созвонитесь, поговорите...
И потом принимайте решение… А фонд это хорошо… Но это серьезная работа, если кто готов работать для других, у кого есть такая возможность заниматься меценатством пишите в личку....
Наталья
Ярослав
14 лет
Даниил
12 лет
Москва
Да я понимаю что должна была поговорить, да и конверт должна ыла передать. Иваново через своего помощника, и она говорила что с животом ее увидят, но т я не успела передать то пришлось отправлятьпо почте
МамаКасатки
Касатка
14 лет
Москва
Кстати в Иваново живут мои родственники… если-что…
Ольга
Тихон
11 лет
василиса
14 лет
Фёдор
26 лет
Балаково
да надо было.но поздно уже.я всегда людям верю.вроде сумма не большая.а она так просила.мол им очень надо
Ольга
Тихон
11 лет
василиса
14 лет
Фёдор
26 лет
Балаково
я тоже собрала посылку и отправила((((сама нахожусь в очень трудном положении.но она сказала что пересылку оплатит.и всё тишина не ответа не привета.а посылочку мою она получила.ужас какой то!!! просто мне много девчёнок здесь помогли.и я как дура поверял этой любе((
Наталья
Ярослав
14 лет
Даниил
12 лет
Москва
А я купила. У меня есть адрес. Девочки особенно из Москвы которые хотят помогать людям может организует фонд взаимопомощи мне совершенно не жалко отдать денег нуждающимся но нужна проверка а не так что все отправляют одному кучу. Я купила ей конверт на выписку на овчине, в общем дура я(
Уляша
Дианочка
16 лет
Зеленоград
надо было наложным платежом посылать!
МамаПринцессиПринца
Ева
15 лет
Гордей
9 лет
Вероника
6 лет
Йошкар-Ола
Вот попробуй разберись в писанине… Развод на лицо!